Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, EgR сказал:

Почему с ней? Да уютно, комфортно, спокойно. Нет выноса мозга. Нет требований.  Когда приезжал к ней, вот это вот всё присутствует: котлеточки, салатик, сервировочка. Или она приезжает ко мне раньше меня, тоже создаёт домашний уют.

Как я поняла автор темы не умеет котлеточки, и не планирует создавать какой-то особый уют...

3 часа назад, EgR сказал:

Не нужно думать, как ее развлекать, сама предлагает сходить на то или иное мероприятие. Проявляет заботу, дарит одежду мне и дочке.

А ещё в ее планах было "чтобы меня водили в театр и говорили какая я красивая". Немного отличается от вашей истории, правда?

30 минут назад, BlackPantera сказал:

очень люблю детей, я могу найти общий язык практически с любым ребенком. У меня никогда не было сложностей с детьми подруг от 3 до 18 лет, они все гроздьями на мне. И слушаются, и я их друг

Всё-таки посидеть пару часов вечером с чьим-то ребенком это не тоже самое, что иметь своего. 

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фото собственно. 

Так а зачем тебе тогда сейчас и срочно понадобился мужик?? До 39 ни шатко ни валко, а вот сейчас прям вынь да положь? Живи себе спокойно дальше, появится- хорошо. И амг все таки сдай, отличный совет,

Если у тебя карьера и деньги, найми домработницу. Финансы, свои и партнера, не имеют ни какого отношения к быту. Тебе не видно и тобой не ценятся. Можно терпеть полы и сморазвиват

Давайте разделим мух и котлет.

Тут все смешалось.

Стратегически цель всей истории с мужчинами - отношения с мужчиной такого уровня, чтобы у МЧ3 защемило яйца и он начал круги наворачивать. Это точка Б.

Для такого мужчины я готова учиться создавать уют, учится закрывать на что-то глаза, работать над собой и что еще там нужно, когда мы определимся со списком требований.

Для промежуточного мужчины с доходом 100к и не сильно в карту - я ничего делать не готова. Я хочу чтобы он меня до любил и отогрел, чтобы у меня появились силы и желание работать над собой. Это точка А.

Я понимаю, что всех несколько коробит от моего подхода и привыкли к другим людям, и женщинам в частности. Но я вот такая.

Сейчас происходит та же история, когда я пришла к психологу, чтобы удержать мужчину 3 и говорю, делай со мной что хочешь, но мне нужен такой результат.

В итоге меня прорабатывали совершенно в другом ключе, что с таким мужчиной ничего нельзя построить, подумай о себе, душе и тд. И я потеряла важные для меня отношения.

А кто-то с ним все плюшки сейчас снимает, катается по миру и тд.

Поэтому  я хочу разработать стратегию, качать по ней скиллы, еще что-то, но прийти к тому результату, который я хочу.

Пожалуйста, давайте воспринимать это как не знаю, игру в Марио пройти и победить главного босса. Я отдаю себе отчет, что это моя жизнь и моя ответственность.

1 час назад, BlackPantera сказал:

Для промежуточного мужчины с доходом 100к и не сильно в карту - я ничего делать не готова. Я хочу чтобы он меня до любил и отогрел, чтобы у меня появились силы и желание работать над собой. Это точка А.

1. Мужчины (ровно как женщины) - не грелки, а живые существа. Ты несколько раз повторяла слова про согреться, поэтому выделила жирным. 

2. Никому не нужен эгоист рядом, который будет только "отогреваться". Большинство людей сами эгоисты и сами хотят, чтобы их кто-то "согрел", второй такой же рядом им даром не сдался.

3. Ввязываться в отношения просто ради того, чтобы тебя "долюбили" не экологично и глупо. 

4. Желание работать над собой должно появиться у тебя самой. Это ведь тебя касается, а не других. Другим вообще плевать работаешь ты над собой или нет.

В итоге меня прорабатывали совершенно в другом ключе, что с таким мужчиной ничего нельзя построить, подумай о себе, душе и тд. И я потеряла важные для меня отношения.

12.05.2024 в 15:17, BlackPantera сказал:

Он сказал, что ему отношения не нужны. Но при этом взял меня к себе на работу замом, я думала что у меня получится с ним работать, но нет. Тк он постоянно с другими женщинами, я вынуждена была это все лицезреть и читать переписки в его же соцсетях (доступ открыт по работе). Я психанула, ушла. Очень долго восстанавливалась после него, можно сказать что еще не до конца оправилась.  Он женился в прошлом году, на другой девочке, которая стала его правой рукой и ей пофиг на измены видимо. Но при этом - он все это время мне переодически пишет, то помощи попросит, то встретится зовет, сейчас просто какую-то фигню под сторис. Я не отвечаю на пинги уже с ноября прошлого года.

Ну ты же не маленькая. "Кто-то" выполняет за него часть работы в качестве правой руки и закрывает глаза на измены. Тебя такая история не устроила. К чему теперь стенания из-за плюшек и морей? 

Пожалуйста, давайте воспринимать это как не знаю, игру в Марио пройти и победить главного босса. Я отдаю себе отчет, что это моя жизнь и моя ответственность.

В Марио ты сначала убиваешь 100500 часов на легкие уровни. И только потоооооом доходишь до босса...

32 минуты назад, Grâce сказал:

Ну ты же не маленькая. "Кто-то" выполняет за него часть работы в качестве правой руки и закрывает глаза на измены. Тебя такая история не устроила. К чему теперь стенания из-за плюшек и морей? 

Да, в тот момент я была не готова совершенно к такому раскладу.

И рядом со мной не оказалось человека, который бы мне сказал, что иначе ты его не получишь. Правила игры вот такие - делай вот это и вот это.

