Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Заваленный БЗ
ИМХО, стал подружкой.. а с ними не спят) кстати, времени не жалко, по 2 часа на телефоне сидеть? Мне казалось в Москве наоборот все занятые Из столицы поехал в другой город = показал нуждаемость. Жил у неё = автоматически она становится главной Забить на пару недель (ЛИ), потом если будет пинговать, пусть сама приезжает -
0
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Всем привет! В общем в ютубе нашел объяснение почему женщины набивают себе татуировки, делают пирсинги. Объяснение такое. Если женщина считает себя товаром, причем переоцененным, то в идеале её мужчиной должен быть шейх/олигарх. Но при этом так случилось, что она вступила в отношения с простым мужчиной. Первое время она держится, думает сейчас её муж разбогатеет и она сможет больше потреблять. Но этого не происходит. А так как оценивает она себя в миллион долларов в год, то каждый месяц она ощущает недоплату за себя. Но по каким-то причинам уйти от мужа она не м -
47
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
То есть "не развлекайся", а "я тебе разрешаю на пару часов позже приехать"? Странно, как девочка вообще сдержалась и не орнула в голосину, когда ты концерт с сидением у компа и гитарой исполнял. -
47
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Ну, продолжай сидеть и сталкерить мессенджеры с секундомером в одной руке и с членом - в другой, пока твоя девушка отдыхает на дне рождения у подруги. Ты в ЧС отправил? Или тебя отправили? А я тебе разжевал, как она могла воспринять подобный пассаж. Но ты с секундомером там сидишь! Две недели не виделись! Немного загулялась, не предупредила, приехала на полчаса позже - покрой матом и выстави за дверь! Ещё бы полчасика, и можно смело уже в морду ей давать! -
27
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
В чём проявляется неуважение? С чего?) Так я и занимаюсь ей: Опять по какой-то своей шкале измерение. Девушек оценивают только по внешности! https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/ Попробуй прокачать свою внешку (уход за собой, косметолог, спортзал, отказ от вредных привычек), сделать качественные фото, которые отражают твою насыщенную жизнь (интересная работа, путешествия и тд.), научись верно позиционировать себя в диалоге и ты удивишься, как всё изменится. Как раз их-то там доста
-
Рекомендованные сообщения