Девушка резко сказала что не готова к сексу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Знакомства не работают
а мне, в общем-то посрать, как и что называется. У меня любовница ровесница старшей дочери и 4 детей. Я себе уже всё доказал. Знаешь откуда цитата? Ну молодой же... Ты должен лучше меня все это понимать. Какую цель ты перед собой ставишь, ту и получаешь. Ты ставишь перед собой цель найти бабу, которая не знает, чего хочет, но при этом дает. Ну и что это за баба такая? Ты, вообще, уверен, что она тебе нужна? Ты же сам таких отфильтровываешь, просто не осознаешь, как это делаешь. Смотри. Любое дело, вообще любое, требует конкретики. При этом довольно реальной конкретики. -
923
Сложности со знакомствами
Я перечитал сообщения которые оставил вчера @1010101011, так же прочитал до середины книгу о которой он говорил. Его сообщения и то что говорится в книге в самом начале, это то что работает на практике, это я могу подтвердить по своему опыту. На женскую пропоганду я стараюсь не вестись, тут уже конкретно последствия этих самых психолухов и порой той дичи что они несут. Вот тоже послушаешь некоторых друзей, начнёшь чего-то делать, а результат хуже чем был Окей, допустим, я набираю вес до 65 пофиг каким методом, жиром там или мышцами, или всем понемногу. Это в данном случае считаю -
923
Сложности со знакомствами
ниче, лет через 10 уже появятся норм AI тянки, и можно будет норм чилить без спорта, саморазвития и прочей фигни) и тогда бесполезные вумэн поймут что они потеряли -
92
Знакомства не работают
Скорее на 10 девушек 9,5 мужчин и это именно группа с 15 до 30. Дальше ровнее https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b08_11/isswww.exe/stg/d01/05-02.htm -
92
Знакомства не работают
Значит расположить к себе не получается. Либо обрываешь коммуникации быстро. Поболтал, взял телефон и отвалил. Она через день тебя уже не помнит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.