А психолог допом раскачал в состояния, что нельзя так позволять с собой обращаться, надо себя защищать.

Я никого не виню, я признаю свои ошибки и говорю, что тогда я обосралась по полной. Больше так не хочу, если мне выпадет шанс. Я хочу быть к нему готовой.

Хорошо, какую ты видишь стратегию, если не идти по мужчинам, как по ступенькам? Как перевернуть ситуацию?

Вот например текущий расклад по МЧ3. Последний раз мы с ним разговаривали в прошлом году летом. Я узнала от его сотрудников, что он женится. Написала ему в личку с вопросом - скажи мне это правда или нет. Если да, я от тебя отстану. Он очень агрессивно со мной говорил, но ответа не дал. Я говорю - ок, больше тебя беспокоить не буду.

В конце октября он женился. 
С начала ноября он общается в моей личке сам с собой, комментирует сторис. Иногда хвалит, иногда сверху заходит в оценке, сейчас вот на тренинг позвал свой, который он с женой ведет. Я все это время читаю и молчу. На след неделе у него др 40 лет.

Я не вижу тут никакого выхода пока, что я могу сделать в ситуации с ним. У меня нет ходов.

Изменено пользователем BlackPantera (история изменений)

Давайте разделим мух и котлет.

Тут все смешалось.

Стратегически цель всей истории с мужчинами - отношения с мужчиной такого уровня, чтобы у МЧ3 защемило яйца и он начал круги наворачивать. Это точка Б.

Для такого мужчины я готова учиться создавать уют, учится закрывать на что-то глаза, работать над собой и что еще там нужно, когда мы определимся со списком требований.

Я понимаю, что всех несколько коробит от моего подхода и привыкли к другим людям, и женщинам в частности. Но я вот такая.

Сейчас происходит та же история, когда я пришла к психологу, чтобы удержать мужчину 3 и говорю, делай со мной что хочешь, но мне нужен такой результат.

Поэтому  я хочу разработать стратегию, качать по ней скиллы, еще что-то, но прийти к тому результату, который я хочу.

Ты постоянно пишешь, что вредно снижать уровень мужчин и как точку отсчета берешь своих МЧ 1, 2, 3. А это ключевая ошибка. Они никогда не были твоими. Считаются только те мужчины, которые хотели с тобой отношений, любили и  вкладывались. А не те, которые хотели поиметь. Такие - не считаются, совсем. Так что можешь за точку отсчета брать или того МЧ, что 20 лет назад предлагал жениться или вообще ноль. От ноля любой всерьез заинтересованный мжучина для тебя уже шажок вперед.

А иметь трех серьезно заинтересованных мужчин своего уровня - это уже огроменный результат для любой женщины. 

Твой уровень, те кто тебе ровня в настоящий момент:

Возраст около сорока

Доход около 150

Образование 

Квартира и машина

Средней внешности (возможные проблемы с зубами/волосами, весом и мышечной массой, гардеробом и самопрезентацией)

Мужчина, как и ты, может быть в состоянии выползания из жизненной ямы, построения бизнеса или кредитов - алиментов.

Женский ресурс для начала построения отношений - это доброжелательность, открытость миру и отношениям, легкость, сексуальность, игривость. Береги этот свой ресурс, если его мало, собирай по капле и не растрачивай зря. 

7 часов назад, Марк Твен сказал:

Это самореклама? Зачем ты это сюда написал?

Нет. Пытался объяснить, что может привлечь мужчину из её фильтров и как это может произойти, к чему быть готовой. Если это было неуместно, прошу прощения. Но у автора, не у тебя. 

Провокация конфликта. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
6 часов назад, BlackPantera сказал:

Давайте внесу ясность по поводу решенных проблем с женами и детьми.

Например, когда я познакомилась с МЧ3, он жил в Москве, мать его ребенка и ребенок в Екб. Не жили вместе они уже примерно год, но приезжая в Екб, он всегда останавливался у них дома (потому что снимает им эту квартиру, его аргумент). 

Он ездил вместе с ними в отпуск в Турцию, они прилетали к нему в гости в Москву., ездили к его родителям в гости все вместе. Все естественно в одном номере/одной квартире. Про спальные места не знаю, но предполагаю.

При этом он проводил с ней время вдвоем, без ребенка. Ходил в кино, рестораны.

Например, мог позвать меня на свидание в кино, я не смогла - он шел с ней. Или позвал меня в ресторан, я прихожу, а потом в сторис у него вижу, что до меня тут была она с ним.

Я вот про это. Такого быть не должно.

Соглашусь. Не должно 

Получается все же женщину выбрали - за бытовое обслуживание и невынос мозга? И самое главное сразу ни про какие обязательства не говорить и отношения?

Нет. Это не бытовое обслуживание. Это понимание потребностей и вложения в то, чтобы мне было комфортно, уютно, хорошо. Чтобы, вернувшись с работы, я почувствовал себя ДОМА, а не в жилище. 

я сразу через две недели сказала, что хочу отношений. Не притрахалась как следует, не подсадила на себя. Но это было сложно, мы виделись только, когда он раз в месяц прилетал в Екб

Это зря

мне не понравилась история с матерью ребенка, я начала это высказывать, что я такое терпеть не буду

Это правильно. Вы поставили свои границы, жаль, не остояли. 

при этом он еще активно был в поиске женщины, в Москве крутил романы, это все показывал в сторис. Нашу общую знакомую к себе в гости позвал тоже на выходные в Москву, меня не звал. Они все внешкой красивее меня и моложе. Я истерила, сильно

Не нужно было истерить. Сразу досвидос. 

