Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Москвич и девушка из регионов.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Дорогой форум.

Хотел бы обсудить такую тему как отношения между москвичом и девушкой из другого региона.

В общем какая суть. Я то вроде по московским меркам не особо обеспеченный. Работа с зарплатой 60к, купленная совместно с родителями квартира в области в 25 км от МКАД, три машины марки Жигули. Одна с хорошими документами и ездит, вторая с хорошими документами и  не ездит, третья с проблемными документами, ездить может, но гаишники могут забрать номера и придётся поставить во двор.

Впринципе для москвича 25 лет такой себе набор))

За последние месяца 3-4 было несколько знакомств с девчатами из регионов. Ну вот так получается, что москвички не попадались))

1. Девчонка из Казани. 22 года, студентка, окончила институт, в поисках работы, подработка, на неё наносят макияж и фоткают, своего рода модель.

2. Девчонка из Саратова. 20 лет, работает в пункте выдачи заказов Озон.

3. Девчонка из Воронежа. Работает инженером в каком-то госпредприятии, которое строит дороги.

4. Девчонка из Херсона, который была под РФ, но оттуда русские ушли в сентябре 2022 года. Офисная работа, в отделе АХО.

Впринципе для меня разницы нет кто откуда. Я не делю москвичек и не москвичек. Но мне один знакомый вдруг сказал, что девчата из регионов в москвичах видят лишь возможность жить комфортнее, а сам человек им не так сильно важен.

Девчата все неплохие, гулял с ними по 1-2 раза. По общению вроде всё норм, но вот чувствуется что как-то иногда какая-то подстройка снизу от них идёт, как-то какие-то комплименты даже, с одной стороны это льстит, а с другой стороны чувствуется некоторая наигранность. (Я сам лесть в свой адрес не люблю, у меня как-то триггер срабатывает)

Сам не хвастаюсь ничем, ни о чем не рассказываю.

4. По поводу девчонки из Херсона еще сам загнался на такую тему, что всё-таки действия последних двух лет побудили её к переезду из её города (ну всё-таки военные действия сделали её регион не таким спокойным как он был до февраля 2022), всё-таки вдруг какая-то обида за это может на мне отразиться рано или поздно.

В общем, интересно каковы вообще союзы между москвичами и девчатами из других городов?

Действительно получается идёт обмен комфорта, который ты можешь предоставить на отношения с ней?

Просто мне тоже как-то не хочется, чтоб человек через силу ради комфорта и большего качества жизни переступал через себя и терпел меня, имитируя какую-то симпатию. (Понимаю, что она может в этом не признаваться, а держать в себе)

30.04.2024 в 13:22, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Дорогой форум.

Хотел бы обсудить такую тему как отношения между москвичом и девушкой из другого региона.

В общем какая суть. Я то вроде по московским меркам не особо обеспеченный. Работа с зарплатой 60к, купленная совместно с родителями квартира в области в 25 км от МКАД, три машины марки Жигули. Одна с хорошими документами и ездит, вторая с хорошими документами и  не ездит, третья с проблемными документами, ездить может, но гаишники могут забрать номера и придётся поставить во двор.

За последние месяца 3-4 было несколько знакомств с девчатами из регионов. Ну вот так получается, что москвички не попадались))

1. Девчонка из Казани. 22 года, студентка, окончила институт, в поисках работы, подработка, на неё наносят макияж и фоткают, своего рода модель.

2. Девчонка из Саратова. 20 лет, работает в пункте выдачи заказов Озон.

3. Девчонка из Воронежа. Работает инженером в каком-то госпредприятии, которое строит дороги.

4. Девчонка из Херсона, который была под РФ, но оттуда русские ушли в сентябре 2022 года. Офисная работа, в отделе АХО.

Впринципе для меня разницы нет кто откуда. Я не делю москвичек и не москвичек. Но мне один знакомый вдруг сказал, что девчата из регионов в москвичах видят лишь возможность жить комфортнее, а сам человек им не так сильно важен.

