6 месяцев ЛТР. Ушла в мороз после ссоры.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 142
Сложности со знакомствами
Так не зови никого на свидания , не общайся , не плати ) Дома сиди -
1 142
Согласна , паттерны поведения на такие у автора похожи ) Ну и внешка требует изменений и внутренняя часть человека . Цель то , наверное, достигнуть можно , но надо поработать над собой . А он тут недавно передал мне привет - отвечать не стала / кислотно написал из обиды на меня - привет мол Дусинде - любыми способами наем еще 5 кг .Я вообще против такого - просто всеми любыми путями наем - можно нанести вред организму таким то к нему отношением и автору + 5 кг ни о чем , ему надо 20-30 может кг мышц, чтобы выглядеть привлекательно внешне и не нудным быть , хотя он и айтишник и лень присутс -
1 142
ну значит это еще более сомнительно, чем казалось на первый взгляд. слишком комплиментарно для милф как по мне, я бы даже сказал чрезвычайно комплиментарно. ну я не буду спорить, спс. -
1 142
А какая выдержит этот прессинг занудства, отрицания и пассивной агрессии в одном стакане? От таких людей через десять минут хочется сбежать, если на трезвую.) Это в прошивке, здесь антураж не поможет. -
137
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.