Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же я давно не был на форуме, раьнше именно он сделал меня мужчиной, научил правильно выстраивать отношения и т.д. Но вот позабыв все из теории мне нужна снова помощь. Отношениям 3 года, вступил в них после болезненных отношений и сразу же занял доминанту с перекосом значимости в свою сторону. Девушка высокоранговая, красивая, азиатка 8/10. Я низковат, 6/10, но с хорошим юмором, харизмой и профессией (хирург). Мне 28 лет, ей тоже 28 лет, когда познакомились обоим было по 25. Встречались  3 года, как вы поняли. Она меня очень любила, постоянно требовала от меня секса , по активностям мы явно не совпадали ей нужно было каждый день, чтобы я доказывал свою "любовь", мне было норм 1-2 раза в неделю. Отношения никуда не двигались, но ни от нее, ни от меня никаких намеков на свадьбу детей не было, вроде оба не хотели. У нее невротический тип, часта пыталась устроить мне истерики, что я ее не люблю, ревновала ко всем, хотя повода не давал, читала втихаря переписки, ухожида, через день возвращалась в слезах и просила прощения, что любит и сделала фигню. Я, конечно, вел себя высокорангово, не попадался на манипуляции, когда нужно делал ближе подарками, цветами и укреплял все хорошим сексом. Предпоссылки к расставанию -  она перестала хотеть меня каждый день, секс сошел на раз в две недели- месяц, я не требовал, но и она как раньше не домогалась. Пока я спал зашла в моей телеграмм и прочитала переписки  с друзьями, где я просто понтуюсь про девушек, что со мной знакомятся, что там у той такие-то сиськи были и я бы ей вдул. В общем обычный понторезкий понт, который она приняла очень "близко", если это не было причиной. Сказала, что "я для тебя не номер, один, ты хочешь других девушек, наши отношения никуда не движутся иди нахер, собрала вещи и уехала". Думал через день как всегда вернется извинится , мы помиримся и будем все ок как раньше. Но нихера, прошло 10 дней, от нее ни привета, ни ответа. Ключи от квартиры еще не отдала, забирает вещи раз в 5 дней приезжает на такси,пока я на работе. Видеться со мной не хочет и разговаривать тоже. Я на контакт тоже не иду, сказал как все соберешь передай ключи и всё. Состояние убитое, качели, слезы, но за ней не бегу, не ТФНю, понимаю, что это уже никак ситуацию не вернет. Дыг вот господа,есть ли шанс вернуть в будущем и как это сделать. Значимость очень сильно перекосилась, понимаю, что она красотка и за ней миллион очередь из шакалов, а я на данный момент один и никому не нужен - причина опять же инверсии, упала самооценка, т.к больше не доминант, я теперь никто. Как это побороть?) По поводу трахать 10 баб и потом пытаться вернуть тема то понятная, но с такой самооценкой как у меня после ИЗ , и пару отказов уже при знакомствах на улицах ощущаешь себя полным говном

Опубликовано:

Вернуть с какой целью? 

Она же сказала - наши отношения никуда не движутся. Хотел бы их развития или планов таких нет?

Опубликовано:
28 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Она меня очень любила, постоянно требовала от меня секса , по активностям мы явно не совпадали ей нужно было каждый день, чтобы я доказывал свою "любовь", мне было норм 1-2 раза в неделю.

Она устала от несовпадения темпераментов в том числе. 

Опубликовано:
18 минут назад, Dzeen сказал:

Вернуть с какой целью? 

Она же сказала - наши отношения никуда не движутся. Хотел бы их развития или планов таких нет?

Хотел, но пока сконцентрирован на карьере, о чем ей нираз говорил. Стоило дать штамп ей для успокоения?

17 минут назад, sestra_Akula сказал:

Она устала от несовпадения темпераментов в том числе. 

