Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

1 час назад, Milfa сказал:

А вот в этом и кроется ошибка. Он спокоен как танк, вы милая, всё очень хорошо и... Скучно 

Нужно научиться давать эмоции. Эмоций ему не хватало. И скорее всего, вы правы. Там видны уши бывшей. Не зацикливайтесь на нём, не старайтесь для него быть. 

Обновите все связи. Сам может выйти и не давайте вернуться легко 

Благодарю за обратную связь, но это уже законченная история, его попытки меня вернуть не увенчались успехом.

Сейчас моя жизнь больше похожа на ад, знаете такой огромный черный ад, в который за 1 неделю упаковали - 2 смерти близких, тяжелые (смертельные) болезни самых родных, и прочие ужасы, которые просто не относятся к теме. Ребят, я честно почти не справляюсь.

И да, еще, знаете, что меня вчера добило окончательно, что единственный человек - мужчина (не герой темы), с которым мне было комфортно и спокойно проживать этот ад, вчера сказал мне "прощай". Но его "прощай" - это самая меньшая из всех бед, да и вообще не беда. 

PS: Подытожу наверное тем, что не испытывайте близких и судьбу, человеческие отношения подобны хрусталю, а не железу. Никогда не обольщайтесь хорошему отношению, ведь вам найдут замену с такой скоростью, как-будто вас никогда не было. Берегите тех кто рядом, цените тех, кто забыл свою гордость ради вас, кто многое прощал и всегда ждал. Судьба посылает нам таких людей лишь раз.

Alina30

Alina30

6 минут назад, Milfa сказал:

А вот в этом и кроется ошибка. Он спокоен как танк, вы милая, всё очень хорошо и... Скучно 

Нужно научиться давать эмоции. Эмоций ему не хватало. И скорее всего, вы правы. Там видны уши бывшей. Не зацикливайтесь на нём, не старайтесь для него быть. 

Обновите все связи. Сам может выйти и не давайте вернуться легко 

Благодарю за обратную связь, но это уже законченная история, его попытки меня вернуть не увенчались успехом.

Сейчас моя жизнь больше похожа на ад, знаете такой огромный черный ад, в который за 1 неделю упаковали - 2 смерти близких, тяжелые (смертельные) болезни самых родных, и прочие ужасы, которые просто не относятся к теме. Ребят, я честно почти не справляюсь.

И да, еще, знаете, что меня вчера добило окончательно, что единственный человек - мужчина (не герой темы), с которым мне было комфортно и спокойно проживать этот ад, вчера сказал мне "прощай". Но его "прощай" - это самая меньшая из всех бед, да и вообще не беда. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 199

Поля

3. 81

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 72

Игнор не на пользу, game over?

5. 199

Мои "подвиги"

• Создать...