-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Отношения на работе
Я больше не буду тут писать, вы все перевираете и переворачиваете. Засасывает при все бл! Где я это писала? что у вас с башкой? Совсем нет понятия уместности и адекватности? Я писала про высказать внимание, а не про эту неуместную пошлость. Вся ваша проблема, что вы реально самоутвержаетесь на публику и не понимаете что значит вести и чувствовать себя свободно -
149
Отношения на работе
Уверенным редко отказывают) Хах) Они не делают из отказа трагедию, но отказывают любым мужчинам Автор прямо пишет, что это героиня его темы против афиширования, и так как она - делает большинство женщин на работах. Потому что раьота в смешанном коллективе - это иерархия и сплетни, а не романтическая сцена А ты вообще описываешь какие-то фантазии про выдуманных альфачей, где он целует её при всех, потом офис им аплодирует и финальные титры. В реальности это не про уверенность, а про нелепую показуху и игнор контекста. Игнор того, что хочет девушка Надо учитывать среду и желания женщины, а не самоутверждаться на публику. -
149
Отношения на работе
Вот понимаешь, женщины бояться сплетен когда стесняются мужчину, если это охранник она от него будет шарахаться при всех "здрасьтедосвиданиянетрогайтеменя" а если руководитель то будет гордиться его вниманием. И завистливые сплетни в чем то даже приятны. Максимальная прокачка, когда люди сплетен не боятся. Понятно что если сейчас одна потом другая на работе, конвейер сз, то тоже такого внимания стесняются -
2225
Уровень девушек
Не. Это же Антон Бабкин, вроде. -
2225
-