«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Крч, из-за этого конец. Можно тему закрыть. Дошло до переписок в инсте, и она прихуел@... от происходящего. Пришлось показать переписки... В общем, кринж полнейший. Меня теперь даже ни видеть ни слышать не хотят. Я её на дистанции держал. Её это и напрягало, ну, в общем, я засранцем оказался и предателем. Ищу новых писек и с ней дружить хочу - размечтался. Крч, всё, теперь уже безвозвратно. Ху# его знает что с собой делать. И отношений хочеца и разнообразия. Это вообще как-то лечится? -
24
Отношения с стриптизершой...
Везде: в клубах, на улице. В общественном транспорте кстати семерок вижу не чаще чем раз в год. -
178
Мои "подвиги"
А как ты на работу ходишь? Неужто тебе там все интересно? На работе ты бабло получаешь от девушки секс Или чё девушки для тебя страшнее начальника? -
24
Отношения с стриптизершой...
А ты где знакомишься в метро с ними? -
4
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Что за клуб по интересам? Клуб филателистов? Ещё и клубы во множественном числе. Кто-нибудь вообще слышал про какой-то клуб по интересам?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.