«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
В даном контексте только мужчина-женщина. Развели мы тут демагогию. И каждый участник форума, воспринимает информацию из своего ракурса. Теперь вернемся к нашим "баранам". Мой основный посыл был такой: никто не отрицал что внешность важна, это плюс тебе, но не самое главное. На одной только внешке далеко не "заедешь". Не менее важна увереность в себе, более мужская модель поведения. И если у тебя этого нет, а есть только красивое лицо и фигура, и ты ТФН 80-уровня, то будешь получать фиаско за фиаском с девушками/женщинами. И наличие мужского полового органа, еще не значит что ты мужчина, если у тебя соотвествующего поведения нет и твоя невербалика это не транслирует. Вангую, что ты зацепишься за какое-то слово например, а какая это более мужская модель поведения и как ее измерять? Думаю у каждого есть понятия в голове как должен вести себя уверенный в себе мужчина, и какими качествами должен обладать. Каждый может это отследить в своем поведении, в других и провести себе какие-то паралели насчет этого. Продолжать растягтвать эти дебаты, это толочь воду в ступе. -
204
Suvlehim эндоморф , судя по его постам. Мне 44, я вешу 75-80 при росте 180. Ничего не висит. Висело только в 25 когда я пиво пил каждый день с закусками. Можно на вечный курс сесть , но это дорога в один конец... -
15783
Тема Галадриэль :)
Только в чьих то влажных мечтах ) Годы идут, мне всё такое пророчат.. Но тенденции ровно обратные ) -
204
Это значит, что или ты не смог повысить привлекательность до нужного уровня или у тебя есть какие-то косяки которые превалируют и их надо устранять в первую очередь. Надо понимать, что все это не панацея, иначе бы все походили в качалку и были бы Бред Питами. Ты же не думаешь, что все богатые мужики покупающие женщин за деньги не могут додуматься в качалку сходить или стилиста нанять? -
15783
Тема Галадриэль :)
«Послушай Пэ и сделай наоборот». Скоро будет девизом форума )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.