я не умела ртом говорить о своих проблемах с деньгами, мне было стыдно

Тоже зря

у нас был совместный бизнес, была моя доля там, но он вел себя не по деловому. Мог уволить ключевого сотрудника, не посоветовавшись. Мог отключить телефон и не брать трубку по работе, мог опоздать на мероприятие, куда мы привели людей, потратив на трафик 300к. Я психовала и высказывала, я не привыкла так вести дела. По сути мой доход зависит от него, а повлиять я на него не могу.

Нахер таких партнёров. 

Про круг общения - сейчас я онлайн общаюсь и с коллегами-женщинами, которые зарабатывают 1 млн+. Мы работаем с ними как подрядчики. И вот например, сейчас продаем обучение у одного из моих бывших коллег, когда то вместе работали в 2011 году в одной компании. Он был тогда на ступеньку выше меня, сейчас у него годовой оборот бизнеса больше миллиарда. На меня подписаны и  смотрят мои банковские коллеги - девочки с доходом 300к+, мужчины 500 к + и тд. То есть они вокруг есть, но мы все в соцсетях друг у друга.

Это НЕ круг общения, как мне кажется. Круг общения - люди, с которыми Вы физически контактируете, с кем проводите время, кто в Вас заинтересован и в ком заинтересованы Вы. 

21 минуту назад, EgR сказал:

Нет. Пытался объяснить, что может привлечь мужчину из её фильтров и как это может произойти, к чему быть готовой. Если это было неуместно, прошу прощения. Но у автора, не у тебя. 

Не хами. Фильтр по элементарной вежливости ты точно не пойдешь. По интеллекту тоже.

Хамство. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Я например могу сейчас сказать какие стратегические ошибки сделала в отношениях с МЧ3:

- я сразу через две недели сказала, что хочу отношений. Не притрахалась как следует, не подсадила на себя. Но это было сложно, мы виделись только, когда он раз в месяц прилетал в Екб

- мне не понравилась история с матерью ребенка, я начала это высказывать, что я такое терпеть не буду

- при этом он еще активно был в поиске женщины, в Москве крутил романы, это все показывал в сторис. Нашу общую знакомую к себе в гости позвал тоже на выходные в Москву, меня не звал. Они все внешкой красивее меня и моложе. Я истерила, сильно

- я не умела ртом говорить о своих проблемах с деньгами, мне было стыдно. Он меня позвал в отпуск, каждый за свой счет. А я зассала так рискнуть сбережениями, при этом понимая что меня зовут просто как "друга".

-  у нас был совместный бизнес, была моя доля там, но он вел себя не по деловому. Мог уволить ключевого сотрудника, не посоветовавшись. Мог отключить телефон и не брать трубку по работе, мог опоздать на мероприятие, куда мы привели людей, потратив на трафик 300к. Я психовала и высказывала, я не привыкла так вести дела. По сути мой доход зависит от него, а повлиять я на него не могу. 

ОШИБКИ? :unsure:

Ты хотела бы стать послушной, молчащей и думаешь он выбрал бы тебя благодаря этому? Его неуважение, проявленное в таком подходе, стало просто бы еще бОльшим  в таком случае

Со стороны выглядит так: у него семья "на расстоянии" и режим поиска постоянный ЛЮБОВНИЦЫ. Жена махнула хвостом и нашел новую послушную жертву. Текущую жену

Зачем ехать в отпуск как друг? С бизнесом вообще ад, просто ад, таких оторвать да выбросить- лучший всегда выход

6 часов назад, Grâce сказал:
9 часов назад, EgR сказал:

мне и дочке.

А ещё в ее планах было "чтобы меня водили в театр и говорили какая я красивая". Немного отличается от вашей истории, правда?

Да, поэтому я со своей точки зрения и говорю авторке, что может привлечь мужчину, который условно попадает под её фильтры. Амбициозная красотка? Нафиг. Было их у меня. Не поверите, и сейчас предложения есть, причём от девушек куда моложе сорока. Просто женщина для души, секса, интересного времяпровождения? Опять же, есть варианты моложе тридцати. Что лично меня может привлечь в сорокалетней женщине и заставить остаться рядом?  Спокойствие, уют, домашний комфорт. Хороший секс, куда без него. 

П. С. 

На истину не претендую, сугубо моё личное мнение. 

2 часа назад, Облака сказал:

ОШИБКИ? :unsure:

Ты хотела бы стать послушной, молчащей и думаешь он выбрал бы тебя благодаря этому? Его неуважение, проявленное в таком подходе, стало просто бы еще бОльшим  в таком случае

Со стороны выглядит так: у него семья "на расстоянии" и режим поиска постоянный ЛЮБОВНИЦЫ. Жена махнула хвостом и нашел новую послушную жертву. Текущую жену

Зачем ехать в отпуск как друг? С бизнесом вообще ад, просто ад, таких оторвать да выбросить- лучший всегда выход

Меня бы на тот момент и не выбрали)  

Но новая жена на этом и сыграла - она младше, сразу заняла позицию снизу, готова была учится всему, что он скажет. По рабочим вопросам на совещания все время молчала, ему не перечила. На их тренингах спокойно воспринимала, что он обнимается там со всеми женщинами, что у него постоянно кто-то в разработке, что он всем симпатичным ученицам предлагает секс с собой.

Он даже однажды опубликовал объявление в соцсетях, что вот ищу содержанку - вот такой райдер. Там большая часть про нее была, и написано что для женщины взамен. Она согласилась на эти условия. Согласилась, что не показывает их отношения у себя в соцсетях  Ну вот получается, что на этом всем она высидела его. И пока она ему выгодна как партнер, там на общем тренинге много завязано.

2 часа назад, Облака сказал:

Плохое ты описала. А что в нем хорошего то? Ну для отношений

Пока только ад какой-то описан

Я знаю.) Он прожженый пикапер и идет по головам женщин, используя их как инструмент в своей карьере.