В этом сам вижу большую проблему, но к сожалению из за высокой значимости в начале отношений мне было достаточно трахать ее именно столько, а может у меня просто либидо такое. Не попадались раньше девушки , которые хотят каждый день. Но неужели темперамент настолько важен для выстраивания отношений...все таки не раз в месяц же трахал

Опубликовано:
44 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Как же я давно не был на форуме, раьнше именно он сделал меня мужчиной, научил правильно выстраивать отношения и т.д. Но вот позабыв все из теории мне нужна снова помощь. Отношениям 3 года, вступил в них после болезненных отношений и сразу же занял доминанту с перекосом значимости в свою сторону. Девушка высокоранговая, красивая, азиатка 8/10. Я низковат, 6/10, но с хорошим юмором, харизмой и профессией (хирург). Мне 28 лет, ей тоже 28 лет, когда познакомились обоим было по 25. Встречались  3 года, как вы поняли. Она меня очень любила, постоянно требовала от меня секса , по активностям мы явно не совпадали ей нужно было каждый день, чтобы я доказывал свою "любовь", мне было норм 1-2 раза в неделю. Отношения никуда не двигались, но ни от нее, ни от меня никаких намеков на свадьбу детей не было, вроде оба не хотели. У нее невротический тип, часта пыталась устроить мне истерики, что я ее не люблю, ревновала ко всем, хотя повода не давал, читала втихаря переписки, ухожида, через день возвращалась в слезах и просила прощения, что любит и сделала фигню. Я, конечно, вел себя высокорангово, не попадался на манипуляции, когда нужно делал ближе подарками, цветами и укреплял все хорошим сексом. Предпоссылки к расставанию -  она перестала хотеть меня каждый день, секс сошел на раз в две недели- месяц, я не требовал, но и она как раньше не домогалась. Пока я спал зашла в моей телеграмм и прочитала переписки  с друзьями, где я просто понтуюсь про девушек, что со мной знакомятся, что там у той такие-то сиськи были и я бы ей вдул. В общем обычный понторезкий понт, который она приняла очень "близко", если это не было причиной. Сказала, что "я для тебя не номер, один, ты хочешь других девушек, наши отношения никуда не движутся иди нахер, собрала вещи и уехала". Думал через день как всегда вернется извинится , мы помиримся и будем все ок как раньше. Но нихера, прошло 10 дней, от нее ни привета, ни ответа. Ключи от квартиры еще не отдала, забирает вещи раз в 5 дней приезжает на такси,пока я на работе. Видеться со мной не хочет и разговаривать тоже. Я на контакт тоже не иду, сказал как все соберешь передай ключи и всё. Состояние убитое, качели, слезы, но за ней не бегу, не ТФНю, понимаю, что это уже никак ситуацию не вернет. Дыг вот господа,есть ли шанс вернуть в будущем и как это сделать. Значимость очень сильно перекосилась, понимаю, что она красотка и за ней миллион очередь из шакалов, а я на данный момент один и никому не нужен - причина опять же инверсии, упала самооценка, т.к больше не доминант, я теперь никто. Как это побороть?) По поводу трахать 10 баб и потом пытаться вернуть тема то понятная, но с такой самооценкой как у меня после ИЗ , и пару отказов уже при знакомствах на улицах ощущаешь себя полным говном

Похоже на инверсию. В таком случае твои шансы практически нулевые. 

Через время попробуй сделать новый заход на разговор. Если не захочет вообще не видеть, не слышать, то у вас отныне разные пути, вероятнее всего. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Похоже на инверсию. В таком случае твои шансы практически нулевые. 

Через время попробуй сделать новый заход на разговор. Если не захочет вообще не видеть, не слышать, то у вас отныне разные пути, вероятнее всего. 

