Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены надо прощать

Рекомендованные сообщения

Читая разную историческую литературу, прихожу к выводу, что чем выше развитие социума - тем спокойнее люди относятся к супружеским изменам.  И даже если нет уверенности, что все дети имеют правильное отчество, то это не повод требовать развода.Знаю даже пару семей, где второй ребенок явно не от мужа, и явно муж об этом знает. Тем не менее живут вместе и счастливы. Я бы даже сказал, что умение прощать - это залог гармонии в семье, без которого брак не будет долгим.

Было пару ситуаций, когда при наличии парня рядом со мной начинала флиртовать его девушка. На парней было больно смотреть в этот момент. И мужская солидарность не позволяла мне идти дальше, из сочувствия наверное. Хотя я понимал, что будь я на их месте, то отношения прекратились бы. Тем не менее они не выказывали агрессии и в их поведении, причем в разное время у разных людей, читалось одно и то же на лбу - мол, извини, что моя баба шлюха, но другой у меня нет.

Любой жизнеспособный союз имеет право к существованию.

Многоженство, геи, асексуалы, каблуки - абсолютно всё равно, если такой союз приносит больше ништяков участникам, чем проблем, то почему нет. 

Никто ничего не обязан. Хочешь воспитывать чужих детей - воспитывай, не хочешь своих воспитывать - тебя тоже никто не удержит. 

30 минут назад, Whouah сказал:

Было пару ситуаций, когда при наличии парня рядом со мной начинала флиртовать его девушка. На парней было больно смотреть в этот момент. И мужская солидарность не позволяла мне идти дальше, из сочувствия наверное. Хотя я понимал, что будь я на их месте, то отношения прекратились бы. Тем не менее они не выказывали агрессии и в их поведении, причем в разное время у разных людей, читалось одно и то же на лбу - мол, извини, что моя баба шлюха, но другой у меня нет.

Да было такое)

41 минуту назад, Whouah сказал:

Знаю даже пару семей, где второй ребенок явно не от мужа, и явно муж об этом знает. Тем не менее живут вместе и счастливы. Я бы даже сказал, что умение прощать - это залог гармонии в семье, без которого брак не будет долгим.

Бля. Мне недавно расказывали случай про знакомых знакомых.

Стоит беременная у магазина и плачет. Парень к ней подашол и пожалел. Ей там кто то ребенка заделал и бросил. Ну он в итоге на ней женился а ребенка усыновил. Затем он заделал ей еще одного уже сам. Затем она еще и залетела от мужа его сестры. И живет теперь веселая семейка с 3 детьми:lol:.

Я не шучу). Вжизни всякое бывает хоть сериалы снимай.)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
51 минуту назад, Whouah сказал:

Знаю даже пару семей, где второй ребенок явно не от мужа, и явно муж об этом знает. Тем не менее живут вместе и счастливы. Я бы даже сказал, что умение прощать - это залог гармонии в семье, без которого брак не будет долгим.

Я предлагаю это не обсуждать, тему закрыть, автора в БАН. 

37 минут назад, eklipse123 сказал:

Стоит беременная у магазина и плачет. Парень к ней подашол и пожалел. Ей там кто то ребенка заделал и бросил. Ну он в итоге на ней женился а ребенка усыновил. Затем он заделал ей еще одного уже сам. Затем она еще и залетела от мужа его сестры. И живет теперь веселая семейка с 3 детьми:lol:.

Я не шучу). Вжизни всякое бывает хоть сериалы снимай.)

Со мной однажды менеджер натяжных потолков, симпотная светловолосая, флиртовала. Причем так напористо, что даже моим коллегам названивала с требованием попросить меня к ней прийти. Когда я появлялся на горизонте, то даже верхние пуговицы блузки расстегивала чуть ли до лифчика. Потом договорились на кофе пойти, а когда решали где, то она готова была хоть сразу у меня дома.

Ну я слился после этого, по двум причинам - неграмотно смс писала и напористость настораживала - мужик все таки хищник и должен сам добычу преследовать. Потом через пару месяцев как-то увидел ее - а у нее уже хорошее пузо такое. Сомневаюсь что срок был меньше чем я ее знал

Изменено пользователем Whouah (история изменений)
3 часа назад, Nullus сказал:

Я предлагаю это не обсуждать, тему закрыть, автора в БАН. 

Какая-то лютая кринжатина

Парни, не всегда когда на вас глянула дама, или улыбнулась, не дай бог что-то спросила или даже поддержала диалог-является флиртом.

Во взаимоотношениях, как в парадоксальном замкнутом круге, по определению, нет правильного кодекса чести. Поэтому рогоносцы имеют такие же права отстаивать свою точку зрения, как и блюстители - онанисты.

Можно жить с человеком годами и не заморачиваться на его измены, поддерживая и даже прокачивая другие области совместного проживания. И с виду, для других, это будет образец крепких и образцовых отношений.

21.04.2024 в 16:46, Whouah сказал:

Я бы даже сказал, что умение прощать - это залог гармонии в семье, без которого брак не будет долгим.

Умение прощать, что именно? Измены?

Ты серьезно? Твоя жена еб*тся с другими мужиками и это залог гармонии в семье!??

Ты прикалываешься что ли?)))

• Участник проекта

Автор темы - тролль с двумя мультами. Бан, тема закрыта.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...