Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, BlackPantera сказал:

Я начала строить свой бизнес.

Это немножко другое.

И Вам конечно виднее кому за сколько лет с какой позиции и с какого города и в какие сроки можно построить карьеру. Особенно женщине. Особенно человеку, который честен и не привык подлизывать. Особенно при наличии стеклянного потолка в зарплате и приоритетном назначении на эти должности мужчин.

Давайте про это не будем уж.

Выше ты про карьеру писала, а не про бизнес. Бизнес можно начать строить сразу после окончания института.

Самые успешные люди в Москве - приезжие из регионов, коренных москвичей единицы.

Конечно проще обвинять патриархальное общество в "стеклянном потолке" и "продвижнии мужского пола". Везде где я работал мужчины и женщины получали одинаковую зарплату на одинаковых должностях. А повышали тех, кто лучше работал. Начальниками, ты же это имела ввиду, становятся те, кто лучше способен руководить коллективом, а не работает больше всех.

Я за 20 лет освоил 2 проффесии и за это время поднялся с самой низкой должности до руководителя группы в одной и от самого низа до специалиста высшей квалификации во второй. При этом на моих глазах женщины становились начальницами отделов и руководителями групп/проектов гораздо быстрее, чем мужчины.

• Советник
Опубликовано:

И Вам конечно виднее кому за сколько лет с какой позиции и с какого города и в какие сроки можно построить карьеру. Особенно женщине. Особенно человеку, который честен и не привык подлизывать. Особенно при наличии стеклянного потолка в зарплате и приоритетном назначении на эти должности мужчин.

1. Женщинам обычно сложно строить карьеру из-за семьи (декрет, больничные и отгулы из-за детей, никаких переработок и командировок). А так я бы не сказала что кто-то намеренно мешает женщинам строить карьеру... 

2. Меньше месяца назад ты рассказывала что ты крутой спец и умеешь в вертикальные связи...

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, BlackPantera сказал:

Особенно при наличии стеклянного потолка в зарплате и приоритетном назначении на эти должности мужчин.

Вы писали, что сейчас создаете курс по продажам, работаете с блогерами, так продажи это вообще бесполая сфера, там нет преимущества мужчин над женщинами. Я даже не знаю какие сферы у нас НЕ бесполые, может какие-то силовые структуры, и то под вопросом. Если женщина хочет зарабатывать, у неё в России для этого есть все возможности

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Уважаемая авторка. Вам надо западного мужчину. Иностранца. Там патриархальные тенденции гораздо слабее и равные партнерские браки очень очень распространены в отличии от Восточной Европы. При этом, 40 это только начало там. У них дискуссия 40 это новые 30 или новые 20? :)

Опубликовано:
9 часов назад, BlackPantera сказал:

А в чем мой эгоизм? Можно поподробнее?

Мой язык любви - это время вместе. Ну еще деньги.

Что значит фраза - «еще деньги»

С какой целью вы хотите стать - хищницей? Что это вы вкладываете в эти слова?

Опубликовано:
14 часов назад, BlackPantera сказал:

Расскажите тогда подробнее что такое забота и уют, не в контексте быта.

Возможно я чего-то и правда не понимаю. Но встретить с ужином - это быт, покупать не сюрпризы, это что-то регулярно - это быт. 

Уют и забота - это вечером я зажгу свечки дома для атмосферы, будет красиво. Это желать друг другу доброго утра и спокойной ночи. Это обниматься/ целоваться при встрече? Иногда наливать чай/кофе? Мне нужна конкретика, я не понимаю

Быт вобще - очень широкое понятие, включающее в себя разнообразные стороны удовлетворения потребностей человека. В каком-то смысле и романтические отношения - быт.

Вы же говорите о бытовом обслуживании. Бытовое обслуживание, на мой взгляд - закрытие потребностей человека в еде, жилище, чистоте и гигиене. И в этом плане мужчинам не пипец как важно (выражаясь Вашими словами) получать бытовое обслуживание. Я самостоятельно могу приготовить себе пищу, навести порядок, постирать и погладить свою одежду. А какое-то время назад спокойно перекрывал это все аутсоросм и доставкой. 