Тут переспал - фотосессия бесплатно, тут бесплатно реклама у блогера, там еще что-то..

И вокруг него этот хоровод, который помогает ему расти в деньгах и тд.

Чем он мне нравится? Он сделал себя сам.

У него нет богатых мам-пап, он прям обычный был. Мы из одного города (не из екб), одного возраста, хотя я знать про него не знала. такой он никакой был. Хотя оказалось потом, что у нас куча общих знакомых. Я его не замечала, хотя мы много раз до этого пересекались.

Я восхищаюсь его этим навыкам, как он себя прокачал. Я хочу также.

Я думаю, что в партнерстве с таким мужчиной можно много добиться в жизни. С учетом корректировок каждой из сторон. Пока у него голову и еще одно место рвет от свалившихся возможностей. Я его понимаю, ну кто бы устоял. Да мало кто. Когда к обычному пареньку, которому мало кто давал в юности, сейчас красотки клеятся сами. 

Он достаточно добрый, если я попрошу его о чем-то, он поможет. Даст совет профессиональный. У него широкий кругозор, больше опыта в нашей нише, больше смелости. Есть амбициозные цели, с ним интересно разговаривать. Секс хороший, склонен к экспериментам.

А еще самое что - он меня вывозит. Я тоже не сильно простая дамочка. Я могу закатить истерику (за дело), могу наехать жестко, могу все высказать прямо в лицо, у меня не задержится. Его тоже от меня потряхивает переодически. Мы бы поубивали друг друга, если бы нас тогда вместе оставить. Я итак заработала гормональный сбой после него и депрессию.

Можно сказать, что благодаря ему я начала работать над собой - разбираться что я хочу и как, стала смелее, увереннее, раскрепощеннее. Решилась уйти из найма и вести бизнес. Разобралась со своим окружением и зачистила его. Разобралась со своими настоящими целями, а не то, что мне все насаживали. Приняла себя. что я вот такая. Научилась говорить ртом, не стесняться камеры , да много чего он мне дал хорошего. Ценить себя научилась, как он. Идти против толпы. Вернула себе свою сексуальность, захотела заниматься своим телом и имиджем.

Изменено пользователем BlackPantera (история изменений)
20 минут назад, BlackPantera сказал:

Чем он мне нравится? Он сделал себя сам.

У него нет богатых мам-пап, он прям обычный был. Мы из одного города (не из екб), одного возраста, хотя я знать про него не знала. такой он никакой был. Хотя оказалось потом, что у нас куча общих знакомых. Я его не замечала, хотя мы много раз до этого пересекались.

Я восхищаюсь его этим навыкам, как он себя прокачал. Я хочу также.

Я думаю, что в партнерстве с таким мужчиной можно много добиться в жизни. С учетом корректировок каждой из сторон. Пока у него голову и еще одно место рвет от свалившихся возможностей. Я его понимаю, ну кто бы устоял. Да мало кто. Когда к обычному пареньку, которому мало кто давал в юности, сейчас красотки клеятся сами. 

Он достаточно добрый, если я попрошу его о чем-то, он поможет. Даст совет профессиональный. У него широкий кругозор, больше опыта в нашей нише, больше смелости. Есть амбициозные цели, с ним интересно разговаривать. Секс хороший, склонен к экспериментам.

А еще самое что - он меня вывозит. Я тоже не сильно простая дамочка. Я могу закатить истерику (за дело), могу наехать жестко, могу все высказать прямо в лицо, у меня не задержится. Его тоже от меня потряхивает переодически. Мы бы поубивали друг друга, если бы нас тогда вместе оставить. Я итак заработала гормональный сбой после него и депрессию.

Откуда инфа, что сделал себя сам? Если человек в бизнесе бестолочь? Ну судя по твоему описанию

Пока складывается впечатление, что использует других, идет по головам, и в этом пока успешен. Но это пока

Использует  дамочек и их ресурс. Ты также хочешь, реально? )))) А кого хочешь также использовать? Мужиков получается?

Добиться можно геморроя и отрицательных счетов

Пока только очевидно накиданный им пух, и твои минуса в вашем совместном бизнесе. Если это то к чему надо стремиться, то окей

Изменено пользователем Облака (история изменений)
12 часов назад, EgR сказал:

Не стОит Вам уходить в декрет. Подумайте о возможном ребенке. Его придется поддерживать лет до 22-23. Вам будет уже за 60. Вы сможете, ответьте честно, поддерживать своего ребенка в конце шестого десятка? Да и сейчас.... У Вас нет ни опыта семейной жизни, ни опыта воспитания детей. Мне сорок пять, я сейчас живу с шестилетней дочкой, и, несмотря на то, что у меня есть опыт воспитания первого ребенка, который уже взрослый и самостоятельный, наличие ребенка очень и очень усложняет мне жизнь. Становится сложнее абсолютно всё: работать, проводить время, да вообще всё. Вы готовы к этому? Или Вы предполааете делегировать всё, что касается ребенка, няням, а самой вместе с мужем работать по вечерам? В этом случае смысл рожать? Чтобы ребенок был дома как какая-то домашняя зверушка? Поэтому моё скромное мнение, уж не обижайтесь, что возможный декрет Вам уже пора вычеркивать из уравнения. Я уж не говорю о риске отклонений у плода при родах в этом возрасте.

