Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увидел что сидела на сайтах знакомств

Рекомендованные сообщения

Предыстория: Встречаюсь с девушкой с сентября 2023 года. Познакомились на СЗ, говорила что не искала новых отношений, просто шла на встерчи чтобы отвлечься от прошлых отношений. Но в процесе понравились друг другу и начали встречаться. Последние месяцы с ней отношения очень хорошее, в отличии от того что было от сентября и до начала зимы. Тогда она срывалась на меня на каждый месяц, именно когда были критические дни. Потом я с ней сказал что расстаюсь, так как надоели эти истерики каждый месяц, но она попросила что больше так не будет и после этого они ни разу не сорвалась на меня. После этого как раз и начались очень хорошие отношения у нас.

Ситуация: На днях увидел у нее в ноутбуке бот в телеграме по знакомствах в архивных чатах, конечно любопытство взяло верх и я залез посмотреть когда она не видела, и там я увидел что она посмотрела немного анкет, и одну даже лайкнула. Это было в декабре месяце, посмотрел нашу переписку и как раз тогда мы поругались и не говорили 2 дня. Как раз эти 2 дня они сидела в боте, и когда помирились больше не было активностей. 

Вопрос: Как можно использовать эту ситуацию в свою сторону? Для повода думаю так: например я знаю что она чистила телефон и удалились все фотки на телефоне и могу невзначай попросить ее показать свою фотку которая стояла в боте, так как помню там очень красивая фотка была когда познакомились, мол интересно стало. Допустим она покажет мне, я скажу какого фига ты сидела тогда когда мы поругались на пару дней, типа ты меня не любишь так готова сразу искать нового парня. Жду ответов что можно выжать с такой ситуации или не начинать вообще этот диалог. Спасибо

Я бы на вашем месте не стала бы поднимать эту тему так в открытую, потому что показав, что ты рылся в ее ноуте, переписках, боте ты только в ее глазах упадешь. Но никак не возвысишься. Если ты думаешь, что после этого она упадет в колени и будет жутко каяться, то нет, на тебя скорее всего обрушится волна негодования.

А ты делай просто выводы из ее этого поведения. Раз ты полез рыться в ее архивах, значит какое-то недоверие было уже.  

Думаю тебе надо поискать новую девушку, у вас какие-то странные отношения, а точнее у тебя к ней. Ты хочешь что-то от нее поиметь по средствам манипуляции...это странно, нет, даже не это самое странное, более не понятно то что по сути ты ещё не знаешь че хочешь от нее поиметь но уже потераешь лапки обдумывая варианты возможностей. Ну не знаю, заяви ей что она шлюха и потребуй плейстейшн пять. А вообще тут повод какой доя ссор был, может ты ей заявил что все, и ушел сердито тряся яичками, а через два дня устроил сутулый спринт. В этом случае девочка молодец и тебе ей предъявить нечего.

12 часов назад, Imperial сказал:

или не начинать вообще этот диалог. Спасибо

Не начинать этот диалог. Не за что.

Почему? Тебе уже объяснили выше.

И второй момент, научиться оформлять темы согласно правилам. Возраст, товарищ?

Ибо смущает этот момент 

12 часов назад, Imperial сказал:

Вопрос: Как можно использовать эту ситуацию в свою сторону?

Если ты молодой парень, то тебе надо подробно объяснить почему так делать не стоит и у тебя будет шанс на адекватное восприятие реальности и соответственно поведение.

Если за 30, то что-то советовать уже бесполезно. Остается ждать когда эта самая реальность шмякнет по голове и надеятся что у тебя развито критическое мышление для того чтобы делать выводы.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Цитата

На днях увидел у нее в ноутбуке бот в телеграме по знакомствах в архивных чатах

Цитата

Это было в декабре месяце

Сейчас июнь на дворе, в чем проблема-то твоя на сегодняшний день?

Цитата

Допустим она покажет мне, я скажу какого фига ты сидела тогда когда мы поругались на пару дней, типа ты меня не любишь так готова сразу искать нового парня

а я тебя так лублууу, а ты меня нет((( что дальше? ты зачем конфликт на ровном месте придумываешь?

Цитата

Жду ответов что можно выжать с такой ситуации или не начинать вообще этот диалог. 

Ничего, ты просто себя закопаешь

14 часов назад, Imperial сказал:

С какой целью ?

Вы же в то время как-бы расстались, по твоей инициативе.

Если после этого прошло полгода отличных отношений и возникают такие вопросы...то кто из вас женщина ?

Жду ответа на первый вопрос.

16 часов назад, Imperial сказал:

Полагаю у тебя мысль типа вот теперь у меня козырь в рукаве и при очередной ссоре будет чем ее завиноватить.

Я же рассуждаю так. Наверняка ты молодой и она тоже. Дает – бери. Не дает – беги))

А строить хитрые способы ее завиноватить гарантирую сам же сядешь в лужу:)

02.06.2024 в 10:17, Imperial сказал:

Потом я с ней сказал что расстаюсь, так как надоели эти истерики каждый месяц, но она попросила что больше так не будет и после этого они ни разу не сорвалась на меня. После этого как раз и начались очень хорошие отношения у нас.

Манипулировать расставанием не стоит, если говоришь что расстаетесь - то расставайся.

Но ты, я вижу, склонен к манипуляциям.

Ситуация: На днях увидел у нее в ноутбуке бот в телеграме по знакомствах в архивных чатах, конечно любопытство взяло верх и я залез посмотреть когда она не видела, и там я увидел что она посмотрела немного анкет, и одну даже лайкнула. Это было в декабре месяце, посмотрел нашу переписку и как раз тогда мы поругались и не говорили 2 дня. Как раз эти 2 дня они сидела в боте, и когда помирились больше не было активностей. 

Это типовое поведение для многих девушек: при ссорах/размолвках с парнями они либо идут на СЗ, либо начинают по соц сетям зондировать бывших или скамейку запасных

Никак

Если ты хоть когда-то подымешь эту тему - получишь сплошные минуса.

И хороших отношений после этого не будет

Тему не поднимать. Будет негативный эффект, твоя значимость упадёт. И доверие подорвётся, т.к. смотрел её телефон.

• Советник
02.06.2024 в 14:17, Imperial сказал:

Как можно использовать эту ситуацию в свою сторону?

Никак. По факту ты нарыл эту информацию не вполне честно (залез в ЕЕ компьютер, перешарил все ЕЕ переписки, хотя вряд ли она давала тебе на это разрешение). 

02.06.2024 в 01:17, Imperial сказал:

Потом я с ней сказал что расстаюсь

тогда мы поругались и не говорили 2 дня

Вы не поругались. Ты разорвал отношения, и героиня пошла на СЗ. Так же как и после завершения ее предыдущих отношений.

Как можно использовать эту ситуацию в свою сторону?

В твою сторону - никак. Зато героиня может использовать твое знание против тебя, как выше Grace написала.

А что ты хотел, знакомятся на сз? При малейшем недопонимании ищи там её анкету

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник

Понять что как мужчина ты очень плох. И не удовлетворяешь подругу. Настолько что она мечтает о ком то получше но т.к его нет и вряд ли может найтись где то на сз - она с тобой. 

Понять что ты для неё как - на безрыбье и рак как рыба.. 

Начать учиться вести себя с женщинами, начать учиться быть для них привлекательным, желанным и т.д. 

Заниматься активно своим развитием, читать литературу и т.д. 

Подруге ни в коем случае не говорить ничего - она тебя сразу или почти сразу сольёт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 46

3. 1 856

Сложности со знакомствами

4. 44

Что для вас есть секс?

5. 46

• Создать...