Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 года женаты, родила и начал гулять. Простила, потом начал борзеть (гулять, домой не приезжал), терпение лопнула и через пол года послала.

2 месяца провела в игноре, он писал, следил через водил, я жила своей жизнью, летала, бизнес, дети. 
Через 2,5 месяца начал приезжать к дочке и договорилсь, что я начну личные отношения налаживать не с ним. Включаю режим поиска.

после этого его понесло, начал меня контролировать, качели устраивать. Пришел хотел секс, я в отказ (сама сильно хочу:))

говорю извини психологическая травма, не верю тебе больше.

сегодня пришел с дочкой играть, уходя целует дочку и берет меня и целует в засос, я подиграла и тоже начала.  Начал тащить в постель я указала на дверь, молча. Ушел. Отправил смс сердечки я промолчала.

мне 34 выгляжу на 25, бизнес и офигенная внешность с фигурой. Он тоже очень состоятельный и красивый 37 лет.

хочу вернуть отношения, но так чтоб признал ошибки и как то это уладил. Он не хочет из гордости признавать и быть подкаблучником (влияние друзей), говорит буду таким какой яесть. Я говорю ну будь без меня. И на этом всё застряло. Я люблю его и он меня, но оба сильные очень и он постоянно обитает в гулящей среде где много денег и разврата.

в остальном всё гуд!

как себя вести?

Изменено пользователем Гана (история изменений)

"2 года женаты, родила", "дети", "начал приезжать к дочке"

очепятка или детей больше, чем 1?

По теме:

Старого пса новым трекам не обучить. Ему хочется эмоций он их будет черпать с тобой в полной мере. Поэтому, играй БД, и вернёшь его и даже, на определённое время, в сильной позиции. Но как только эмоции будут стихать,  он их будет добирать на стороне. Это нужно либо принять, либо нет. Переделать его врядли получится. А к 50, вероятно,  и сам успокоится.

2 часа назад, Иван Фёдоров сказал:

"2 года женаты, родила", "дети", "начал приезжать к дочке"

очепятка или детей больше, чем 1?

По теме:

Старого пса новым трекам не обучить. Ему хочется эмоций он их будет черпать с тобой в полной мере. Поэтому, играй БД, и вернёшь его и даже, на определённое время, в сильной позиции. Но как только эмоции будут стихать,  он их будет добирать на стороне. Это нужно либо принять, либо нет. Переделать его врядли получится. А к 50, вероятно,  и сам успокоится

дети не одни, у меня 2 от первого брака, уже взрослые, и 1 от него.

Внешка 10+, мозг, расскажите подробнее пожалуйста как играть с ним? Как только играю в Д он начинает агрессивно себя вести и манипуляции включать.

при этом сам любит играть со мной, но как только чувствует, что я играю начинается агрессия. У меня это забирает много энергии, мне хочется нормальных семейных отношений 

Изменено пользователем Гана (история изменений)

"Хочется нормальных семейных отношений" с таким человеком? 

"начал гулять"

"следил через водил"

"Пришел хотел секс"

"Начал тащить в постель"

"говорит буду таким какой яесть"

"он постоянно обитает в гулящей среде где много денег и разврата"

Никаких противоречий не видите?

человека нельзя изменить. Человек может измениться только сам. Но он прямо говорит, что меняться не будет. Либо принимать таким, либо нет. 

Теперь об этом:

"Как только играю в Д он начинает агрессивно себя вести и манипуляции включать."

он в сильной позиции. Поэтому и его агрессия заходит. Нужно вывести в слабую позицию хотя бы искусственно (ТИ). Но только все это пустое.

2 часа назад, Иван Фёдоров сказал:

"Хочется нормальных семейных отношений" с таким человеком? 

"начал гулять"

"следил через водил"

"Пришел хотел секс"

"Начал тащить в постель"

"говорит буду таким какой яесть"

"он постоянно обитает в гулящей среде где много денег и разврата"

Никаких противоречий не видите?

человека нельзя изменить. Человек может измениться только сам. Но он прямо говорит, что меняться не будет. Либо принимать таким, либо нет. 

