Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
8
Проблемы с твёрдостью
Да, но я не могу решить их) Я уже разные методы пробовал, все равно падает. Уже и пытался просто трахать, и делать вид что стояк бетонный, все равно когда вытаскиваю - полумягкий. Пытаюсь вставить - не вставляется. Паника - падает полностью. И так по кругу. То есть у меня создается впечатление, что проблема не только псих, если даже с таблетками проблемы Сорян за такие интимные вопросы, но как тогда вообще понять все ли окей когда ты внутри? Ибо у меня иногда выскальзывает наружу. Иногда вытаскиваю сам, и вижу, что член не каменный, а просто напряженный и падает, иногда со сползшим презервативом. И обратно уже не вставляется. В итоге мозг в шоке, и думает, что и внутри также. Потому что я вообще ничего не чувствую когда внутри. Член 14-16 см, средней толщины А как тогда эффект каменного члена поймать? У меня только один раз было чувство, что колом внутри, я даже по реакции девчонки это прочитал. Ну узкая вагина скорее как комплимент звучит)) Ну и опять же, у меня встает норм во время прелюдии, как только одеваю през - паника, что щас упадет. Хоть убей, не могу расслабиться Идея классная, спасибо! Надо попробовать обмануть мозг У меня как-то был опыт общения с ними, несвязанный с сексом. Я в итоге те проблемы решил быстрее и проще, чем мне там общими фразами советовали) Меня другое пугает, как уже писал, что даже с таблетками падает -
16505
Тема Галадриэль :)
В каком месте? Есть теория, что люди на земле тоже с Марса. Так что все мы тут временно. Где вы там что делали? Ты сама сказала, что ваш дом вам от бабки достался. А что аристократы не умеют выбирать окружение? Или не смогли спрогнозировать, что там, где дермо стекало перед домом, живут представители чуждой социальной группы? Весьма слабые аналитические способности. -
8
Проблемы с твёрдостью
Попробуй поиграть сам с собой в вора, который ворует секс. ) Трахнул девушку, хотя имел недопуск к мероприятию из-за проблем с эрекцией, но исхитрился обманом вставить, кончить, добыл то что было тебе не положено, украл. ) -
8
Проблемы с твёрдостью
Ну так сам отвечаешь на свои вопросы. Не сдавай экзамен. Что за гиперответственность, достигаторство. Никакого экзамена. Стремись получить удовольствие себе. Много мужчин, которым, чтобы получить удовольствие, сперва надо увидеть, что доставил удовольствие девушке. Это норма. Но почувствуй разницу: ты доставляешь ей удовольствие, а о себе не думаешь, а надо доставлять ей удовольствие, чтобы получить его самому. ) Выбирай простые позы, в которых тебе самому кайфовее всего. Думаю, что у тебя падает из-за физической перегрузки. По крайней мере началось с этого, пока загоны не подключились. Не думай постоянно, есть эрекция или уже нет. Те моменты, когда ты не знаешь, упал или еще стоит - знаешь, почему ты не знаешь? потому что в этот момент стоИт. Но твой страх блокирует мысль, что всё хорошо. Ведь когда повис, ты же точно чувствуешь, что повис. Следовательно, если ты не уверен, стоИт или нет - значит стоИт. Прекращай обвинять резинку, узкую вагинку, Меркурий в ретрограде и т.д. Когда потом вспоминаешь эти обвинения, то прекрасно знаешь, что наехал зря, косяк свой собственный, и становится стыдно за наезды - это травмирует дополнительно. Но даже если все эти пункты побороть сможешь, то останется проблема - что ты загоняешься морально. Вряд ли ты сам сможешь заставить себя не загоняться, поэтому к психологу обязательно. -
16505
Тема Галадриэль :)
ты же понимаешь, что женщины не создают темы на 30 страниц с вопросом как познакомиться и удержать мужчину. просто им это не надо а Юзер№3 говорит, что это чушь и мужчине это не надо ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.