Создание уюта - это создание комфортной домашней атмосферы. Не атмосферы конуры, в которой закрываются мои базовые потребности, а создание ДОМА. Как пример, я готовлю многократно лучше своей теперяшней женщины. Но мне очень приятно, что она, зная, что я задержусь на работе, сама предложила забрать моего ребенка из садика (это проявление заботы), а, когда я приехал домой, меня ждал собственноручно наструганый салатик, солянка, которую я люблю и свежий зеленый чай из моих спецзапасов. На кухне каким-то причудливым образом были сложены салфетки, а  в ванной по какой-то непонятной мне (но эстетичной) схеме были разложены полотенца. И пофиг, что салат был так себе, солянку я готовлю раз в сто лучше (да даже в соседней столовке ее готовят лучше), а чай был заварен неправильно. Я чувствовал, что женщина ВКЛАДЫВАЕТСЯ в то, чтобы мне было хорошо и уютно в моем доме. Мне было уютно, хорошо, тепло, и я чувствовал в ответ к ней нежность и благодарность. И я слопал всё и попросил добавки.

Свечки дома - да, пожалуй, тоже уют, который иногда можно создавать. Желать друг другу спокойной ночи? Да это просто вежливость небезразличных друг другу людей. Обниматься/целоваться при встрече? Нет, тоже не то. 

Опубликовано:

Я тоже раньше, закрывала темы, когда мне писали что-то нелицеприятное , но победить проблему можно только одним способом - столкнуться с ней лицом к лицу, признать её. 

• 1 год спустя...
  • special разблокировал тему
Опубликовано:

Ребята, всем привет)

На манеже все те же. Только теперь мне 41) Решила писать в этой же теме, чтобы была видна предыстория.

Как показал этот год - отношения явно не мой конек, хотя странным образом люди не могут от меня отцепиться годами.)

Что хочу сейчас? Хочу с вами продолжить обсуждать стратегии и почему кто-то так поступил, и как переиграть моих бывших))

Из последних событий:

- в этом году помирились с мужчиной 1, общаемся очень тепло и открыто как друзья. Тему личных отношений не поднимаем вообще. 
- в прошлом году очень пытался помириться мужчина 3. Я сказала, что нет и заблочила. Разблокировала в феврале этого года - он написал, я ему вывалила все свои страдания переживания. Я говорю что ты хочешь? Говорит общаться как знакомые. И пожелал встретить взаимную любовь. Я его опять заблочила. И вот в сентябре снова разблокировала, он поздравил с др.

Собственно, пока меня с вами не было, я работала с психологом. И все равно пришли что мне не хватает навыков влюбления. И надо их на ком-то тренировать.

Поэтому помогайте, пожалуйста, кому интересно. Задавайте вопросы.)

Опубликовано:
10 часов назад, BlackPantera сказал:

Ребята, всем привет)

На манеже все те же. Только теперь мне 41) Решила писать в этой же теме, чтобы была видна предыстория.

Как показал этот год - отношения явно не мой конек, хотя странным образом люди не могут от меня отцепиться годами.)

Что хочу сейчас? Хочу с вами продолжить обсуждать стратегии и почему кто-то так поступил, и как переиграть моих бывших))

Из последних событий:

- в этом году помирились с мужчиной 1, общаемся очень тепло и открыто как друзья. Тему личных отношений не поднимаем вообще. 
- в прошлом году очень пытался помириться мужчина 3. Я сказала, что нет и заблочила. Разблокировала в феврале этого года - он написал, я ему вывалила все свои страдания переживания. Я говорю что ты хочешь? Говорит общаться как знакомые. И пожелал встретить взаимную любовь. Я его опять заблочила. И вот в сентябре снова разблокировала, он поздравил с др.

Собственно, пока меня с вами не было, я работала с психологом. И все равно пришли что мне не хватает навыков влюбления. И надо их на ком-то тренировать.

