Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
  1. --Снежная--

--Снежная--

• Похожие публикации

• Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
    • Автор: Hedonist
      Всем привет!
      Меня зовут Женя. Мне 26 лет. Жене 25 лет. Поженились 3 года назад. Вместе с 9 класса. Встречались очень долго, потом переехали в квартиру(квартира моя), пожили 2 года, потом поженились. Первый год все было отлично. Ездили стабильно раз в год в отпуск (возил в Чехию, Италию, Кипр). Я работал по найму, последний год работаю на себя. У меня своя парикмахерская и второй бизнес - строительство загородных домов (сезонный). С деньгами было туго раньше, сейчас все хорошо.
      Последние 2 года брака жили как на пороховой бочке. После рождения дочки я подсел на онлайн-игры ( знаю, что это дно). 
      Последний год я только приеду с работы, помою дочку, покушаем и я сажусь играть до самой ночи. Жена все время была одна, от меня было 0 внимания. Спал в зале, чтобы не будить дочку своим поздним приходом. Жена постоянно подталкивала меня к тому, что я вообще не уделяю внимание семье, никакого участия, никаких общих целей. Секса не было 2 месяца.
      Она звала моих родителей, жаловалась на меня. Я их тоже лесом послал.(в мягкой форме) 
      Через месяц она собрала все вещи и поставила все в комнате. И сказала, что она больше не может выносить этого, она постоянно плакала. Прошла неделя, она вечером приезжает домой, я тоже приехал только домой. Она говорит: " Нужно поговорить" Я подала заявление на развод, мы со Стешей уезжаем к родителям. Сказала, посмотрим, что будет дальше и как жизнь распорядится нашими отношениями.
      Я тогда думал, что земля ушла из под ног. Они уехали, я ее умолял на коленях не делать этого, но без толку. 
      Около 5 дней было очень херово, не звонили, не писали друг другу. Я первый вышел на контакт. Встретились в кафе. Она сказала, что сейчас чувствует свободу и как-же круто жить без того негатива, который был у нас около года. (я спал до обеда, не помогал, все время был агрессивно настроен на все ее просьбы).
      Как открыл бизнес дела шли хорошо, последние полгода все пошло по п@зде (все внимание было на игре)
      Когда она уехала,я сломал ноутбук пополам.
      За две недели меня как-будто подменили. Я просто забыл об игре, как будто ее и не было никогда. Захотел возобновить заниматься спортом (раньше 3 года занимался спортом (бодибилдинг). За последний год стал жиробасом, были бока, как шарик надулся. Сейчас кайфую от спорта, сбросил 5 кг за месяц, стал появляться рельеф. 
      Активно занялся бизнесом,вышел на свою дельту. Записался к психологу. Хожу раз в неделю.
      Читаю много книг.(за месяц прочитал 3 книги).
      Вообще жизнь для себя открыл по новому, понимаю, что звучит громко, но я чувствую, что во мне море энергии, как будто из кокона освободился.
      Денег у меня никогда не просила, давал сколько нужно на жизнь, покупал подарки иногда (apple watch там всякие, обувь хорошую итд).
      Она меня поддержала, когда я рискнул с найма уйти. Помогала мне чем могла (даже в экселе там таблицы мне делала).
      Продолжаем с ней общаться, она позитивно настроена. Иногда сама пишет, встречаемся 1-2 раза в неделю.( у нас дочка 2 годика).
      Сейчас понимаю, каким мудаком был. Но сейчас не пытаюсь ее вернуть. Понимаю, что вернуть не получится, что нужно, чтобы она увидела, что со мной она будет счастлива и будет радоваться от жизни вместе.
      Целовались перед Новым годом. Подарил дочке айпад, ей всякой косметики. 
      Она сама звонит, зовет погулять, сходить в кафе вместе.
      На 11 января купил билеты в аквапарк с ночевой в одном номере, она согласилась без проблем.
      Вроде-бы все нормально, но меня убивает мысль о том, что скоро развод. Опускаются руки и не знаю как дальше действовать.
      Начал понимать, что не вырос для семьи на тот момент. Сейчас понимаю, что готов на все 100%. Ошибки все свои анализировал. 
      Еще когда она уходила я сказал : "Я не спал с вами, чтобы дочь не будить (она спала в кровати с нами). Жена сказала: " Какая разница, пришел пододвинул и лег рядом!"
      Вообщем очень прошу помочь. О ней сейчас не думаю почти, все мысли перенаправил на бизнес/спорт/увлечение(хожу на йогу,читаю книги).
      Я знаю, что она меня любит, но с таким какой я сейчас жить не будет ни за что. 
      пс
      с ее родителями были траблы вечно( с мамой недолюбливали друг друга, батя у нее в командировках 8-9 месяцев в году, летчик, тоже не находили общий язык.)
      Она к ним прислушивается и для нее важно их мнение.
      Что сделал:
      - активно занимаюсь бизнесом
      - читаю книги
      - сменил стиль одежды и подстригся (не для нее, надоело ходить в чем попало)
      -  занимаюсь спортом, питаюсь правильно (сбросил -5 кг)
      - занимаюсь с психологом
      Прошу дать советы как действовать дальше. 
      Я очень хочу с ней быть, потому что люблю ее. Не хочу ее возвращать, но хочу с ней построить новые отношения без оглядки на прошлое.

Косяки:
      - несколько раз звонил плакал в трубку, что очень скучаю и люблю ее 
      - писал любовные сообщения

Что планируется:
      - идем вместе семьей в театр (я купил билеты)
      - едем в аквапарк семьей (я купил билеты)
      - в конце января идем на Лабковского, она его любит очень, мне тоже нравится ( я достал билеты, хотя там каждый билет от 5к был)
      Повторюсь, она настроена позитивно, негатива от нее почти никакого. В последнюю встречу обняла меня сама и сказала: "Женя, возьми себя в руки"

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 1 188

Замужняя

3. 148

Сорокалетний девственник

4. 231

Снова тупик

• Создать...