Девчата все неплохие, гулял с ними по 1-2 раза. По общению вроде всё норм, но вот чувствуется что как-то иногда какая-то подстройка снизу от них идёт, как-то какие-то комплименты даже, с одной стороны это льстит, а с другой стороны чувствуется некоторая наигранность. (Я сам лесть в свой адрес не люблю, у меня как-то триггер срабатывает)

4. По поводу девчонки из Херсона еще сам загнался на такую тему, что всё-таки действия последних двух лет побудили её к переезду из её города (ну всё-таки военные действия сделали её регион не таким спокойным как он был до февраля 2022), всё-таки вдруг какая-то обида за это может на мне отразиться рано или поздно.

В общем, интересно каковы вообще союзы между москвичами и девчатами из других городов?

Действительно получается идёт обмен комфорта, который ты можешь предоставить на отношения с ней?

Просто мне тоже как-то не хочется, чтоб человек через силу ради комфорта и большего качества жизни переступал через себя и терпел меня, имитируя какую-то симпатию. (Понимаю, что она может в этом не признаваться, а держать в себе)

Расширить  

Все! Хана тебе теперь)

Разведет тебя лимита клятая:lol:

Расширить  

это ты зря, таким грех не похвастаться

три машины марки Жигули

Расширить  

А вообще в чем вопрос? Зарятся ли эти бабы на твою хату в 25 км от МКАД? Да хрен их знает, может и да, а может и нет. Нравится девушка и можешь ее чпокать - вперед и с песней. Оформлять дарственную в обмен на секс вроде пока не заставляют.

Если бабы красивые и молодые, то ты для них не особо ценный приз, они и в ЦАО варианты найдут.;)

Зарятся ли эти бабы на твою хату в 25 км от МКАД?

Расширить  

Чего им с хаты то купленной до брака то будет?  Даже если он женится.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

А вообще в чем вопрос? Зарятся ли эти бабы на твою хату в 25 км от МКАД? Да хрен их знает, может и да, а может и нет. Нравится девушка и можешь ее чпокать - вперед и с песней.

Расширить  

Да я думаю как бы они через силу со мной не общались только из-за моего бэкграунда. Вдруг через силу приходят на встречи, просто потому что надо, а не потому что хотят .

в ЦАО

Расширить  

ЦАО - центральный округ в Москве ?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Автор, москвич - это такое себе достижение. Вернее, вообще не достижение вовсе. Достижения - это то, что ты сам сделал, чтобы стать лучше. Изучил, там, что-то, в спорте добился высот, бизнес или карьеру построил, открытие совершил.

Поэтому отбрось эту "шляпу" всю. У тебя нет миллиона баксов в швейцарском банке, поэтому тебе не за чем даже думать, что девушки идут с тобой встречаться из-за чего-то.

Расслабься и получай удвольствие)

Так-то Казань ничем не хуже населенного пункта в 25км от МКАД. 

30.04.2024 в 19:06, Yesbaby сказал:

Автор, москвич - это такое себе достижение. Вернее, вообще не достижение вовсе. Достижения - это то, что ты сам сделал, чтобы стать лучше.

Расширить  

Так-то да, но вот у меня был коллега на работе. Мама ему строго настрого наказала жениться только на москвичке)

Ну и к слову, оказывается, и отдельные парни приезжие предпочитают москвичек при прочих равных.

Хотя, как по мне, это глупо. Надо смотреть что за человек. 

В итоге не москвич/не москвичка могут стать намного успешнее, чем коренные жители столицы.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Цитата

Так-то да, но вот у меня был коллега на работе. Мама ему строго настрого наказала жениться только на москвичке)

Ну и к слову, оказывается, и отдельные парни приезжие предпочитают москвичек при прочих равных.