"Навыки влюбления", это что? Никогда не слышал такого словосочетания.

Опубликовано:
28 минут назад, Марк Твен сказал:

"Навыки влюбления", это что?

Видимо, научиться влюблять в себя мужчин?

Мне кажется, что тут все должно сойтись - внешность, запах, образ, манеры. Что зайдет одному, не зайдет другому. 

Но могу посоветовать одно - к мужчинам не стоит липнуть. Так может даже самый влюбленный сбежать, если ему не будет хватать личного пространства. 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, BlackPantera сказал:

А вы с психологом разбирали этот момент? 

На ком тренировать, какие именно навыки (что конкретно имеется в виду под этим навыками)? 

Опубликовано:
12 часов назад, BlackPantera сказал:

мне не хватает навыков влюбления

Может для вашей ситуации формулировка подходит, но дело скорее не в навыках, а в отношении к окружающим. Я не читала всю тему, но подозреваю что вы:

странным образом люди не могут от меня отцепиться годами.

как переиграть моих бывших))

Имеете высокую самооценку, и:

Я его опять заблочила. И вот в сентябре снова разблокировала

Используете внимание мужчин.

Позиция безопасная, но для отношений неудачная, так как интерес к партнеру и уважение к нему строится на внимании к нему. Если с самооценкой и использованием в точку, то вы пропускаете этап, где надо проявить эмпатию, которая ведёт к влюбленности.

В первом сообщении вы писали:

05.05.2024 в 15:05, BlackPantera сказал:
  • склонна к сильным залипонам на мужчин, которые на меня хоть как-то обратили внимание. От последней такой влюбленности приходила в себя 2 года

Значит влюбленность проявлять могли, но дело именно во внимании. Вам нравится внимание от специфичных (неподходящих) мужчин?

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

А вы с психологом разбирали этот момент? 

На ком тренировать, какие именно навыки (что конкретно имеется в виду под этим навыками)? 

Да) Она мне тоже посоветовала найти подопытных-будущих пострадавших и тренировать крючки, зацепочки, вот баланс значимости учится переворачивать и держать. Фильм с Элтоном Катчером "Бабник" рекомендовала, чтобы вот там посмотреть линии поведения. Но я вот в мужскую часть понимаю, а в женскую нет.

Но так как других подопытных пока нет, говорит - ну можно и на бывших, раз они тут сами в руки идут.

4 часа назад, Manatusik сказал:

Видимо, научиться влюблять в себя мужчин?

Мне кажется, что тут все должно сойтись - внешность, запах, образ, манеры. Что зайдет одному, не зайдет другому. 

Но могу посоветовать одно - к мужчинам не стоит липнуть. Так может даже самый влюбленный сбежать, если ему не будет хватать личного пространства. 

Нуу не знаю, самое главное что я пока поняла - что я и здоровые отношения, это что-то на разных полюсах. И мне нужно вот это все - моя дефицитно-пограничная нарциссичность кайфует от такого процесса. Я пробовала прорабатывать, но у меня тогда все краски жизни стираются, стимулы пропадают и мне прямо плохо. Ухудшение состояния плоть до депрессии. Поэтому как говорится, надо учится принимать свою суть

Опубликовано:
5 часов назад, Марк Твен сказал:

"Навыки влюбления", это что? Никогда не слышал такого словосочетания.

как мне говорит психолог, что хоть что в жизни - это навык. Типа по карьере ты двигаешься же за счет опыта, и вот влюблять в себя - это тоже навык, который наверное раскладывается на какие-то составляющие и они тренируются

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Если с самооценкой и использованием в точку, то вы пропускаете этап, где надо проявить эмпатию, которая ведёт к влюбленности.

В первом сообщении вы писали:

Значит влюбленность проявлять могли, но дело именно во внимании. Вам нравится внимание от специфичных (неподходящих) мужчин?