Ну я примерно так и думал, полный игнор от 3 месяцев до 6, а потом накинуть какую-нибудь напоминалку о себе, а там пойдёт разговор или нет. Проблема в том, что за это время она уже может снова вступить в созависимые отношения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Но неужели темперамент настолько важен для выстраивания отношений

Если мужчине нужно чаще,  чем ОЖП,  то она, кроме лидерской  женщины, так или иначе подстраивается под него, а вот если ему нужно реже, чем ей, то это очень напрягает - вымаливать секс в отношениях, и калибруется женским полом как физическая слабость. Ну раз в месяц для молодых людей... как такое в голову может придти. Короче, она ВПРка, и союз у вас не духовный-соратнический, как у Ленина с Крупской, чтоб вместе оставаться. Похоже, не по пути вам. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:

Стоило дать штамп ей для успокоения?

Я не знаю. Иногда и без штампа люди чувствуют что становятся ближе, а иногда и штамп ни о чем

планы у вас совместные были? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Я не знаю. Иногда и без штампа люди чувствуют что становятся ближе, а иногда и штамп ни о чем

планы у вас совместные были? 

Были, совместный отдых, поездки, щенка завести хотели, о детях пока никто не мечтал 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Если мужчине нужно чаще,  чем ОЖП,  то она, кроме лидерской  женщины, так или иначе подстраивается под него, а вот если ему нужно реже, чем ей, то это очень напрягает - вымаливать секс в отношениях, и калибруется женским полом как физическая слабость. Ну раз в месяц для молодых людей... как такое в голову может придти. Короче, она ВПРка, и союз у вас не духовный-соратнический, как у Ленина с Крупской, чтоб вместе оставаться. Похоже, не по пути вам. 

Да вот только меня теперь защемило не по детски, что я работать не могу, почти не сплю, и в диком неврозе. И я теперь понять не могу, как типичный защемленный, это она мне так нужна и мне без нее плохо, или это просто сраная инверсия и через месяц игнора все пройдет

Опубликовано:
11 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну я примерно так и думал, полный игнор от 3 месяцев до 6, а потом накинуть какую-нибудь напоминалку о себе, а там пойдёт разговор или нет. Проблема в том, что за это время она уже может снова вступить в созависимые отношения

Речь не о сроках 3-6 месяцев. Я бы сделал заход через недельку/другую 

13 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

И я теперь понять не могу, как типичный защемленный, это она мне так нужна и мне без нее плохо, или это просто сраная инверсия и через месяц игнора все пройдет

Конечно защемленный, нужна ли она наверно можно вспомнить - за месяц до ухода была нужна? 

Вы неэкологично расстались. Про ябвдул в телефоне был ваш косяк, правда я не понимаю, была ли у вас договоренность что она читает не свой телефон. Но похоже это был просто повод - что то типо последней точки. Что то ее глобально не устраивало и это копилось давно, наверно с тех пор как она перестала хотеть секса…

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Конечно защемленный, нужна ли она наверно можно вспомнить - за месяц до ухода была нужна? 

Вы неэкологично расстались. Про ябвдул в телефоне был ваш косяк, правда я не понимаю, была ли у вас договоренность что она читает не свой телефон. Но похоже это был просто повод - что то типо последней точки. Что то ее глобально неустраивало и это копилось давно, наверно с тех пор как она перестала хотеть секса…

Конечно договоренности не было и она это сделала в крысу) да нужна была , конечно, но в том ключе в каком она и была, ижть вместе , проводить время вместе , смотреть фильмы, играть в видеоигры и т.д. в этом то и проблема, что ее что то глобально не устраивало и она полезла искать причину в телефон

Опубликовано:

Во-первых, выпрашивать у мужчины секс это унизительно и неестественно для женщины. Природой устроено, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам, и это мужчина должен как-то склонять, подталкивать (не хочу употреблять слово добиваться), хотеть, инициировать, а женщина соглашается или нет. Если тебе нужно пару раз в месяц, а ей каждый день, она начинает думать, что непривлекательна для тебя, уже неинтересна, ты её не хочешь, отсюда и вечные истерики "ты меня не любишь". Бабу свою нужно драть и в хвост и в гриву, так, чтобы она и задуматься не успела, хочется ей или не хочется, это мужественно, это решительно и инициативно. И возможно она права - мб ты реально её не хочешь? Ты  сам написал, что тебе нравилось с ней проводить время, играть в игры, смотреть нетфликс, т.е. такое приятельское времяпровождение, но отношения М и Ж складываются не только из этого.

