Автор:
Toddler Inside
Всем привет!
Наверное будет много буковок и много ненужной инфы, но постараюсь структурированно рассказать нашу историю:
Прелюдия: Нам было по 20 лет - оба очень веселые, активные, общительные, учимся в универах, тусуемся. У меня за спиной немного опыта в общении с девушками, и 2 полноценных длинных ЛТР. У нее - одно ЛТР, но там какая-то ерунда, типо отношений на расстоянии и тд., можно сказать, что опыта у нее меньше. Познакомились на др друга и понеслось. До форума, я считал начало наших отношений, как "очень общительные люди пытаются пообщаться, но происходит невообразимая дичь", сейчас я бы назвал: "два прожженных пикапера пытались выиграть ценой всего": манипуляции с обоих сторон, жесточайшее ближе-дальше, диалоги политиков, когда наговорили много, но свои чувства не показали и при этом очень много яркого классного секса везде где только есть место. По итогу: влюбились оба по уши, но показать чувства в нашей игре было "проигрышем". Когда вопрос "кто мы?" стал гореть - договорились на СО, чтобы не показывать значимость. Спустя полгода - призналась в любви, я тоже открылся и начались отношения. Взгляды на долгосрочные отношения схожие: один раз и на всю жизнь, вдвоем работаем, быт делим, дети это классно, измены не допускаются.
1-2 год: все супер. От ментальных игр оба +- отказались, шикарные отношения, поездки, подарки, сюрпризы и тд. Итог: 2 полоски. Решаем строить семью.
2-4 год: тут дикий провал. Беременность, ругаемся, залезла в мои переписки, обнаружила, что наше "СО" в начале отношений, для меня действительно было СО... Выруливал, как мог, но это был ад. Итог: она вылетает из уника, я же заканчиваю уник и магистратуру и начинаю карьеру. Вместе занимаемся малышом - это спасает.
5-10 год: даже не знаю что сказать, обычная жизнь, все средненько. Выделю только важные нюансы: она стала тюленем. Я ударился в финансовое развитие. Сделал хорошую карьеру, одновременно траил себя в бизнесе. Меня начинает раздражать ее домоседство, слабый быт и исчезающий на время секс, когда я тащу на себе все: поезди по всей Европе, закрытие ее кредиток, которые она открывает без моего спроса (хотя деньги не проблема) и тд. Она делает попытку закончить универ - провал. Я оплачиваю ей другой универ - провал. Я злюсь. Устраиваю ее на работу - она еще сильнее закрывается. Говорю: отношения и мои нервы мне важнее, чем твои копейки с работы; увольняйся и думай чем хочешь заниматься по жизни. Она - выбирает курсы, я - оплачиваю. Отношения стали полегче. Вижу, что пытается учиться, развиваться. В связи с нашими взглядами на ситуацию в стране, оба понимаем, что хотим эмигрировать. План простой: она поступает учиться в другой стране и перевозит меня с ребенком. Двигаемся вместе по пути: я - зарабатываю, сколько могу; она учит язык - готовится к переезду. Начинается то, что нельзя называть. Мы переезжаем.
10-12 год (нам по 32): обживаемся на новом месте, ожп - почти закончила учебу, я просто чилю (тк сделал нормальные накопления и продал квартиру + дико выгорел, и сейчас занимаюсь бытом, мелкашкой и тд). Теперь оба тюлени. Периодически катаемся по разным местам. Секс происходит "волнами", то неделю не отлипаем друг от друга, то 0. Меня опять начала подбешивать ее тюленистость и я начал пушить тему с ее работой. Все ее друзья из уни учатся+работают, это не так сложно, а тратить все накопления я точно не хочу. В целом, наверное можно было бы сказать, что отношения хорошие, просто есть пару нерешенных моментов. Много крутил это у себя в голове и хотелось бы сделать краткое саммари перед проблемой:
1. Много лет вместе, стресс от новой жизни, 24/7 рядом, тюлени и тд - надо растрясаться (вроде все просто, но как исправлять, я пока хз)
2. Я застрял в развитии - спорт/язык/работа (спорт уже начал 4 месяца назад, похудел на 10+кг)(язык/работа - начну через 1-2 месяца)
3. Работа - моя больная тема. Но пока опустим.
Теперь к тому, что случилось:
Вчера пошли гулять. Я включаю бредогенератор, болтаем, хихикаем. Ближе к дому решаю поговорить на душевные темы, чтобы закрыть день сексом: какой дом хочешь, сколько домашних питомцев, какие хобби, какой спорт, куда поедем и тд. И тут я задаю вопрос: что хотела бы попробовать в жизни; ответ: свингерство. ............... И меня щелкнуло на 120%. Взял себя в руки, переспросил с улыбкой: ты серьезно? Ответ: ну если на 100% доверительные отношения, то почему бы и нет, если нет доверительных отношений - то это только разрушит все. Я начинаю ах%евать, говорю с издевкой: то есть ты считаешь, что когда у тебя идеальные отношения, это норм что тебя будут %бать другие мужики? Она что-то ответила, но я уже не слушал. Мы дома. Я был в полном %хуе. Чтобы не натворить дел - пошел звонить по делам/друзьям до ночи. Она уснула, а я сижу в полном шоке. Ложусь - пол ночи не могу уснуть. Сегодня: она в отличном настроении, обнимает, целует, проявляет внимание, все как обычно. Я все еще в %хуе. Она замечает, что я ни слова не говорю (я очень общительный, постоянно шучу, творю какие-нибудь глупости и тд), отвечаю: не выспался.
Сейчас прошел почти день, но я не знаю как реагировать, меня разрывает на две части:
1. Я 12 лет стоил семью, считал этого человека самым близким для себя, отдал все что у меня было, залез в лютейшую авантюру (переезд), сделал 100% ставку на нее, а она хочет, чтобы ее #бали другие мужики и она говорит мне это в лицо. Это на сколько я ей неприятен, на сколько у нас х#ев@й секс, на сколько все плохо, что человек мне это в открытую говорит. На сколько я жил в иллюзии...
2. Я просто дибил, который из мухи сделал слона и вы сейчас знатно надо мной поугараете (надеюсь).
Народ, скажу честно, меня отщелкнуло на 180'. Я смотрю на нее, и думаю: н#хуя это продолжать? Это не проблема, возникшая сегодня. Это проблема, которая видимо тянется месяцы и годы. Моя логика кричит: ты проглядел все, что можно. все настолько плохо, что ожп прямо говорит, что хочет под другого мужика -> измена вопрос времени. Поэтому, спасай все, что еще можешь спасти и беги со всех ног.
Я уже готов к диалогу: "С твоих слов, я понял, что я тебя вообще не устраиваю. Давай как взрослые люди обсудим вопрос с ребенком и разойдемся."
Ребят, пишите пожалуйста кто что думает. Задавайте вопросы.