История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 10900 просмотров
-
- 24 ответа
- 4534 просмотра
-
- 9634 ответа
- 578359 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Подруга детства
Она вряд ли не придёт, из давней связи или чтобы ещё эмоций собрать. Они в тех отношениях где он может пригласить, а не придёт - махнуть рукой. Она объявится, когда захочет снова от него эмоций, поэтому у него будет шанс. Многолетний цикл нарушит: если появится весомый другой мужчина (с её поведением наверняка, автор за годы на этом месте не оказался) Мы говорим о красивой девушке, у которой есть много внимания, отношения с другим мужчиной, а с этим она не видит перспектив кроме флирта - ей будет дело до его Д? Согласна насчёт недоступности, но ему не надо серьезно её воспринимать, тем более он хочет только FWB.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
359
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Меня качает супер сильно, я готов бежать делать т10д, но с другой стороны я хочу строить отношения с женой. Я когда во власти паники, мозг не работает. А сейчас я вообще в состояние ожидания как будто решения от жены…. -
262
Джои (34) и его милфа (42)
Это при встрече. -
18
Подруга детства
Приветствую, спасибо за внимание! Да, прихожу к выводу, что нужно действовать активнее - сама она в ширинку не полезет, а вот к себе запустить потенциально может, если не буду на месте топтаться. Под лежачий камень вода не течет, надо пробовать, а там как пойдет. Хорошо Да меня это не парит. Я уверен, что все спокойно примут любой расклад, максимум пошушукаются и потом забудут, это не проблема. Проблема может быть в том, что общественное мнение может её запарить, и девчонка испугается, что выглядит шлюхой в глазах старых друзей - это будет геммор.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
18
Подруга детства
Привет, автор. Насыпал ты, конечно "войны и мира"... Признаюсь честно, читал по диагонали ибо такую простыню не осилил. Раз уж просил - даю свое мнение... История классическая, вы как были в подроством возрасте так и застряли в том поведении... Вопросов ты конечно задал много, ты тут анализировать собрался чуть ли не каждый её пук, но тут даже разбирать по пунктам нет смысла. Тут все просто. У нее есть удобный, но скучный и ненужный парень для прикрытия задницы, есть ты - эмоциональный раздражитель, который вызывает бурю эмоций, а ей очевидно нравятся эмоциональные качели и твое воздыхание по ней. Она за километр жопой чует твоё воздыхательство (не даром она говорила тебе "признайся в чувствах"). Возможно ты ей и симпатичен, но очевидно что этого не достаточно и чего-то в тебе не хватает, чтобы зацепил её как мужчина и она захотела близости с тобой (возможно дерзости, напористости, доминантности, твёрдости). Никакая это не передружба как ты думаешь. Между вами тянется некая эмоциональная зависимость, даже я бы сказал эмоционалный вампиризм. Вы оба подсажены на эту иглу уже 8 лет и чешите друг об друга свои комплексы и эго. Ты слишком увлекся этой ментальной шахматной партией. Ты анализируешь каждый ее пук, вместо того чтобы жестко и по-мужски забрать то, что лежит на поверхности. Подруга возможно адекватная девчонка, которая видит придурь героини. Она не стала подыгрывать ее истерике, потому что ей в кайф общаться с тобой (возможно нравишься ей) и она видит, что героиня сама разыгрывает всю эту драму. Как выходить из ее обидки? Ответ простой - никак. Не знаю что ты там начудил, но если уже извинился один раз, того выше крыши. Если будешь продолжать бегать за ней и заглядывать в рот после ее "позы", ты окончательно упадешь в ее глазах в статус подкаблучника. Хочешь прогнуться - получишь игнор навсегда. Использовать принцип абсолютного пофигизма и невозмутимости. Забей болт на ее обиду. Прекрати писать ей первым и выяснять отношения. Ты мужик, юрист, с нормальным баблом и тачкой - какого черта ты жуешь сопли из-за бабы, которая ломает комедию? Игнорируй ее "позу". Пусть варится в своем соусе. Общайся с подругой. Если подруга пишет - отвечай нормально, позитивно. Не надо специально бегать за подругой назло героине, но если героиня увидит, что мир не крутится вокруг ее обидок, у нее начнет пригорать в два раза сильнее. Организация общего ДР. Напиши в общий чат или напрямую организаторам (или той же подруге): "Короче, дата и время такие-то, собираемся там-то. Быть всем, прогулы не принимаются". Если героиня ломает дешевую комедию и говорит "я не приду", твой ответ должен быть максимально ледяным и уверенным: "Дело твое. Без тебя тоже справимся, но будет скучновато". И все. Никаких уговоров типа "ну как же без тебя, солнышко". Она ждет, что ты будешь за ней бегать. Если ты перестанешь бегать - у нее порвет шаблон, потому что за 8 лет она привыкла, что ты всегда рядом на крючке. Тактика на самом дне рождения: придешь - веди себя как царь горы. Общайся со всеми, шути, будь на позитиве. Если придет - не уделяй ей персонального внимания вообще. Общайся с подругой, с другими гостями, пей, веселись. Если она сама начнет подходить, пинговать, троллить или пытаться задеть - отвечай с легкой иронией, сверху вниз, как будто перед тобой капризный ребенок. Пока ты показываешь нужду - ты в проигрышной позиции. Как только ты покажешь, что можешь прекрасно обойтись без неё, но при этом готов "приласкать", если она перестанет тупить - она сама прибежит к тебе в койку, причем очень быстро. Так что хватит анализировать ее придурь. Включай холодный расчет и ставь ее на место своей неприступностью. Захочет секса, сама тебя в койку затащит, если перестанешь жевать сопли и начнеш вести себя как мужик, который знает чего хочет и делает что хочет...- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-