Расширить  

У меня знакомая приехала в Москву из региона и вышла замуж за москвича. Очень среднего достатка (ну, очень среднего)). Его мама всю их семейную жизнь, которую они жили в его старенькой "бабушкиной" квартире настраивала, что ей от тебя нужна только прописка и жилье. В итоге, она ушла от него (это было много лет назад) и за несколько лет купила себе квартиру в хорошем современном доме.

А другая вышла замуж тоже за жителя Москвы. Только другого уровня, из медийной тусовки и при очень большом капитале. Она с ним тоже развелась, но не по причине того, что ей от него что-то надо было. Но полное обеспечение от него она получила, квартиру огромную в ЦАО, дети общие ни в чем не нуждаются, и сама, конечно, тоже.

P.s. обычно о "корыстности" всегда больше всего кричат те, кто ничего не может предложить.

Изменено пользователем Yesbaby (история изменений)
  30.04.2024 в 19:14, Manatusik сказал:

В итоге не москвич/не москвичка могут стать намного успешнее, чем коренные жители столицы.

Расширить  

Соглашусь, кстати. Мне кажется, люди из других регионов попадают в более конкурентную среду  в Москве, соответственно им приходится более активно добиваться успеха, быть более общительными, предприимчивыми.

30.04.2024 в 19:06, Yesbaby сказал:

Автор, москвич - это такое себе достижение. Вернее, вообще не достижение вовсе. Достижения - это то, что ты сам сделал, чтобы стать лучше. Изучил, там, что-то, в спорте добился высот, бизнес или карьеру построил, открытие совершил.

Расширить  

Согласен.

В целом я за то, чтобы отношения строить с тем людьми, к которым есть чувства, независимо от прописки. 

30.04.2024 в 19:23, Yesbaby сказал:

s. обычно о "корыстности" всегда больше всего кричат те, кто ничего не может предложить.

Расширить  

Да я тоже об этом не кричу, просто меня знакомый, тоже москвич, что-то припугнул слегка и я задумался  слегка на эту тему.

30.04.2024 в 19:26, DeanWinchester сказал:

тоже москвич, что-то припугнул слегка

Расширить  

Такое может быть тоже. Но тоже будешь чувствовать отношение человека к себе. Используют тебя или любят.

А что думаете по поводу девушки из города который заняли русские, но который потом опять забрала украинская армия?

Может ли быть у неё потом какой-то негатив ко мне?

Я понимаю, что она девушка адекватная, но вдруг что-то случится, трагедия там в каком-то городе в зоне сво и она обвинит всех русских в имперских амбициях или еще в чем-то…и я под раздачу попаду 

отдельные парни приезжие предпочитают москвичек при прочих равных.

Расширить  

Да парни обычно на внешность смотрят сначала, пофиг на прописку, если не люмпенка какая-то. Если только про альфонсиков не говорим, или жадных пополамщиков. 

30.04.2024 в 19:31, DeanWinchester сказал:

что думаете по поводу девушки из города

Расширить  

Самый сложный вариант.

30.04.2024 в 19:31, Alexander9898 сказал:

Да парни обычно на внешность смотрят сначала

Расширить  

Симпатичная москвичка лучше симпатичной провинциалки, если есть интерес к прописке.

30.04.2024 в 19:31, Alexander9898 сказал:

Если только про альфонсиков не говорим, или жадных пополамщиков. 

Расширить  

Я не говорю, что у всех такое, но может быть и так. Допустим, нет своего жилья в Москве, приходится платить деньги за аренду, почему бы не охмурить москвичку?)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Так-то Казань ничем не хуже населенного пункта в 25км от МКАД. 

Расширить  

Ну да. Был в подмосковье в командировке.... Дольше недели там жить волком завоеш...

30.04.2024 в 19:54, eklipse123 сказал:

Дольше недели там жить волком завоеш...