Теперь об этом:

"Как только играю в Д он начинает агрессивно себя вести и манипуляции включать."

он в сильной позиции. Поэтому и его агрессия заходит. Нужно вывести в слабую позицию хотя бы искусственно (ТИ). Но только все это пустое.

ТИ невозможен, так как есть маленький ребенок, в любом случае контакт неизбежен.

03.06.2024 в 10:24, Гана сказал:

мне 34 выгляжу на 25, бизнес и офигенная внешность с фигурой

Если бы это было правдой, особенно после родов, муж твой на лево не пошел бы.

Я говорю ну будь без меня. И на этом всё застряло.

хочу вернуть отношения

Ваши отношения уже давно закончились, возвращать нечего.

Сначала твой муж ушел из семьи, потом ты его "выгнала" из дома. Потом сказала, что будешь строить отношения с другим мужчиной. Потом в засос с ним целуешься.

Предложи мужц развод оформить и посмотри на его реакцию.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ваши отношения уже давно закончились, возвращать нечего.

Сначала твой муж ушел из семьи, потом ты его "выгнала" из дома. Потом сказала, что будешь строить отношения с другим мужчиной. Потом в засос с ним целуешься.

Предложи мужц развод оформить и посмотри на его реакцию

так он меня не отпускает. Я не хочу его возвращать, я хочу ОТНОШЕНИЯ. Просто в том варианте как есть он мне не нужен. выгляжу я более чем офигенно:)) поклонников много, но я однолюб, а гулять национальная особенность у него

3 часа назад, Гана сказал:

так он меня не отпускает

Что значит не отпускает? Пристегнул наручниками к батарее? У вас общий ребенок, вы развестись сможете только через суд, даже если оба согласны. Найми юриста, который асю работу за тебя сделает, ты же богачка с огромным доходом.

я хочу ОТНОШЕНИЯ

У вас и так ОТНОШЕНИЯ. Говнянские, которые тебя не устраивают, которые ты хочешь вернуть в состояние "до родов". Но увы, фарш невозможно провернуть назад.

выгляжу я более чем офигенно:)) поклонников много, но я однолюб

Переспи с одним из этих "многих поклонников", которых на самом деле и нет. Не из любви, просто потрахаться. Тебе же хочется, а муж с тобой сексом не занимается.

гулять национальная особенность у него

Ну вот пусть он идёт гуляет, а ты разведись и ищи новую любовь.

03.06.2024 в 19:24, Гана сказал:

хочу вернуть отношения, но так чтоб признал ошибки и как то это уладил.

Стань для него недоступной , но других к себе близко не подпускай.  У знакомых в аналогичной ситуации такие действий помогли исправить ситуацию и сделать отношения гораздо лучше. На это ушло более полугода. Для ускорения можно использовать цветы от поклонников, если он в следующий приход увидит красивый букет это может ускорить признание им ошибок. Ему можно озвучить, если будет сильно докапываться, что пока ничего не было, просто поклонник.

14 часов назад, Alf Pachino сказал:

Какая связь внешности с походом налево ?

Обязательно нужно изменить в ответ, для восстановления самооценки и будущей базы паритетности. С учетом двойных стандартов в обществе можно сделать это втайне. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Обязательно нужно изменить в ответ, для восстановления самооценки и будущей базы паритетности. С учетом двойных стандартов в обществе можно сделать это втайне. 

Косячить в ответ на косяк - путь в дефолт и завершение отношений.

2 часа назад, Larsss сказал:

Какая связь внешности с походом налево ?

Была стройная и подтянутая, а стала жирная и обрюзглая, например. Вот и связь.

56 минут назад, Alf Pachino сказал:

Косячить в ответ на косяк - путь в дефолт и завершение отношений.

Не разделяю фантазий Эволюции. Либо у партнёра есть базовая концепция справедливости и паритетности в голове и он принимает последствия своих поступков, либо с нет - но тогда с таким партнёром просто опасно и не достойно иметь дальнейшие дела. Справедливый человек простит "косяк в ответ на косяк", поймет почему это было нужно.

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Не разделяю фантазий Эволюции.