Да, женщины рожают и в сорок. И успешно воспитывают и выращивают детей. НО. Только в случае успешного бэкграунда в виде сложившейся семьи, хорошего уровня дохдода во всех перспективах, наличия детей более старшего возраста, которые смогут помочь с младшим и младшему и т. п. У Вас этого ничего нет. Уж простите. Sad but true

Глупости какие-то, соломки никогда не постелишь на 100%, всего предугадать невозможно. Понятно, что лучше рожать пораньше, но как получается, можно вон родить в 25 и отъехать в мир иной в 30.
Если получается в окрестности сорока, то это тоже прекрасный возраст. Дети- это такой огромный пласт в жизни женщины, зачем себя его лишать, когда можно не лишать :P.

ТС конечно не похожа на карьеристку со взвешенным подходом к делу, какой-то беспорядочный ветер в голове, ни цели нормальной сформулировать, ни грамотно раскидать все по пунктам, ни ресурсов к 40 годам приобретенных, ни простите, мозгов :ph34r: . Если бестолково думать, то и жить получается бестолково. Поэтому совет могу один только дать - включать мозги и браться за ум. Из серии «нормально делай- нормально будет». 

А где он тебя вывозит если женился на другой, а ты в партере сидишь?

Вывозит - это когда ты живешь надеждой, тратишь время, а он просто не заблокировал? Интересно конечно, сложная задача так вывозить

Вот не хочется баллы от модератора, но что-то совсем страшные вещи пошли в теме

Тут уже не про отношения вообще, скорее про восприятие реальности неадекватном

14 минут назад, BlackPantera сказал:

И пока она ему выгодна как партнер, там на общем тренинге много завязано.

Ты не отвечаешь ему в соцсетях (или отвечаешь?), но вы работаете вместе и там общаетесь? Верно? :unsure:

16 минут назад, BlackPantera сказал:

Он даже однажды опубликовал объявление в соцсетях, что вот ищу содержанку - вот такой райдер. Там большая часть про нее была, и написано что для женщины взамен. Она согласилась на эти условия.

Откуда информация? 

18 минут назад, BlackPantera сказал:

Он прожженый пикапер и идет по головам женщин, используя их как инструмент в своей карьере

...

Он достаточно добрый, если я попрошу его о чем-то, он поможет. Даст совет профессиональный. 

Тебе не кажется что тут противоречия?

19 минут назад, BlackPantera сказал:

самое что - он меня вывозит. Я тоже не сильно простая дамочка. Я могу закатить истерику (за дело), могу наехать жестко, могу все высказать прямо в лицо, у меня не задержится. Его тоже от меня потряхивает переодически. Мы бы поубивали друг друга, если бы нас тогда вместе оставить

Тут тоже. 

Всё-таки "вывозит"? Или "его потряхивает" и "поубивали бы друг друга"? 

И ещё. Если этот кадр "вывозит", но периодически готов прибить тебя, то ты уверена, что твои истерики по делу? 

3 минуты назад, Облака сказал:

Откуда инфа, что сделал себя сам? Если человек в бизнесе бестолочь? Ну судя по твоему описанию

Пока складывается впечатление, что использует других, идет по головам, и в этом пока успешен. Но это пока

Использует  дамочек и их ресурс. Ты также хочешь, реально? )))) А кого хочешь также использовать? Мужиков получается?

Добиться можно геморроя и отрицательных счетов

Пока только очевидно накиданный им пух, и твои минуса в вашем совместном бизнесе. Если это то к чему надо стремиться, то окей

Слушай, ну возможно. Я не слежу за ним уже давно, но люди же могут прокачивать свои навыки. Может что-то поменялось и в бизнес подходе, а может и нет. Не хочу наговаривать, но тогда было так.

Я не хочу использовать в таком обьеме как он, мне интересно расти самой.

Но чтобы подняться по уровню мужчины, мне бы сейчас его навыки пригодились. Но делать так на постоянно основе - ну нет, мне интереснее силы на другое тратить.

Какой-то недавно женатый мужик, зачем его вообще обсуждать:blink:. Все - женился, нафиг с пляжа, не загораживай других. 

Только что, BlackPantera сказал:

Слушай, ну возможно. Я не слежу за ним уже давно, но люди же могут прокачивать свои навыки. Может что-то поменялось и в бизнес подходе, а может и нет. Не хочу наговаривать, но тогда было так.

Я не хочу использовать в таком обьеме как он, мне интересно расти самой.

Но чтобы подняться по уровню мужчины, мне бы сейчас его навыки пригодились. Но делать так на постоянно основе - ну нет, мне интереснее силы на другое тратить.

Какие навыки то? Использовать баб? А ты кого планируешь так использовать?

Пока вообще ничего не описано из того, за чем стоило бы идти и что следовало бы перенять себе

Какая-то просто дичь описана

И кстати, почему вообще ты записываешь его в число своих мужчин?

24 минуты назад, BlackPantera сказал:

тренингах спокойно воспринимала, что он обнимается там со всеми женщинами, что у него постоянно кто-то в разработке, что он всем симпатичным ученицам предлагает секс с собой.

Если он спокойно предлагает секс куче девчонок, зачем ты принимаешь его сообщения и лайки серьезно и на свой счёт?)

2 минуты назад, Grâce сказал:

И кстати, почему вообще ты записываешь его в число своих мужчин?

Если он спокойно предлагает секс куче девчонок, зачем ты принимаешь его сообщения и лайки серьезно и на свой счёт?)

Интересно сколько из них тоже восхищаются таким умением всех держать не заблокированными поклонниц?

3 минуты назад, Облака сказал:

А где он тебя вывозит если женился на другой, а ты в партере сидишь?

Вывозит - это когда ты живешь надеждой, тратишь время, а он просто не заблокировал? Интересно конечно, сложная задача так вывозить

У нас нет с ним отношений. Ты сама попросила про него рассказать, я рассказываю.

Вывозит - на момент нашего общения 2 года назад. Да, я постоянно закатывала ему сцены ревности из-за женщин. а он хотел, чтобы я продолжала с ним работать, уговаривал, успокаивал. Записывал к психологу, сам хотел проработать зависимость.  Ну не было у него чувств, не ожидал он такой реакции от меня.