Потому что секса с другими женщинами ты хочешь - обсуждаешь с друзьями, кому бы ты вдул, и у кого какие сиськи. Такие диалоги могут быть скалиброваны женщиной как измена. Даже если это не прямая измена, как минимум, твоя девушка поняла, что страсть и влюбленность к ней подутихли, раз ты обсуждаешь других женщин в сексуальном плане. Это равноценно тому, если бы она написала своей подруге "блин, у тебя то парень классный, на Мальдивы поехали отдыхать, не то что мой нищеброд"... За такие финты вообще расстаются, и твоя девушка так и сделала, потому что у неё есть гордость.

Я думаю, что тебе сейчас не нужно делать колени, как-то её возвращать, поживи один несколько месяцев, приди в себя, пообщайся с новыми женщинами, чтобы понять, нужна она тебе или нет, потому что любви к ней я у тебя не вижу - когда любят, сиськи других баб с друзьями не обсуждают. Влюбленные ОМП наоборот могут отшучиваться перед друзьями по типу "не, пацаны, я же уже занятой человек", "не, пацаны, у меня есть женщина", нарочито подчеркивать свою занятость и моногамность, если МЧ значим для девушки, ей очень приятно такое слышать.  Я вижу просто привычку, 3 года длинный срок, за это время привыкаешь к человеку, конечно у тебя стресс. Ну и любовь живет 3 года, как известно.

Опубликовано:

Так боялся заТФНить, что превратился в бабоборца. Молодец.

Тебе бы перед героиней извиниться и признать свои косяки. Хотябы последний, который послужил причиной ее ухода.

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Отношения никуда не двигались

Если отношения не двигать, сами они двигаться не будут. А зачем двигать, если тебя все устраивает, правда же? Вот у тебя ОЖП 8-ка, секса ты получаешь столько, сколько хочешь, брак и детей у тебя ни кто не просит. Кайф.

красивая, азиатка 8/10

понторезкий понт

Тебе мало тог, что у тебя ЛТРка 8, тебе перед пацанами еще нужно, зачем-то, понтаваться было. Понтавался бы тем, что у тебя 8 в ЛТР, хотя ты сам нищенская 6.

А может героиня и не 8 вовсе, и это тоже понторезский понт, автор?

со мной знакомятся

пару отказов уже при знакомствах на улицах

Так с тобой знакомятся или нет? Если сами знакомятся, то и отказов со стороны ОЖП не может быть.

То, что ты называешь "ИЗ" - это твоя дорефлексия значимости героини для тебя. Ты всю дорогу видел только свою значимость для героини. А значимость героини для тебя недооценивал. В какой-то момент твои мелкие косяки начали снижать твою значимость для героини. Не сразу, постепенно, по чуть-чуть, но снижать. И последний твой косяк с "понтами" довел твою значимость до нуля. Но при этом значимость героини для тебя высокая, как и все это время.

Опубликовано:
14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так боялся заТФНить, что превратился в бабоборца. Молодец.

Тебе бы перед героиней извиниться и признать свои косяки. Хотябы последний, который послужил причиной ее ухода.

Если отношения не двигать, сами они двигаться не будут. А зачем двигать, если тебя все устраивает, правда же? Вот у тебя ОЖП 8-ка, секса ты получаешь столько, сколько хочешь, брак и детей у тебя ни кто не просит. Кайф.

Тебе мало тог, что у тебя ЛТРка 8, тебе перед пацанами еще нужно, зачем-то, понтаваться было. Понтавался бы тем, что у тебя 8 в ЛТР, хотя ты сам нищенская 6.

А может героиня и не 8 вовсе, и это тоже понторезский понт, автор?

Так с тобой знакомятся или нет? Если сами знакомятся, то и отказов со стороны ОЖП не может быть.