Косяк в ответ на косяк - это эскалация конфликта. Эскалация всегда ведёт к худшим последствиям чем быстро погашенный конфликт.

Опять же, если не отвечать косяком на косяк, то у той стороны, которая не косячила будет преимущество: накосячивший будет "должен". А если оба косячат, то герой может сказать: "да ты на себя посмотри, сама на лево ходишь, а мне, типа, нельзя".

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

базовая концепция справедливости

У героя нет базовой концепции справедливости. Иначе он бы на лево не пошёл.

04.06.2024 в 07:03, Гана сказал:

Внешка 10+

Эх, прошли уже времена, когда одни 7-ки здесь темы создавали...Теперь уже 10-ти балльной шкалы мало, чтоб свою красоту не земную описАть! Ходатайствую о введении 15-ти балльной!

05.06.2024 в 12:40, Гана сказал:

Я не хочу его возвращать, я хочу ОТНОШЕНИЯ. Просто в том варианте как есть он мне не нужен. выгляжу я более чем офигенно:)) поклонников много, но я однолюб, а гулять национальная особенность у него

Чего хотят поклонники у Богини с 3-мя детьми? В ЗАГС и 4-го? Или пару раз вместе провести время?

04.06.2024 в 07:03, Гана сказал:

Внешка 10+, мозг,

На счет первого охотно верю )), а вот на счёт второго сомнительно. Был бы мозг у тебя или у него - уже кто-то уступил, а так, только упрямство, даже упёртость.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)

Такс такс так во первых давай определимся,что как бы ахуенно в свои 35 ты не выглядела. Все понимаем что это 35 ,у тебя трое детей . И по идее в этом возрасте у женщины уже проступают зачатки интеллекта. У тебя пока не видно.

Давай разберем. Итак два года женаты,секс любов марков. Рождается ребенок и ты перестаешь быть интересной, от тебя идут налево,ты прощаааешь. и так длится ещё пол года. тут явно баланс ваших отношений завален в сторону мужика,и знаешь я тебя понимаю .Представляю как тебе было обидно получить такую ,как ты была растеряна. Странно что ты нашла силы его послать. Дальше че происходит ,ты конечно зря включила ТИ. Дети у вас совместные,поэтому каких бы обидок не было,все общаемся. Тут же ты манипулирует им при помощи ребенка ,ай ай ай Твой же бабуин начинает вести себя как примат,чёт там следить,чёт там прыгать чёт там кричать мое. К дочке приежает через 2.5 месяца. И дальше происходит ключевой момент.

Если бы ты умная женщина была,то ты бы сказала,знаешь че Жорик ты мужик хороший но ты меня не любишь,ты тока себя любишь и свои вещи. Ты сначало на лево идешь когда я тебе ребенка подаю,а как послала тебя резко нужна стала,стал как идиот себя вести. давай так,у нас общий ребенок я немогу тебя выкинуть из своей жизни,я не буду препятсвовать вашему общению,но из моей жизни ты пожалуйста свали куда подальше.

а ты что делаешь? Догвовариваешься бл с ним чтоты будешь строить отношения. И потом в эту херню продолжаешь играть с засосами и засовами.

У тебя мировоззрение вещщи ,пока его не поменяешь так и будут к тебе относиться.

И да если уже есть дети неудачный варик выбирать самца с национальной традицией измен

Тема - этакий дешёвый сериал. 

Почему то сразу представляется южный регион РФ, глобальный тюнинг, типа красавица и типа мачо. 

Детей жалко в таких историях, потому как они мимо, пока взрослые пытаются из себя изображать то, кем, а точнее чем не являются. 

Люди редко меняются, особенно если они не хотят. На какое-то время, возможно он будет хорошим, но сколько волка не корми.... 

Надо попробовать наладить общение и мысленно некст. Тут уже лошадь сдохла.

Он априори будет изменять и трахать все что под руку попадётся а ты потратишь свои лучшие годы и заработаешь себе кучу проблем из-за абьюза. 

Изменять в ответ на измену, не рекомендую, скорее наоборот - разреши себе влюбиться в другого или хотя б в саму себя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...