Я не живу сейчас надеждой, что мы будем вместе, но меня он триггерит. Я хочу отыграться.

6 минут назад, Grâce сказал:

Ты не отвечаешь ему в соцсетях (или отвечаешь?), но вы работаете вместе и там общаетесь? Верно? :unsure:

Откуда информация? 

Тебе не кажется что тут противоречия?

Мы не общаемся с июля прошлого года. Не работаем вместе с 2021 года.

Информация из его соцсетей, был пост в телеге. Сейчас уже не приложу за давностью событий.

Прожженый пикапер может быть добрым. если ему что-то нужно от человека. Или просто из жалости. Я прям сильно унижалась тогда.

У нас нет с ним отношений. Ты сама попросила про него рассказать, я рассказываю.

Вывозит - на момент нашего общения 2 года назад. Да, я постоянно закатывала ему сцены ревности из-за женщин. а он хотел, чтобы я продолжала с ним работать, уговаривал, успокаивал. Записывал к психологу, сам хотел проработать зависимость.  Ну не было у него чувств, не ожидал он такой реакции от меня.

Т.е говорил жертве- будь дальше жертвой я помогу ею оставаться? Это называется- вывозил?

Тебе плохо как думаешь почему было? Тебя морально насиловали, а ты почему то это за заботу восприняла

Дорогая, я тут потратил наши деньги в твоем бизнесе, ты пожалуйста не нервничай, хочешь я тебе психолога найму чтоб я и дальше мог тратить твоимои деньги?

Перевожу

1 минуту назад, Облака сказал:

Т.е говорил жертве- будь дальше жертвой я помогу ею оставаться? Это называется- вывозил?

Тебе плохо как думаешь почему было? Тебя морально насиловали, а ты почему то это за заботу восприняла

Дорогая, я тут потратил наши деньги в твоем бизнесе, ты пожалуйста не нервничай, хочешь я тебе психолога найму чтоб я и дальше мог тратить твоимои деньги?

Перевожу

Угу, все именно так и было.((

Ну есть во мне эти вьетнамские флешбеки еще, оправдывать его. Я ж говорю, там зависимость была дикая. Если я мужика хуже него найду, любой его нестандартный закидон - я могу улететь обратно туда. Не хочу я.

2 минуты назад, BlackPantera сказал:

Угу, все именно так и было.((

Ну есть во мне эти вьетнамские флешбеки еще, оправдывать его. Я ж говорю, там зависимость была дикая. Если я мужика хуже него найду, любой его нестандартный закидон - я могу улететь обратно туда. Не хочу я.

Ты знаешь куда с таким, к психологу. 

у меня подругу развел такой мошенник жигало, я знаю о чем пишу. Хорошо парни друзья помогли забрать у него назад машину, на которой тот пол года один катался, кормя ее такими же обещаниями. Без нее катался, других женщин снимая

3 минуты назад, BlackPantera сказал:

Прожженый пикапер может быть добрым. если ему что-то нужно от человека. Или просто из жалости. Я прям сильно унижалась тогда

Так он помогал тебе из-за доброты? Или из жалости? 

6 минут назад, BlackPantera сказал:

1. Он хотя бы платил тебе за работу? Или ты работала на добровольных началах? Или сильно ниже рынка?

2. Записывал к психологу = вывозил?

3. Уговаривал на что? Чтобы ты не увольнялась? Или чтобы не устраивала позорных сцен?

4. Ещё раз. Ты уверена, что сцены ревности и истерики по отношению к постороннему мужику - это норм?)

Только что, Облака сказал:

Ты знаешь куда с таким, к психологу. 

у меня подругу развел такой мошенник жигало, я знаю о чем пишу. Хорошо парни друзья помогли забрать у него назад машину, на которой тот пол года один катался, кормя ее такими же обещаниями. Без нее катался, других телок снимая

Я понимаю.

Поэтому тема в целом о том, как мне не вернутся в лапы хищника,закрыть недолюбленность через кого-то, чтобы я не улетела обратно. Это совет психолога. Мы  к этому же и вернулись. Что мне надо закрыть дикие дефициты по вниманию от мужчин.

1 минуту назад, BlackPantera сказал:

Поэтому тема в целом о том, как мне не вернутся в лапы хищника,закрыть недолюбленность через кого-то, чтобы я не улетела обратно. Это совет психолога. Мы  к этому же и вернулись. Что мне надо закрыть дикие дефициты по вниманию от мужчин.

Нет недолюбленности. 

Это инфантилизм + слияние. 

Перестань липнуть к равнодушным людям. 

Я понимаю.

Тебе первично надо закрыть дефицит по вниманию к себе и вере в свои ощущения. Пока не начнешь выбирать себя и ориентироваться на свое "плохо", другие тоже могут плохо себя с тобой начинать вести, т.к у тебя видимо нет веры себе, и опоры на себя. Почему то его слова были важнее, чем твои ощущения

Пока выглядит как побег от терапии в закрытие дефицита через других. Ты его закрой себе в терапии. Видимо сильное сопротивление изменениям отговаривает туда идти

10 минут назад, Облака сказал:

У меня ощущения, что тут она пыталась его изнасиловать... (

1 минуту назад, Grâce сказал:

Так он помогал тебе из-за доброты? Или из жалости? 

1. Он хотя бы платил тебе за работу? Или ты работала на добровольных началах? Или сильно ниже рынка?

2. Записывал к психологу = вывозил?

3. Уговаривал на что? Чтобы ты не увольнялась? Или чтобы не устраивала позорных сцен?

