Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в дайвинчеке. Симпатичная, работяга, 21. Недавно приехала с миллионника назад в деревню. Деревня за 170км. Переезжать пока не планирует, но не против, работа нравится.

Как обычно, про свой возраст я не сказал. Стоит 25. 

В общем мы с ней пару дней пообщались в телеге. Я предложил ей встретиться. Согласилась. Только ехать придется к ней 170км туда, потом ковылять назад столько же. Вот думаю, стоит ли?

Я уже з@еб@лся тр@х@ться, честно. Охота взаимной любви, нежности и ласки) Ищу девушку уже не просто для слияния, а для отношений.

Опубликовано:
51 минуту назад, Чаушеску сказал:

Познакомился с девушкой в дайвинчеке. Симпатичная, работяга, 21. Недавно приехала с миллионника назад в деревню. Деревня за 170км. Переезжать пока не планирует, но не против, работа нравится.

Как обычно, про свой возраст я не сказал. Стоит 25. 

В общем мы с ней пару дней пообщались в телеге. Я предложил ей встретиться. Согласилась. Только ехать придется к ней 170км туда, потом ковылять назад столько же. Вот думаю, стоит ли?

Я уже з@еб@лся тр@х@ться, честно. Охота взаимной любви, нежности и ласки) Ищу девушку уже не просто для слияния, а для отношений.

И шо, так ищешь шо аж за 170 км готов ехать..чувак, хватит п@зду в лапти обувать...из всех тех с кем ты з@ебался трахаться не нашлось той кто нравился бы душой? Так и не найдешь

Опубликовано:
34 минуты назад, Vasilii сказал:

И шо, так ищешь шо аж за 170 км готов ехать..чувак, хватит п@зду в лапти обувать...из всех тех с кем ты з@ебался трахаться не нашлось той кто нравился бы душой? Так и не найдешь

Нет, не нашлось.

Мне уже 31. Охота уже чего-нибудь взрослого, а не только потрахушки. Да и с возрастом всё более придирчив становлюсь...

Да ладно. Завтра съезжу. Потом отпишусь о свидании.

Она симпатичная, серьезная, уже взрослая. По разговору вроде адекватная. Будем посмотреть.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Чаушеску сказал:

Она симпатичная, серьезная, уже взрослая

Ага) Такая же взрослая как и предыдущие)

Нас ждет очередная веселая темка от Чаушеску)

Дерзай, брат!

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Чаушеску сказал:

Нет, не нашлось.

Мне уже 31. Охота уже чего-нибудь взрослого, а не только потрахушки. Да и с возрастом всё более придирчив становлюсь...

Да ладно. Завтра съезжу. Потом отпишусь о свидании.

Она симпатичная, серьезная, уже взрослая. По разговору вроде адекватная. Будем посмотреть.

Погодь, ты хочешь взрослых отношений и выбрал для этого письку 21 го годика?

Опубликовано:
12 часов назад, Vasilii сказал:

Мне нормально. Мне с 28-30 летними не интересно. Мне кажется я не дорос до них.

Опубликовано:
15 часов назад, Vasilii сказал:

Зато какая пахучия будет, кремами вымазанная. :D

2 часа назад, Чаушеску сказал:

Мне с 28-30 летними не интересно

Ты не думал возможно такие особи тебе просто поподаються 28-30 летние ,у которых в голове ветер в попе дым,отсюда и выбор 21 ?

Опубликовано:
9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

ы не думал возможно такие особи тебе просто поподаються 28-30 летние ,у которых в голове ветер в попе дым,отсюда и выбор 21 ?

Та нет же, они наоборот слишком серьезные для него...и он хочет теперь серьезных отношений с несерьёзным женщинами

Опубликовано:

С работы ушёл пораньше. Пошёл на тренировку, день ног как никак... У меня в приоритете трени над работой))

Ну, думаю, пораньше выеду, пораньше назад приеду. Ща тренить закончил пишу ей:

- Привет, выезжаю к тебе.

- "Привет. Стой, я заболела... Тоси боси, пятое десятое"

- А если бы я уже подъезжал?

- "Я бы вышла. Куда деваться. Но я не смогу с тобой долго находиться"

- Тоси боси, анау мынау, выздоравливай, пятое десятое...

В общем, на другой день перенесли...

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, pazman сказал:

Плохи у тебя дела, раз единственный твой вариант - это ехать 170 км к девице, с которой у тебя еще ничего даже не было.

А с другой стороны что-бы что-то иметь можно и съездить, в своём случае я бы это сделал если бы мне девица онлайн отдалась ...

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:

Съездил. Ну, что сказать. Деревня деревней. Давно таких "заядлых" деревенщиц не видал) У них даже манера поведения и разговора разнИца. Не то, что в городе. 

Простая такая девчонка. На фото они все почему-то симпатичнее... Часик "погуляли" и поехал домой. Сказала приедет в город в мае. На пару дней. Ну, там и посмотрю, что с ней делать...

Может сам еще на праздниках к ней сгоняю. Но там я уже не просто так поеду.... Не, а че? Я посчитал и вышло 360км намотал. Порожняком ехать опять не охота)

Опубликовано:
49 минут назад, Чаушеску сказал:

Порожняком ехать опять не охота)

Не стоит больше к ней ехать ,если захочет в праздники увидеться то сама об этом даст знать. А так сделал то что должен был сделать, а конечный результат не так важен в этой ситуации. 

И не буть навязчивым-нуждающимся, займись пока своими делами,хобими и т.д.

Опубликовано:
4 часа назад, Чаушеску сказал:

посчитал и вышло 360км намотал. Порожняком ехать опять не охота)

Это до хрена ездить ради варианта

4 часа назад, Чаушеску сказал:

Ну, что сказать. Деревня деревней. Давно таких "заядлых" деревенщиц не видал)

Опубликовано:
29.04.2024 в 21:37, Alexander9898 сказал:

Не вижу тут проблемы. Люди в другие страны едут за невестой, ничего плохого в этом нет. Расстояние смешное.

Ты теплое с мягким то не путай..в другие страны едут за невестами тоже в основном по причине " на родине никак не найти себе жену".

Опубликовано:

Чувак альтруист  и экстремал ещё тот. Скажи спасибо , что разводняка какого нибудь небыло. В лучшем  случае бы она не вышла, в худшем добирался  бы обратно автостопом без автомобиля.  Потерять день чтоб час погулять с непонятной девушкой , по ходу времени свободного очень много. Из своего опыта : я разленивился, ищу в радиусе 10 км, если дальше - ну нахер.  Лучше дома что то полезное сделать, чем ЧСВ кому-то тешить .

Опубликовано:
On 4/28/2024 at 5:55 PM, Чаушеску said:

Только ехать придется к ней 170км туда, потом ковылять назад столько же. Вот думаю, стоит ли?

Дальше 30км ехать смысла никакого нет

On 4/30/2024 at 11:47 AM, Чаушеску said:

Съездил. Ну, что сказать. Деревня деревней. Давно таких "заядлых" деревенщиц не видал) У них даже манера поведения и разговора разнИца. Не то, что в городе. 

Простая такая девчонка. На фото они все почему-то симпатичнее... Часик "погуляли" и поехал домой. Сказала приедет в город в мае. На пару дней. Ну, там и посмотрю, что с ней делать...

Может сам еще на праздниках к ней сгоняю. Но там я уже не просто так поеду.... Не, а че? Я посчитал и вышло 360км намотал. Порожняком ехать опять не охота)

Ну в общем-то что и требовалось доказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...