Наоборот, я достаточно эмпатичная, когда проваливаюсь в дефицитную часть, и готова все отдать мужчине, меня прямо много и я затапливаю собой. Но потом могу начать требовать взамен. Мне и самой с этим фигово, и получается мужика нет, который бы все мои качели-карусели выдержал. Это как будто двоих партнеров с разных психотипом нужно иметь. Потому что если я в одной грани - мне тоже нужен мягкий поддерживающий партнер, если меня качнуло в другую - я буду его уничтожать. И нужен уже другой партнер - который мою другу грань отражает. Вот это я про себя поняла. Но вредил найдется такой человек, который будет мне вот так подходить. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, BlackPantera сказал:

Наоборот, я достаточно эмпатичная, когда проваливаюсь в дефицитную часть, и готова все отдать мужчине, меня прямо много и я затапливаю собой. Но потом могу начать требовать взамен

А как думаешь, почему тебе приходится требовать что-то взамен? Почему мужчина видит что ты вкладываешься и не делает тоже самое? 

10 минут назад, BlackPantera сказал:

Наоборот, я достаточно эмпатичная, когда проваливаюсь в дефицитную часть, и готова все отдать мужчине, меня прямо много и я затапливаю собой. Но потом могу начать требовать взамен. Мне и самой с этим фигово, и получается мужика нет, который бы все мои качели-карусели выдержал. Это как будто двоих партнеров с разных психотипом нужно иметь. Потому что если я в одной грани - мне тоже нужен мягкий поддерживающий партнер, если меня качнуло в другую - я буду его уничтожать. И нужен уже другой партнер - который мою другу грань отражает.

Вначале ты описала 2 фазы: фаза 1, когда ты вкладываешься и фаза 2, когда ты требуешь ответный вложений. 

А дальше ты пишешь что тебе нужен партнёр который отражает твою "другую грань". Что ты имеешь в виду под этим? Он тоже должен пытаться тебя уничтожить? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Grâce сказал:

А как думаешь, почему тебе приходится требовать что-то взамен? Почему мужчина видит что ты вкладываешься и не делает тоже самое? 

Ну скорее всего я всегда выбираю людей, которые для меня как некая планочка. То есть на фоне их завоевания я строю карьеру, худею. хорошею и всяческие цели в жизни добиваюсь. Мы тоже это обсуждали с психологом, что это несущая конструкция моей личности и если убрать - мне Копец, Поэтому надо чуть расширять карту в альтернативы, но убрать это не получится. И как будто надо учиться из лимона делать лимонад. 

Обычный мужчина меня так не вдохновляет.

А приходится требовать, потому что не хотят давать. А потом когда я такая, ну и хрен с вами - я ухожу. Они вон бегут вслед, хотят дружить, общаться но в романтическом плане ничего не получается. Или я слишком для них эмоциональна и меня не тянут, или у них другие тапки - не знаю.

37 минут назад, Grâce сказал:

А дальше ты пишешь что тебе нужен партнёр который отражает твою "другую грань". Что ты имеешь в виду под этим? Он тоже должен пытаться тебя уничтожить? 

Другая моя грань - это такая нарциссичная холодная стерва, мне не нужно тепла, мне нужны достижения мужчины, чтобы я на его фоне блистала и он просто поклонялся мне))

ну не сочетаются в одном человеке мягкий эмпатичный и заботливый человек с достижениями во внешнем мире, где надо идти по головам. А мне нужно и то, и другое. Такие дела

Опубликовано:

Наоборот, я достаточно эмпатичная, когда проваливаюсь в дефицитную часть

Только в дефицитной части? :)

Похоже что вы относитесь к мужчинам как к средствам, на которые хотите равняться, блистать, получать эмоциональный ресурс. Они вам изначально должны, вы делаете вклады, чтобы потом собирать вклады с них. Пытаетесь выбирать тех, кто будет вас катать на тех же эмоциональных качелях, на которых катаете вы, если вкратце: всегда демонстрировать неопределенность.

