Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Все тут прочел и для себя многое подчеркнул.

У меня к тебе 1 вопрос, ты определился для себя в первую очередь что ты дальше хочешь: быть с ней или не быть с ней?

Подумай очеееееень хорошо.

Нет не общались только на новый год заходил родычей позравил выпил с ее отчимом и мамкой с братом всех поздравил и ушел а ее небыло на нг дома она гдето у падруги вроде отмечала

!!!! НАРОД СЕДНЯ ВСТРЕТИЛ ЕЕ СПУСТЯ 1.5 Месяца. Кроче стоял на остановке мы сне в одном районе живем вот короче стоаю на остаовке вижу идет серечко стукнуло лана оборачиваюсь говорю привет она резко тормознула говрит тоже мол првет дельше диалог

Я- Как дела ? как жизнь ?

Она- нармально ! а у тебя?

я- тоже ничего....

Я как новый год отметила ?

ОНа -Хорошо с подругами :)

И так далее

Кроче ехал с ней в автобусе потом в метро диалоги о жизни...... руки у самого трясуться нервы сдают низнаю че делать вот :( перекидываемся диалогами и замолкаем на несколько минут :)

вот ну вроде думаю пока что ДОД хотябы пошла на какойто кантакт думаю это хотябы радует....

Спросил куда едет говорит гулять......я думаю че делать то блин ... вобшем мне надо было ехать чуть дальше чем ей и она это знала так как я уже ей это сказал за одну станцию дро ее встаю жму руку говорю пока смотря в глаза, спрашивает ты куда мол я говорю надо с человеком встретиться выхожу из вагона она едет дальше,состояние ресурса на 100% внутри все крутит и бурлит ! вот так вот что делать дальше ХЗ

НАРОД СЛУШАЮ ВАШИ КОМЕНТРАИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ !!! ПЛИЗ ОТПИШИТЕСЬ :(

КАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ ? И ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ?

Хош главный комент?

Не возвращай.

Т.е. - пока что ты вроже особо не накосячил и можешь продвинуться дальше. Инфы на форуме достаточно, главное толкьо полистать топики.

Но... не возвращай. Хорошего мало что будет. Т.е. поначалу будет хорошо, а потом вы скатитесь к прежним отношениям и всё, амба...

Я- Как дела ? как жизнь ?

Она- нармально ! а у тебя?

я- тоже ничего....

Я как новый год отметила ?

ОНа -Хорошо с подругами :)

И так далее

Кроче ехал с ней в автобусе потом в метро диалоги о жизни...... перекидываемся диалогами и замолкаем на несколько минут :)

вобшем мне надо было ехать чуть дальше чем ей и она это знала так как я уже ей это сказал за одну станцию дро ее встаю жму руку говорю пока

А какого ты о такой херне с ней говорил? ТЫ ж не об этом с ней говорить ХОТЕЛ! Это косяк, теперь тебе с ней труднее будет, если станешь возвращать.

В первую очередь говори о том, чего хочешь!!!

НАРОД СЛУШАЮ ВАШИ КОМЕНТРАИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ !!! ПЛИЗ ОТПИШИТЕСЬ :(

КАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ ? И ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ?

Пока не продолжай, жди ещё хоть месяц. А ежели вдруг встретишь - тащи на разговор по душам, и в постель.

ДА нет У меня небыло ШАс мысли СТАВИТЬ ТОЧКИ на Д и И ГОВРОИТЬ О ПРОШЛОМ И ОТНОШЕНИЯХ Я НЕМНОГО ПОТЯНУтЬ ХОЧУ. Впринципе мне хвватилбы секс без обязательств !

• 3 недели спустя...

если хочешь быть сней сделай самый лучший подарок на день рожление. ты её знаешь 1,6 года, значит ты её хорошо знаешь. подумай. к себе она наверно не пригласит. у меня такая же ситуция была, поздравил, и все пропал, и она даже спасибо не сказала. и не звонит и не пишет. я бы на твоем месте сделал так: поздравил, и все. если она тебе не позвонит и не напишет в течении 2 недель значит ты ей не нужен.

• 2 недели спустя...

У самого похожая фигня только мы ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ 7 ЛЕТ. Недавно мы расстались, сейчас боль такая что просто не описать, слёз уже даже на работе не стесняюсь.

Немножечко помогло вот что: необходимо ответить на 4 вопроса. Только отвечать предельно откровенно, так что бы шло из сердца. Для многоих сдесь эти вопросы знакомы - это классика НЛП, но возможно для тебя это в новинку. Можешь для ясности мыслей ответы записать, я так и делал.

Пробуй:

1) Что случится, если я сделаю это (добьюсь окончательного результата)? На втором занятии вы уже задавали себе такой вопрос, когда применяли к этой цели пятое правило и, в частности, зрительно представляли себе ее достижение.

2) Что не случится, если я сделаю это? Этот вопрос позволяет вам выявить «вторичные выгоды». Он помогает разобраться в преимуществах нынешней ситуации и соответствующих ваших действий, — преимуществах, которые вы рискуете потерять, достигнув нового результата. Возможно, вам придется воздержаться от мелких радостей, хотя прежде вы никогда о них не задумывались (а если и задумывались, то не решались признаться себе, что цените их). Решать вам. Этот процесс только показывает возможности выбора. Конечно, экологическая проверка результатов требует честности перед собой и достаточного количества свободного времени, которое необходимо для неторопливого самоанализа.

3) Что случится, если я не сделаю этого (не добьюсь намеченного результата)? Этот вопрос подчеркнет цену, которую нужно будет платить за продолжение прежнего состояния. Напротив, решительное желание идти вперед может стать для вас именно тем побуждением, которое необходимо для осуществления изменений.

4) Что не случится, если я не сделаю этого? Этот вопрос ставит в тупик левое полушарие. Попытка ответить на него означает попытку обойти сознательное мышление и заставить мозг активизировать другие нейронные каналы, по-новому обдумывая уже известное. Такая постановка вопроса может помочь вам осознать те ценности и внутренние силы, о которых вы никогда прежде не задумывались. Итак, старайтесь отвечать на этот вопрос скорее интуитивно, чем логически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...