Хочу вернуть девушку для секса и времяпровождения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15121
Тема Галадриэль :)
Звонила ночью два раза)Сейчас набрала, я принял звонок, 6+ натуральная, на видео лучше, чем на фотках. Чота орать стала, сказал, что еще один взвизг и вызов завершу, ху#ню какую-то нести стала, сказал на работе, некогда мне ее слушать, вечером заеду заберу. Неадекватный бабец)) сейчас кидает фотки в трусах с пальцем во рту) Вечером свиданка. До чего я хорош 😎 -
15121
Да, он меня стеснялся. Даже говорил, не надо, чтобы на форуме знали, что мы общаемся. Хотя общением со Светой он гордился, кичился. Я помню, я много раз его спрашивала "если я буду в мск проездом, может встретимся, ты же ко мне приезжал". Он всегда говорил "Нуу, давай не будем загадывать или там видно будет, или не дави на меня, или давай лучше в твоем городе будем видеться". Ну, я поняла, что в мск ему стыдно со мной на людях показаться. Потом уже перестала и предлагать. -
269
Мои "подвиги"
Ходят слухи что нужно анкету хорошо заполнять, промпты писать и т.п. для того что бы тебе первыми писали -
15121
Я знала, что ты филигранно это сделаешь)) У меня же типаж Кейт Мидлтон. Сдержанный, холодный. Минимум косметики, натуральная внешность. -
15121
Для манна там безответная платоническая отдушина ) Как согревающая недостижимая мечта ) Ну а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) Ей надо конечно фильтры поднастраивать ) Чтобы мужики с мутными желаниями в жизни и мотивами, с комплексами - не просачивались сквозь них.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.