Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Тут есть вероятность продолжения?
Ни то ни другое. Бывшая становится бывшей потому что либо на неё перестаёт стоять, либо потому есть иные причины по которым она стала бывшей. В первом случае спать с бывшей технически невозможно, во втором случае бессмысленно. Поэтому все эти присовывания бывшей, говорят о неспособности найти нынешнюю. -
47
Да, именно так и решила 👌 Да он мне никто, с чего мне спрашивать как дорога прошла. Я вообще о нем ничего не знаю. Он же не спросил как у меня раб неделя началась . Ну он не первый раз же едет -
47
Недостаточно часто или редко спит с бывшей, если чаще было бы лучше? -
9
Хорошо было быть девственником
ну так что именно стало хуже? -
78
Возвращение в игру
Да, спасибо разбор, про поцелуи точно, ну мне то они приятны поэтому и лезу, но ты прав надо постараться свести к миниму и не быть прилипалой, сегодня уже идем на встречу. Потом по плану пропаду и посмотрю будет ли пинговать. Из плюсов я бы отметил, что я в целом старался вести себя так же как веду с девушками 5-6, правда их я конечно поуверенее к себе забирал, чаще всего вообще не спраищивал. Но от них я то и чувствовал, что это уместно, а тут нет. Да, в голове стараюсь обесценивать ее знаичмость и относиться к этому, как к приключению и опыту!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.