Мне 37 ей 31
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
320
Оцените внешность девушки 30 лет
Ты контекста не знаешь. Этот "приетель" именно в кавычках, он живёт в другом месте где народа тупо больше. У того приятеля и у него, у обоих, привлектельная внешность. Но вот города и количество насления в них разное. У него живёт ещё меньше чем а Таллинне. Это не важно для соблазнения А зачем они если поток женщин имеется? Серъёзные отношения будет предлагать только невостребованный, вы сами от таких предлагающих бежите А красивых мужчин всё равно мало -
320
Займись пропорциями, у стройной больше выбор априори. Начнут на улице подходить опять же, в других местах обращать внимание. Статистика дело мутное, но, к примеру, из всего моего мужского окружения, только двоим нравятся женщины «в теле», у остальных стандартно. Это выборка из.. ну, сотни парней где-то. Сама прикинь вероятность успеха в решении своей задачи ) Усилий особых не потребуется, а результат многообещающий -
320
У него буквально все посты о том, что его приятель баб укладывает штабелями, почему у меня не так, а у него так, наполненности ноль, интересов кроме траханья баб ноль, даже выражение лица, извините, не обезображено мыслью Такое нежелание иметь серьезные отношения мне тоже непонятно. Он ведь не писал о том, что любит бывшую, или есть еще какие-то препоны для ЛТР, просто не хочет, и все вы щас можете писать про то, что у настоящего самца должно быть много женщин, но кмк, если мужчина впринципе отрицает для себя серьезные отношения с одной женщиной и хочет гарем из женщин-презервативок -
320
в большом городе конкуренция еще больше -
320
Мальчик на один два раза превращается в постоянного путём нехитрых действий. Найк я думаю немного тильтит от того что живёт в мелком городе и новых кандидаток не так много появляется за время N
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.