Расширить  

Я живу и мне нормально) хочешь движуху езжай в Москву) сейчас вообще на даче хожу как бомж) 

Мне с с москвичками интереснее, больше общего бэграуанда. В теме чисто московских фишек. Меньше замечают «позолоту на куполах». Опять же круг общения, интересы другие, много отличий …

Это не значит, что москвички лучше, просто мне интереснее 

30.04.2024 в 19:56, Manatusik сказал:

Я живу и мне нормально) хочешь движуху езжай в Москву) сейчас вообще на даче хожу как бомж) 

Расширить  

Я так понимаю что мо очень разная бывает.

30.04.2024 в 19:56, Manatusik сказал:

Расширить  

А мне долго в тихих местах невозможно находиться. Мотор и перо в одном месте) Город с движем и энергией подзаряжает, дает сил и вдохновение. Но это особенность характера

30.04.2024 в 19:57, eklipse123 сказал:

мо очень разная бывает.

Расширить  

Ну вообще это не сильно важно. Сейчас эта прописка и не нужна особо. Да и в принципе ничего не дает, даже если сделать.

30.04.2024 в 19:58, Yesbaby сказал:

мне долго в тихих местах невозможно находиться.

Расширить  

А я везде могу. Сейчас так перезагрузилась вроде, но кажется надолго батареи не хватит) 

Но и Москва мне по кайфу.

30.04.2024 в 19:58, Manatusik сказал:

Ну вообще это не сильно важно. Сейчас эта прописка и не нужна особо. Да и в принципе ничего не дает, даже если сделать.

Расширить  

Дает потенциальное жилье в наследство детям. Может это и циннично звучит но это факт.

30.04.2024 в 20:01, eklipse123 сказал:

потенциальное жилье

Расширить  

Смотри есть девушка из Казани, есть парень из Подмосковья. Так-то у нее тоже есть квартира, только в Казани. Такое же ровным счетом потенциальное жилье. 

30.04.2024 в 19:57, Boffi сказал:

замечают «позолоту на куполах»

Расширить  

Что под этим имеешь ввиду? Что меньше удивляются достопримечательностям города ?

30.04.2024 в 19:57, Boffi сказал:

Меньше замечают «позолоту на куполах». Опять же круг общения, интересы другие, много отличий …

Это не значит, что москвички лучше, просто мне интереснее 

Расширить  

Расскажи подробнее)

30.04.2024 в 20:12, DeanWinchester сказал:

Что под этим имеешь ввиду? Что меньше удивляются достопримечательностям города ?

Расширить  

Это что-то из разряда «Патрики это просто улица Москвы с парой не плохих ресторанов». 
Не бегут в новое место, только потому что типо модное.

Не пытаются выделяться.

Досуг определяется личными интересами, а не то что сейчас в тренде 

30.04.2024 в 20:04, Manatusik сказал:

Смотри есть девушка из Казани, есть парень из Подмосковья. Так-то у нее тоже есть квартира, только в Казани. Такое же ровным счетом потенциальное жилье. 

Расширить  

Тут еще вопрос в разнице цен на жилье.

Вопрос в том захотят ли дети жить в казани?

Я не знаю в каком ты "падмасковье" но я в таких там гребенях был что жесть. Если хочеш в личку место напишу.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  30.04.2024 в 20:20, Boffi сказал:

Это что-то из разряда «Патрики это просто улица Москвы с парой не плохих ресторанов». 

Не пытаются выделяться.

Расширить  

Не соглашусь) У меня несколько подруг, наоборот, еще как любят все новое, да побольше. Здешние до мозга костей.

30.04.2024 в 20:24, Yesbaby сказал:

Не соглашусь) У меня несколько подруг, наоборот, еще как любят все новое, да побольше. Здешние до мозга костей.

