Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12.02.2025 в 12:43, vozduh сказал:

Хорошо, что у вас хотя бы работа есть с таким уровнем логики и ответственности. 

Да я бы с радостью понес ответственность, только когда тебе намеками две недели субкоммуникацией говорят какой ты хIOвый, как-то, маленько, теряется желание что-то для семьи делать. В голове возникают мысли - раз я такой плохой, что вы от меня хотите. Просто уже выучено - чего бы и как бы ты не сделал - тебе будут как собаке пальцем грозить и указывать на какие-то фантомные недостатки.

12.02.2025 в 12:43, vozduh сказал:

Вы даже не понимаете в чем разница вообще не делать - и пообещать и не сделать.

Я просто проще отношусь к выводам, которые люди делают обо мне. Я знаю, что они ничего не стоят. Сегодня ужасен, завтра прекрасен и обожаем, и т.д..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот, спустя более чем три месяца:

Я изменился внутренне. Я понял, что психологически очень долгое время не мог сделать ближе(на эмоциональном уровне) какой-либо женщине(не значит, что я пробовал на других, не эмпирическим путем я это понял) вообще, не мог смягчиться.

Сейчас же, я вновь могу делать ближе, вновь могу относиться с пониманием к женским эмоциональным бурям, нет у меня больше сильного волнения при виде женского всплеска эмоций.

Я думаю, что мою супруга может полностью удовлетворять мои потребности, а я, теперь, могу полностью удовлетворять её потребности.

Только есть загвоздка. Она твердо хочет подавать на развод. Она как "глыба льда", разговаривает с тоном снисхождения, видно, что приняла решение. 

Пока остаётся непреклонна.

Обращение:

Как её переубедить? Как вернуть?

Ведь я готов, ведь я буду делать только хорошее (всм. никакой отклонюшной от семьи дичи больше не будет).

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Помогите а,пожалуйста :wacko:

Что с эти делать? Как это расшифровать? 

Ну не прям все равно на тебя,  но если без лукавства, испытав тотальное разочарование я не вижу нас парой как мужчина и женщина, от этого не вижу смысла следить за тобой 

@Пэ^ @Wolha @Старый Лис @Aesir @S@ntiago @мерзик @Не верюверю  @Nullus

Изменено пользователем Shlomo
Орфография (история изменений)
Опубликовано:

Всю тему не читал, первый пост освежил в памяти. Я так понимаю проблема ваших отношений это вечные конфликты и ты не мог справляться со своими эмоциями?

В чем то ее переубеждать смысла нет. Может помочь только действовать не так как раньше. Насчет ее желания развода подумай, как она отреагирует если ты ей принесешь чемодан для сбора вещей? То есть поступишь нешаблонно (главное потом не дать заднюю).

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

В чем то ее переубеждать смысла нет. Может помочь только действовать не так как раньше. Насчет ее желания развода подумай, как она отреагирует если ты ей принесешь чемодан для сбора вещей? То есть поступишь нешаблонно (главное потом не дать заднюю).

Шикарный совет. 
Вопрос только один: сможет ли автор его реализовать?

Опубликовано:
9 часов назад, S@ntiago сказал:

Может помочь только действовать не так как раньше

Вот тут как раз

Я наконец по ВС дошёл до того, что могу теперь, как выше указывали сказать верный ответ "ты красивая и кровь у тебя красивая" 

Вот эта чуткость и ласковость у меня появилась. Теперь я наконец умею проявлять к ней нежность, да и не только к ней, к любой родственнице. 

Усугубляет ситуацию то, что я так много раз себя дискредитировал, что доверия у неё прям совсем нет. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Тема себя исчерпала, активных ответов нет, дискуссия зашла в тупик. 

Закрываю.

Автор, перечитывай ранее данные советы.

09.06.2025 в 11:53, Shlomo сказал:

"ты красивая и кровь у тебя красивая" 

Это вообще неадекват какой-то.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Рибай закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...