Опубликовано:
41 минуту назад, Elizabeth сказал:

Только в дефицитной части? :)

Похоже что вы относитесь к мужчинам как к средствам, на которые хотите равняться, блистать, получать эмоциональный ресурс. Они вам изначально должны, вы делаете вклады, чтобы потом собирать вклады с них. Пытаетесь выбирать тех, кто будет вас катать на тех же эмоциональных качелях, на которых катаете вы, если вкратце: всегда демонстрировать неопределенность.

Ну это не совсем так. Но для меня любые отношения - это проект, в который я вкладываюсь да. И хочу потом забрать дивиденды. Например, вот в мужчину 1 я вкладывала свой эмоциональный ресурс 27 лет и продолжаю вкладывать до сих пор. Сейчас это мне окупается поддержкой в любое время дня и ночи, бесконечным терпением к моим проявлениям, даже когда я хочу уйти и скандалю. Но при это я тоже его всегда поддерживаю, и нож в спину не вставляю. Например, вот сейчас он в депрессии. там сложности с работой - он делится этим почему-то только со мной. Я не осуждаю, бесконечно в него верю, говорю что ты справишься и все такое, чем помочь?

То есть я бы не сказала что я просто юзаю их. Просто романтический контекст не складывается. Я умею в глубокие и близкие отношения. Я умею в длительные отношения, со мной друзья, сотрудники по много лет вместе. но в романтику нет, не умею

Опубликовано:
28.09.2025 в 23:21, BlackPantera сказал:

Ребята, всем привет)

Из последних событий:

такое комментировать только портить, но даже уточняющих вопросов задавать не нужно, почему вы не замужем.

живёте прошлым

наслаждаетесь блокировкой людей которые от вас +- зависят

28.09.2025 в 23:21, BlackPantera сказал:

скачайте лучше чат гпт что ли будет точно больше прока 

13 часов назад, Almasiel сказал:

такое комментировать только портить, но даже уточняющих вопросов задавать не нужно, почему вы не замужем.

Ну почему же?)

Может быть это наоборот ценное осознание, что замуж то мне особо и не надо. И это было социальной конструкцией и давило, что я какая-то белая ворона. И  хорошо, что стало понятно - мне интереснее играть с людьми, и на этом ресурсе как-то расти.

Может это наоборот хорошая точка старта, чтобы понимая себя научиться закрывать свои потребности и потребности тех, кто рядом.
И может быть говоря языком Эволюции, я хочу вырасти в рыбачку. В любом возрасте можно начать все менять, почему нет?

Вот у вас например как у мужчины, какие потребности в отношениях? 

Изменено пользователем BlackPantera (история изменений)
Опубликовано:

Давайте вот например обсудим, какую можно выбрать стратегию поведения с мужчиной 1.
Напомню, что он моя первая любовь. у нас никогда не было секса и поцелуев. Мы знакомы 27 лет и общаемся

Сейчас мы в разных городах, он на Севере, у него не очень хорошо дела с работой по состоянию здоровья. Ко мне тянется, рассказывает про свои сложности. Вот как тут разложить долгосрочную стратегию по инверсии значимости, чтобы перевернуть в романтический контекст? тут можно никуда не торопиться, из контакта он не пропадает, у нас очень теплые и доверительные отношения, но воспринимает меня скорее всего уже просто как родственника

Опубликовано:
Только что, BlackPantera сказал:

Давайте вот например обсудим, какую можно выбрать стратегию поведения с мужчиной 1.
Напомню, что он моя первая любовь. у нас никогда не было секса и поцелуев. Мы знакомы 27 лет и общаемся

Почему не найти новых? Чего копаться в старом?

Опубликовано:

Вот как тут разложить долгосрочную стратегию по инверсии значимости, чтобы перевернуть в романтический контекст?

Перевести в оффлайн.

1 час назад, UserN3 сказал:

Почему не найти новых? Чего копаться в старом?

Я же выше ответила почему) Потренироваться на безопасном человеке, чей отказ выдержит моя самооценка. Плюс задание от психолога - тренировка навыков. Чтобы когда попадется новый - я его не профукала.