Расширить  

И по "куполам" тоже: только бренды, да побольше))

30.04.2024 в 20:24, Yesbaby сказал:

Не соглашусь)

Расширить  

Не буду спорить, уверен, вы чаще встречаетесь и ходите на свидание с девушками москвичками …

30.04.2024 в 20:28, Boffi сказал:

Не буду спорить, уверен, вы чаще встречаетесь и ходите на свидание с девушками москвичками …

Расширить  

Как ловко сманипулировали: я хожу на свидания, значит, больше знаю. Я с ними дружу, много лет. Просто аксиомой не может быть ни ваше утверждение, ни мое. Разные ракурсы. Ярлыки вообще навешивать не стоит

30.04.2024 в 20:33, Yesbaby сказал:

Как ловко сманипулировали: я хожу на свидания, значит, больше знаю. Я с ними дружу, много лет. Просто аксиомой не может быть ни ваше утверждение, ни мое. Разные ракурсы. Ярлыки вообще навешивать не стоит

Расширить  

Я не встречаюсь с ОЖП вашей возрастной категории.

30.04.2024 в 20:37, Boffi сказал:

Я не встречаюсь с ОЖП вашей возрастной категории.

Расширить  

Так подруги у меня есть разной возрастной категории. В том числе и хорошие знакомые, которые годятся вам в дочери

Расширить  

Хороший набор, стартовый пакет отличный.

30.04.2024 в 20:44, Yesbaby сказал:

Так подруги у меня есть разной возрастной категории. В том числе и хорошие знакомые, которые годятся вам в дочери

Расширить  

Это прекрасно, что у вас такой широкий круг знакомых.

Вы во всем правы, я не прав. Все москвички ровно противоположны моему описанию 

области в 25 км от МКАД, три машины марки Жигули. Одна с хорошими документами и ездит

Расширить  

Так вот, эта машина может приносить тебе доход 100~120 в старте, каким нибудь торговым. Для тебя это будет опыт в первую очередь и доход х2. 
Крч для старта отличный инструмент.

Работа с зарплатой 60к

Расширить  

да что ж такое

да при желании в москве работу с оплатой 60к найти очень сложно

купленная совместно с родителями квартира в области в 25 км от МКАД

Расширить  

так ты не москвич получается

три машины марки Жигули

Расширить  

зачем? отдайте в утиль все три.

Расширить  

для начала, определись где ты живешь. 25км от мкада это тульская область (утрирую)

я живу в москве, и у меня все просто - москвички (и +- 3км от мкада) велком, остальных - на*уй. это не потому что, мне важна ее прописка, хата, и прочий бред. просто я не собираюсь тратить время на поездки хрен знает куда и черт знает за чем.

все остальное что ты расписал - это загоны и бред.

квартира в области в 25 км от МКАД, три машины марки Жигули

Расширить  

Знаешь, есть у меня такая развлекуха, пару раз в год зарубает почекать кто из бывших как поживают, так вот... 2 последних, теперь встречаются с челами с жигулями) при том, что у меня лютый премиум, уже подумываю жигу купить для свиданий :D  так что дерзай чел, вообще не заморачивайся на эту тему, по сути большинству адекватных девушек без разницы на чём ты ездишь

30.04.2024 в 23:57, ivans00 сказал:

Знаешь, есть у меня такая развлекуха, пару раз в год зарубает почекать кто из бывших как поживают, так вот... 2 последних, теперь встречаются с челами с жигулями) при том, что у меня лютый премиум, уже подумываю жигу купить для свиданий :D  так что дерзай чел, вообще не заморачивайся на эту тему, по сути большинству адекватных девушек без разницы на чём ты ездишь

Расширить  

Тысячу раз писали и напишу снова. Если ты собака женский угодник, то в ходе испытаний форумом и чатами было выявлена тенденция женщин снимать трусы в Ниве. 

Я то вроде по московским меркам не особо обеспеченный. Работа с зарплатой 60к, купленная совместно с родителями квартира в области в 25 км от МКАД

Расширить  

Это как совместно купленная?)) Как с такой ЗП это возможно?

С тебя 1% от стоимости, а остальное родители внесли? Это ты называешь "совместно купленная"?

Расширить  

Так Москва - это город приезжих. Там москвичку и не встретишь даже в самых дорогих местах)

Расширить  

Так это от людей зависит, а не по прописке определяется!

Ты думаешь москвичи - это какая-то отдельная каста людей?

