Мои мысли, мои скакуны...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 167
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Твои женщины? )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 167
Безусловно. Уют в доме тебе чужд?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 442
Замужняя
Тем, что приписываешь слова, произнесенные в адрес мужа, как обращение ко мне. На твой взгляд - это одно и то же, на мой - нет. Вам не надоело заниматься троллингом? -
30
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
30-летних то без проблем. Только автору темы уже 38. С 20 до 30 мужчины в норме не сильно стареют. А вот в следующее десятилетие... А вот женщины с 20 до 30 как правило меняются не в лучшую сторону. Еще и курят все почти. -
1 167
ты все хочешь свести к навешиванию ярлыков. А все остальное оставить за скобками, как неважное. Ну так - да, конечно, получится, что ты задал формат, что ТС вешает на всех подряд ярлыки. А причины? Да пофиг на причины, и обоснования. Это просто не может быть правильно. Ну и собственно все. Но такая тема не превысила бы 20 страниц. Значит, это ты хочешь придать всему простецкий такой формат, редуцировать до типа "сейчас я простым вопросом его умою и докажу, что ТС какой-то тронутый на теме нарциссизма". Это то, что делает Вадим. Как видно, у него все вообще просто по жизни. Ну ес- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.