А так с нетренированными навыками не получается и с новыми, на СЗ я тоже сижу.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Перевести в оффлайн.

Мы живем далеко друг от друга, и последний раз когда он приезжал в наш город - старательно избегал встречи, хотя звонил и писал каждый день. На этой почве мы поругались и не общались год.

Изменено пользователем BlackPantera (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, BlackPantera сказал:

Мы живем далеко друг от друга, и последний раз когда он приезжал в наш город - старательно избегал встречи, хотя звонил и писал каждый день. На этой почве мы поругались и не общались год.

То есть вы заведомо выбираете бесперспективный вариант, где невозможно реальное общение, который вас вдобавок избегает? С другими мужчинами тоже стремитесь к онлайну?

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, BlackPantera сказал:

Я же выше ответила почему) Потренироваться на безопасном человеке, чей отказ выдержит моя самооценка. Плюс задание от психолога - тренировка навыков. Чтобы когда попадется новый - я его не профукала.

А так с нетренированными навыками не получается и с новыми, на СЗ я тоже сижу.

То есть ты боишься потерять нового знакомого, но не_боишься в случае чего потерять знакомого которого знаешь 27 лет? 

40 минут назад, BlackPantera сказал:

же выше ответила почему) Потренироваться на безопасном человеке, чей отказ выдержит моя самооценка. Плюс задание от психолога - тренировка навыков. Чтобы когда попадется новый - я его не профукала.

В какой квартире проще сделать ремонт? 

А) новостройка

Б) старая хрущевка с ремонтом 30летней давности

Опубликовано:
31 минуту назад, Elizabeth сказал:

То есть вы заведомо выбираете бесперспективный вариант, где невозможно реальное общение, который вас вдобавок избегает? С другими мужчинами тоже стремитесь к онлайну?

Вы наверное как-то иначе читаете сообщение - я не говорила, что я выбираю. Я говорю о том, что вот есть мужчина с такими данными. Давайте вместе построим стратегию и я попробую перевернуть значимость.

Где я написала - что я хочу за него замуж? ) Или что я хочу отношения на расстоянии?

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

То есть ты боишься потерять нового знакомого, но не_боишься в случае чего потерять знакомого которого знаешь 27 лет? 

В какой квартире проще сделать ремонт? 

А) новостройка

Б) старая хрущевка с ремонтом 30летней давности

Не боюсь) Потому что он привык, что меня заносит на поворотах и мне всегда можно вернуться в этот контакт. Уйти, прийти - меня всегда примут. Это как родительский дом с добрыми и любящими родителями, чтобы не происходило - он будет рядом.

В зависимости от обстоятельств и от того, какими ресурсами обладает человек. Давайте не будем меня переубеждать?)

Я понимаю, что и все психологи это советуют, и житейские советы на этом же построены. Но у меня в жизни вот так. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, BlackPantera сказал:

В зависимости от обстоятельств и от того, какими ресурсами обладает человек. Давайте не будем меня переубеждать?)

Я понимаю, что и все психологи это советуют, и житейские советы на этом же построены. Но у меня в жизни вот так. 

Я не переубеждаю. Я просто спрашиваю. 

В какой квартире ПРОЩЕ сделать ремонт? 

А) новостройка

Б) старая хрущевка с ремонтом 30летней давн ости

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Я не переубеждаю. Я просто спрашиваю. 

В какой квартире ПРОЩЕ сделать ремонт? 

А) новостройка

Б) старая хрущевка с ремонтом 30летней давн ости

Проще в новой, но руку в ремонте хочется набить не на идеальной будущей квартире) Чтобы там исправлять дорогостоящие косяки

Опубликовано:

Вы наверное как-то иначе читаете сообщение - я не говорила, что я выбираю. Я говорю о том, что вот есть мужчина с такими данными. Давайте вместе построим стратегию и я попробую перевернуть значимость.

Где я написала - что я хочу за него замуж? ) Или что я хочу отношения на расстоянии?

