Как поступить ? Девушка закрывается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Партнер постоянно жалуется
Не понятно. У нее за плечами неудавшийся брак (без детей), раньше говорила, что хочет замуж за меня и когда ее позову, говорила, что от меня ребенка хочет, а от бывшего мужа - не хотела и в таком духе Сейчас у нее какая-то апатия, просто ничего не хочет. В начале отношений ходили на концерты, кино, театр, выставки, ездили куда-то. Сейчас ничего не хочет, как подменили человека Поговорили вечером по видео-связи (она болеет, дома сидим), поплакала (в прямом смысле), я ее поуспокаивал, и меня просто капец раскачало - я чувствую себя просто говняно, хочется рыдать Заказал ей букет к -
1
Розовый лишай
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=30343 -
17
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Убирает, готовит, по дому все на ней, путешествия планирует, недавно в Индию летали, все по какой-то книге распланировала. Она так нормальная мозги феминизмом не промыты. Вроде решилась проблема, мы поговорили, она призналась, что завидует, что у нее бизнес не идет, что я ей хвастался, как у меня все гладко по бизнесу. -
17
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Я могу тебе знаешь сколько инстаграмов таких массажистов накидать? -
1 152
Кажется влюбился в эскортницу
Тему создал не тролль. И танцы на пилоне это не проституция, а спортивные занятия и искусство, девушки приобретают пластичность, учатся двигаться, что в этом такого вообще? Любому парню приятно, когда его девушку хотят. Или ты свою в паранджу закутываешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.