30.04.2024 в 20:20, Boffi сказал:

Не пытаются выделяться.

Расширить  

Ну тогда я москвичка.)

30.04.2024 в 20:20, eklipse123 сказал:

Вопрос в том захотят ли дети жить в казани?

Расширить  

Да неважно захотят ли они там жить. Квартира если есть, ее можно продать и купить в другом месте.  Думаю, что в Казани квартиры недешевые. Город крупный, красивый.

30.04.2024 в 20:20, eklipse123 сказал:

Если хочеш в личку место напишу.

Расширить  

Пиши.

30.04.2024 в 23:42, redjkee сказал:

живу в москве, и у меня все просто - москвички (и +- 3км от мкада) велком,

Расширить  

Если ты живешь на юге, а твоя москвичка на севере, то ездить тебе дофига и больше. А если девушка из условного Подольска, а ты в Бутово, то не так уж далеко ехать.

01.05.2024 в 00:58, ЛебронНеДжеймс сказал:

Там москвичку и не встретишь даже в самых дорогих местах)

Расширить  

Кто-то умудряется выцеплять.

Чёт ты автор о какой-то хне думаешь. Увидел человека 2 раза, а уже думаешь о последствиях длительных отношений

Вообще пофиг, идут на контакт, ну и супер. Общайся, сексись, лишнее потом само отвалится

Ты думаешь москвичи - это какая-то отдельная каста людей?

Расширить  

Думаю да)

Не очень понял, почему автор обозначает себя москвичом, если в анамнезе - квартира в 25 км от МКАД.

Да и по его постам понятно, что он сам приезжий (местный бы не переспрашивал про ЦАО).

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

так ты не москвич получается

Расширить  

для начала, определись где ты живешь. 25км от мкада это тульская область (утрирую)

Расширить  

Я живу в Москве с родителями, но также вложил примерно 50% в квартиру в Подмосковье в 25км.

Это как совместно купленная?)) Как с такой ЗП это возможно?

С тебя 1% от стоимости, а остальное родители внесли? Это ты называешь "совместно купленная"?

Расширить  

В 2018-2019 была другая работа, там по 70-80 в месяц удавалось поднимать, одно время около 95 было (работал курьером в пандемию), так и переводил папе на счет денежку, а он ипотеку оплачивал.

Квартира 3.4 стоила, ну я примерно 1.5-1.6 думаю вкинул . Ну я почти всю зарплату отдавал в счет ипотеки. Там были сбережения на машину еще , из них в счет квартиры платил.

зачем? отдайте в утиль все три.

Расширить  

Они в хорошем состоянии.

02.05.2024 в 05:22, Alagar сказал:

Не очень понял, почему автор обозначает себя москвичом, если в анамнезе - квартира в 25 км от МКАД

Расширить  

Квартира 25 км от мкад, она сдается, денежка идёт родителям.

Я живу с ними в Москве.

да при желании в москве работу с оплатой 60к найти очень сложно

Расширить  

Имеешь в виду, что везде цифры больше ? 

02.05.2024 в 19:35, redjkee сказал:

Как минимум х2

Расширить  

Ну я честно говоря не знаю кто тут 120 и больше получает, это какой-то стереотип видимо, что тут все выше 100 получают.

02.05.2024 в 20:43, DeanWinchester сказал:

Ну я честно говоря не знаю кто тут 120 и больше получает, это какой-то стереотип видимо, что тут все выше 100 получают.

Расширить  

заезженная тема

02.05.2024 в 16:47, DeanWinchester сказал:

Квартира 25 км от мкад, она сдается, денежка идёт родителям.

Я живу с ними в Москве.

Расширить  

Ты не писал о том, что живешь с ними в Москве.

А квартира-то за МКАД чья в итоге по документам?

02.05.2024 в 20:43, DeanWinchester сказал:

Расширить  

Иди торговым, за год продавать все что угодно научишься. Потом выбирай направление по душе и продавай себя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...