Тогда уточните, что вы от него хотите? Как представляете отношения с ним в будущем? Потому что он выглядит бесперспективным, а играть в онлайн свидания не серьёзно.

Прочитала ваши сообщения в этой теме, читала только ваши. 1. Непонятен ваш запрос: вы хотите замуж или нет? Пока видно, что вам нужно несколько влюбленных поклонников чтобы удерживать самооценку. Не видно ориентированности на семью, выглядит будто вы ищете комфортный досуг со вниманием. 2. Вы не пробовали искать тех, кому нужен только досуг? По крайней мере для того, что вы зовёте "тренировкой". (насколько поняла метод тоже только для самооценки?) 3. В теме был момент, когда вы зарегистрировались на сз, получили много откликов, почему спустя год ничего не изменилось, не появилось новых мужчин?

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Тогда уточните, что вы от него хотите? Как представляете отношения с ним в будущем? Потому что он выглядит бесперспективным, а играть в онлайн свидания не серьёзно.

Прочитала ваши сообщения в этой теме, читала только ваши. 1. Непонятен ваш запрос: вы хотите замуж или нет? Пока видно, что вам нужно несколько влюбленных поклонников чтобы удерживать самооценку. Не видно ориентированности на семью, выглядит будто вы ищете комфортный досуг со вниманием. 2. Вы не пробовали искать тех, кому нужен только досуг? По крайней мере для того, что вы зовёте "тренировкой". (насколько поняла метод тоже только для самооценки?) 3. В теме был момент, когда вы зарегистрировались на сз, получили много откликов, почему спустя год ничего не изменилось, не появилось новых мужчин?

Я пока что никак не представляю с ним отношения, более того я их уже не сильно хочу. Хочу просто чтобы он во мне увидел романтического партнера. Потому что видимо в дружбу я умею, а в отношения МЖ нет.

1. По моему запросу - я бы хотела выйти замуж, да.
Но чтобы влюбить в себя мужчину, которого я хочу - нужна подправленная самооценка, закрытие дефицитов через внимание других мужчин (опять же по словам психолога)

2. И комфортные отношения с досугом тоже рассматриваю. Но до этой мысли долго зрела, потому что хотелось сразу и серьезно, но видимо этот этап проскочить не получится. Чтобы не залипнуть в неподходящем партнере с досугом - тоже нужно закрытие дефицитов по вниманию. 

3. Да, откликов по прежнему много - но они не переходят даже в переписки, не то что в свидания. Просто тупо люди лайкают и не пишут, а я зареклась писать сама. Это тоже разбирали на сессиях у психолога, пришли к тому что скорее всего проблема в городе и надо переезжать. тк ее клиенты из Москвы и Питера на это не жалуются. 

Опубликовано:

Хочу просто чтобы он во мне увидел романтического партнера.

В онлайне вряд ли получится, у него за столько лет сложился образ вас, который будет сложно изменить. На него могут не действовать изменения дистанции, потому что привык к онлайн общению. Может получится если сначала с ним сблизиться ближе того уровня, на котором общаетесь сейчас, но изменения должны быть сильными, нужен для них хороший предлог, с вашей стороны другой вид, поведение.

нужна подправленная самооценка, закрытие дефицитов через внимание других мужчин

Другие способы не рассматривались? Не через мужчин.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

но изменения должны быть сильными, нужен для них хороший предлог, с вашей стороны другой вид, поведение.

Согласна, поэтому я и говорю, что если на таких "кошках" тренироваться, то с остальными должно проще дело пойти. В его случае я думаю, что может попробовать прекратить инициировать общение с моей стороны, а на его инициативу - очень тепло вкладываться?

1 час назад, Elizabeth сказал:

Другие способы не рассматривались? Не через мужчин.

Например? Если вы про социальную реализацию, то я этим активно занимаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15876

Тема Галадриэль :)

2. 8

В поисках компромисса

3. 15876

Тема Галадриэль :)

4. 21

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 435

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...