4. Ещё раз. Ты уверена, что сцены ревности и истерики по отношению к постороннему мужику - это норм?)

Я не знаю его мотивов. Ну чего ты меня пытаешь?)

Нет, не заплатил. Он кинул меня на 1 млн. Поэтому я точу зуб и сильно хочу отыграться. 

Уговоривал, чтобы я не увольнялась. Сцены ревности и истерики по отношению к постороннему мужику, который не хочет отношений - это дико, ненормально. Со стороны вообще неадекватно. Я говорю, что меня раскачали со всех сторон. И он, и психологи, и куча всего разом. Я была не в себе, не в адеквате. Та столько разных психологических приемом, шизофриногенных паттернов, дальше ближе, газлайтинг и тд.  Я еле вывезла, психика не справилась, гормоны тоже. 

4 минуты назад, BlackPantera сказал:

закрыть недолюбленность через кого-то, чтобы я не улетела обратно. Это совет психолога. Мы  к этому же и вернулись. Что мне надо закрыть дикие дефициты по вниманию от мужчин.

Короче психолог на насоветовал отлепиться от одного равнодушного мужика, намертво прилипнув к другому :(

План надёжный как швейцарские часы...

Только что, Grâce сказал:

У меня ощущения, что тут она пыталась его изнасиловать... (

Не верю в то что его насиловали без его вложений в процесс. Он сам раскрутил ее на то чтобы она служила

Отмахивался слабо т.к была выгода (бизнес)

Конечно тут повлияла ее предрасположенность, с которой и надо работать

Ну а не предрасположенная бы в принципе послала бы такого сразу, не дав даже нос засунуть в ее дела и кошелек

Так что его жертвы это всегда такие женщины, он их собирает и использует

Нет, не заплатил. Он кинул меня на 1 млн. Поэтому я точу зуб и сильно хочу отыграться

Лудоманы также думают. Они проиграли квартиру, но вот щас снимут последнее с карты и точняк отыграются. 

1 минуту назад, BlackPantera сказал:

говорю, что меня раскачали со всех сторон. И он, и психологи, и куча всего разом. Я была не в себе, не в адеквате. Та столько разных психологических приемом, шизофриногенных паттернов, дальше ближе, газлайтинг и тд. 

И поэтому вместо того, чтобы заблокировать его и не подходить ближе сотни километров ты теперь пытаешься отыграться и что-то доказать?

8 минут назад, BlackPantera сказал:

Я не знаю его мотивов. Ну чего ты меня пытаешь?)

Нет, не заплатил. Он кинул меня на 1 млн. Поэтому я точу зуб и сильно хочу отыграться. 

Уговоривал, чтобы я не увольнялась. Сцены ревности и истерики по отношению к постороннему мужику, который не хочет отношений - это дико, ненормально. Со стороны вообще неадекватно. Я говорю, что меня раскачали со всех сторон. И он, и психологи, и куча всего разом. Я была не в себе, не в адеквате. Та столько разных психологических приемом, шизофриногенных паттернов, дальше ближе, газлайтинг и тд.  Я еле вывезла, психика не справилась, гормоны тоже. 

Просто. Выбери. Себя. Надолго.

Все восстановится, психика расщепилась, вернется в адекват, если дашь ей такую возможность

9 минут назад, Palki сказал:

Взял и не вернул?

Мы вместе заработали. Когда все закончилось, мне сказали, что я вообще тут ничего не сделала. Поэтому и платить не за что. 

9 часов назад, BlackPantera сказал:

Судя по вашим постам ваш доход сейчас на уровне 500-1м. По крайней мере ваша корона себя вот так преподносит. Смотрю на вашу тему, перечитал несколько раз и пытаюсь ответить а что может мне дать такая женщина как вы? Непонимони. Что в вас особенного? Что выделяет вас? Что может зацепить?

Автор, а может тебе не строить никакие стратегии, а просто потренироваться на обычных мужчинах, которым ТЫ будешь интересна? Тогда уже и на прЫнца замахиваться начнёшь. А то ты и не знаешь, как себя вести с мужчинами. 

22 минуты назад, Не верю сказал:

Автор, а может тебе не строить никакие стратегии, а просто потренироваться на обычных мужчинах, которым ТЫ будешь интересна? Тогда уже и на прЫнца замахиваться начнёшь. А то ты и не знаешь, как себя вести с мужчинами. 

Для этого нужно признать себя не принцессой, а обычной женщиной, учиться варить борщи и отлепиться от жажды чужого кошелька. 
Не каждой это дано.

• Участник проекта
1 час назад, Palki сказал:

Для этого нужно признать себя не принцессой, а обычной женщиной, учиться варить борщи и отлепиться от жажды чужого кошелька. 
Не каждой это дано.

Предыдущий намёк не был понятен, видимо. Оффтопик, 1 штрафной балл, 10 дней РО. 

10 часов назад, Grâce сказал:

Лудоманы также думают. Они проиграли квартиру, но вот щас снимут последнее с карты и точняк отыграются. 

И поэтому вместо того, чтобы заблокировать его и не подходить ближе сотни километров ты теперь пытаешься отыграться и что-то доказать?

Не совсем так.

Я ставлю рядом свое казино. И раскручиваю этот бизнес, чтобы с поля убрать конкурента, который меня однажды обыграл.

Я не пытаюсь его обыграть напрямую, я не играю с ним. Он в ТИ. Я просто наблюдаю.

Но совершать спустя такое время блокировки - это недальновидно, зачем? Чтобы он подумал, что еще имеет влияние на меня? Чтобы активизировался и начал мстить? Мне выгоднее, чтобы он думал что я все еще страдаю и у меня никого нет. Пока это моя защита.

