6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:Если она впервые так делает- есть вероятность, что вернется.
Впервые
6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:Только теперь ты начнешь ее лупить, потому как ранговые бои ты проиграешь другим способом.
ну нет уж, дистанция и добровольный отказ. раньше всё легко решалось её страхом, что я уйду к другой, она и сейчас постоянно моб почту, телефон проверяет. но сейчас это уже не так действенно, когда стали жить вместе, да и вообще со временем на это появилась только тонна негатива. я думаю нужно просто не гнуться и не сыпаться, а быть реально таким, а я ведь таким и был, пока не решил для себя, что семья это большая ценность, я старался балансировать и понимать, что не из-за какой семьи я терпеть дичь в свою сторону не буду.
6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:Пока тебе позволяли вытирать ноги о себя, ты был на коне, но ты не сам туда забрался
Она скалибровала меня таким, и я таким был
6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:Теперь она поняла, что стараться не нужно, нужно слать тебя лесом и ты погиб. И подсознание ее это хорошо запомнит.
Ну неужели здоровая дистанция и увеличение собственной энергии как в базовой теории(матчасти) форума не поможет?
6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:И подсознание ее это хорошо запомнит.
Это да. Будет теперь пытаться вновь.
6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:негатив скопленный за все время к тебе
неужели нельзя этот негатив замазать позитивом в течение длительного времени
6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:прогиб
признаю. когда она уезжала - я скал: если ты сейчас уедешь, то меня больше никогда в вашей жизни не будет с того момента, заблочил её везде. Она, пока я спал разблочила меня и с моего второго аккаунта сделала отложенные сообщения мне же со словами "любви и поддержки", ещё с утра.
Знаешь что было на днях: на днях она впервые начала требовать от меня деньги, говорить "поддержка это не деньги, но деньги иногда сопутствуют", потом говорит: "когда мы на расстоянии - нас для тебя нет(говоря о деньгах)". И не смотря на то, что я сказал, что я не скину ни копейки пока они не приедут, я таки скинул вчера через людей, после того как на мой отказ скидывать деньги она сказала: "не уверена что у нас есть шанс наладить всё" и "я не знаю как ты теперь хочешь действовать и что уже в этой ситуации можно сделать" . А ещё я начал писать её вчера что-то наподобие: "давай я сделаю со своей стороны всё чтобы у нас всё наладилось", а она в ответ: " какие усилия я вообще еще должна прикладывать, я из себя уже все остатки отдала".
Скажи, а как же делать смело ближе и делать почти всё то, что делают ТФНы для того чтобы восстановить баланс значимости заваленный на меня, как указано в FAQ по ЛТР ?
Я писал ей это всё до того как мне посоветовали.
А ещё она тут всё читает.
Она очень мощная мозготрёпка (не как оскорбление будет сказано, но есть люди которые могут так мозги потрепать)
6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:Но ненадолго, ибо имхо у тебя сильные проблемы с башкой.
Раньше у меня такого не было. Я сам довёл себя до такого состояния здоровья. И сейчас мне нужно восстановиться.
6 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:кортизольная яма, с которой ты вряд ли справишься.
я и не из такой ямы выбирался, обычно я возвращался к спорту, делам, позитивной тусовке с друзьями, хобби, изучению чего-то нового, одновременно с поддержкой психотерапевта.
------
Я думаю мне необходимо будет обратиться к Мише, потом
7 часов назад, ZonaGona сказал:Тема ‘Забрала сына и уехала в другую страну’, уехавшая в Барную, я так понимаю, твоя же?
Нет)
Моя жена отлично готовит и с бытом у неё проблем нет)
И тещи в нашей истории тоже нет никаким боком.