Вернуть чувства или всё же эмоции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Хз никогда внимания не было без прилагаемых усилий -
15633
Тема Галадриэль :)
2 модератора, 2 советника - они видели меня. Или ты их считаешь неадекватными? 🤣 Да, у меня занижена самооценка. И понижать дальше я её не хочу. -
15633
6 - это и есть средняя внешка. Так что да, у меня средняя внешность. -
113
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
А и не надо кардинально менять фигуру. Кроме случаев когда человек раскабанел до 200кг... Надо найти красивый, узнаваемый и понятный образ на который ты и так похож и немного "подпилить" фигуру и все остальное под этот образ. Да, возможно это не то что нравится той самой девочке, которая нравится тебе. Но это будет нравиться 10 другим. На каждый образ найдутся любители. -
15633
У большинства людей, не зарабатывющих лицом внешка средняя, и скорее всего у тебя средняя и у твоей девушки средняя и у соседки твоей средняя. Иначе вы бы в рекламе снимались или хотя бы в сериалах, а не на заводе, но вы смотрите футбол дома. Ты считаешь все Галины проблемы от средней внешки?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.