И в принципе - среди предпринимателей, руководителей, людей из шоу-бизнеса, то есть всех, кто хочет сильно отличаться - здоровыми людьми не пахнет. Все закрывают свои дефициты и что-то компенсируют. Нормальному здоровому человеку не нужна власть, амбиции кого-то из конкурентов утопить, или вырвать свой кусок под солнцем. Как и нормальной здоровой женщине не нужно иметь 5 детей, или быть королевой красоты, или олимпийской чемпионкой.

Но опять же это касается моего развития бизнеса, не личной жизни.

А я все же хочу тут дела поправить и разобраться с тем, почему я не сильно нравлюсь мужчинам.

9 часов назад, Не верю сказал:

Я так и хочу. Но вопрос в том, что я им не сильно интересна. Я с этим и хочу разобраться.

Я думала, что дело во внешности - я тут подключила все, что мне сейчас доступно и текущие проблемы описала по ней. 
Но опять же уважаемые форумчане пишут, что это не главное, надо как есть чувствовать себя хорошо и знакомиться.

Возможно потому что я сейчас пугливая лань, и так сильно обожглась в прошлом опыте, что сейчас очень настороженно отношусь в принципе к мужчинам.

Но без нового положительного опыта это не изменится, хоть запрорабатывайся у психолога, закрепляет только опыт.

6 минут назад, BlackPantera сказал:

Я так и хочу. Но вопрос в том, что я им не сильно интересна. Я с этим и хочу разобраться.

Я думала, что дело во внешности - я тут подключила все, что мне сейчас доступно и текущие проблемы описала по ней. 
Но опять же уважаемые форумчане пишут, что это не главное, надо как есть чувствовать себя хорошо и знакомиться.

Возможно потому что я сейчас пугливая лань, и так сильно обожглась в прошлом опыте, что сейчас очень настороженно отношусь в принципе к мужчинам.

Но без нового положительного опыта это не изменится, хоть запрорабатывайся у психолога, закрепляет только опыт.

Не усложняй. И тем более не теряй время. Регистрируйся на сайтах и ходи на свидания. Практика лучше любого психолога. Ну и из базовых: не делай мозг, старайся быть лёгкой в общении, не душной, не заводить тем об отношениях и прочих своих целях. Само собой макияж и причёска, ну и одежда-юбка лучше)) 

Иначе так и будешь годами ждать советов и принца. А начнёшь знакомиться, пиши, если возникнут сомнения или не знаешь как поступить. Будем подсказывать. 

3 часа назад, BlackPantera сказал:

Автор, извините, но Вы ОЧЕНЬ занудная и душная

Есть вероятность, что именно из-за этого не особо и интересны. Легче надо быть. 

Изменено пользователем Shadow Broker (история изменений)
19.05.2024 в 17:38, BlackPantera сказал:

Топ - это идеал, к которому я стремлюсь как к окончательному партнеру во всей этой истории, чтобы работать над собой.

3-4 влюбленных мужчины могут быть гораздо ниже по уровню дохода, но опять же если прислушиваться к рекомендациям Эволюции, то она советует, чтобы не было сильного разрыва между бывшими и текущими.

Небольшая аллегория, если позволите...

Я не умею боксировать, за всю свою жизнь был на ринге три раза.

В первый раз мы постояли со спарринг-партнером на ринге, даже перчатки не надевали и разошлись

Второй раз с противником так, постучали друг друга по перчаткам

В третий раз против меня вышел КМС по боксу и хорошенько меня отмудохал во все места.

Поэтому я здесь, на форуме, за советом... Хочу завести себе трех-четырех перворазрядников, которые от меня будут постоянно огребать. В перспективе (через годик) провести бой с мастером спорта по боксу, чтобы отправить его в нокаут. Это позволит мне забыть об избиении от КМСа. Как мне это сделать, подскажите, пожалуйста. 

20 часов назад, BlackPantera сказал:

Я с этим и хочу разобраться.

Вы же знакомитесь ислючительно на СЗ, я правильно понимаю? 

Ну смотрите, как это, . на мой взгляд, работает.

Первое, что привлекает - вовсе не описание. Это картинка. Красивая картинка. Подчеркиваю, не яркая, вовсе не обязательно, если Вы себя не ощущаете яркой по внешке. Но она обязательно должна быть красивой, стильной. Подберите стилиста, закажите фотосессию. На женских фото привлекает легкая улыбка, общая легкость фото. Не будет красивой картинки, увы, 99% входящего траффика пройдет мимо. 

Далее - описание. Ну нужно зауми и нудятины. Не расписывайте требования к мужчинам на четыреста слов. Лучше расскажите о себе и своих увлечениях в легкой форме. Мол, умная, домашняя, люблю залипать в телевизор под пивко по вечерам )))) Шутка, но Вы поняли.

Не забудьте указать, что нет детей. Траффик вырастет )

И да, я считаю, что долгие переписки ни к чему. За полчаса живого общения Вы поймёте о человеке больше, чем за месяц беслодных переписок. 

При встрече, на свидании, не устраивайте подробный допрос мужчине. Просто легко пообщайтесь, кто чем увлекается, что кому нравится. И помните: первое свидание - это не ответственное мероприятие по выбору поставщика услуг. Это само по себе приятное времяпровождение. Получайте удовоьствие. Если кто-то зайдет под Ваши фильтры, продолжите общение, не зайдет - прекратите. 

21 час назад, BlackPantera сказал:

Если есть желание, скиньте свои фотки или, лучше, адрес Вашей странички на СЗ. Посмотрю со своей мжской стороны, что можно или нужно подправить. Если хотите, конечно. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 516

Тема Галадриэль :)

2. 19

Поговорим про фасты

3. 417

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 19

Поговорим про фасты

5. 19

Поговорим про фасты

• Создать...