То, что ты называешь "ИЗ" - это твоя дорефлексия значимости героини для тебя. Ты всю дорогу видел только свою значимость для героини. А значимость героини для тебя недооценивал. В какой-то момент твои мелкие косяки начали снижать твою значимость для героини. Не сразу, постепенно, по чуть-чуть, но снижать. И последний твой косяк с "понтами" довел твою значимость до нуля. Но при этом значимость героини для тебя высокая, как и все это время.

Знакомятся , но редко, и не моего типажа. Те с кем я знакомлюсь мне отказывают. Про дорефлексию понял. Про редкий секс тоже понял, видимо это одна ид причин, что секс выпрашивался, а тут еще и других баб обсуждаю и "хочу". Хотя сам бы налево никогда не пошел. Жопа короче господа.. Сам себе яму выкопал, я так понял уже в ней и останусь

Только что, rikitikitavi1 сказал:

Знакомятся , но редко, и не моего типажа. Те с кем я знакомлюсь мне отказывают. Про дорефлексию понял. Про редкий секс тоже понял, видимо это одна ид причин, что секс выпрашивался, а тут еще и других баб обсуждаю и "хочу". Хотя сам бы налево никогда не пошел. Жопа короче господа.. Сам себе яму выкопал, я так понял уже в ней и останусь. Но пути выхода мне так никто и не сказал, а сам я делать ничего не буду, ибо не знаю как правильно

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Во-первых, выпрашивать у мужчины секс это унизительно и неестественно для женщины. Природой устроено, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам, и это мужчина должен как-то склонять, подталкивать (не хочу употреблять слово добиваться), хотеть, инициировать, а женщина соглашается или нет. Если тебе нужно пару раз в месяц, а ей каждый день, она начинает думать, что непривлекательна для тебя, уже неинтересна, ты её не хочешь, отсюда и вечные истерики "ты меня не любишь". Бабу свою нужно драть и в хвост и в гриву, так, чтобы она и задуматься не успела, хочется ей или не хочется, это мужественно, это решительно и инициативно. И возможно она права - мб ты реально её не хочешь? Ты  сам написал, что тебе нравилось с ней проводить время, играть в игры, смотреть нетфликс, т.е. такое приятельское времяпровождение, но отношения М и Ж складываются не только из этого.

Потому что секса с другими женщинами ты хочешь - обсуждаешь с друзьями, кому бы ты вдул, и у кого какие сиськи. Такие диалоги могут быть скалиброваны женщиной как измена. Даже если это не прямая измена, как минимум, твоя девушка поняла, что страсть и влюбленность к ней подутихли, раз ты обсуждаешь других женщин в сексуальном плане. Это равноценно тому, если бы она написала своей подруге "блин, у тебя то парень классный, на Мальдивы поехали отдыхать, не то что мой нищеброд"... За такие финты вообще расстаются, и твоя девушка так и сделала, потому что у неё есть гордость.

Я думаю, что тебе сейчас не нужно делать колени, как-то её возвращать, поживи один несколько месяцев, приди в себя, пообщайся с новыми женщинами, чтобы понять, нужна она тебе или нет, потому что любви к ней я у тебя не вижу - когда любят, сиськи других баб с друзьями не обсуждают. Влюбленные ОМП наоборот могут отшучиваться перед друзьями по типу "не, пацаны, я же уже занятой человек", "не, пацаны, у меня есть женщина", нарочито подчеркивать свою занятость и моногамность, если МЧ значим для девушки, ей очень приятно такое слышать.  Я вижу просто привычку, 3 года длинный срок, за это время привыкаешь к человеку, конечно у тебя стресс. Ну и любовь живет 3 года, как известно.

А это вообще болезненная тема, не знаб зачем я такое с друзьями обсуждаю, видимо поднять свою самооценку ... В общем я бы. Тоже охренел если бы в ее переписках увидел что-то подобное, но все таки бы поговорил зачем и как она такое пишет. Я ей честно сказал, что это не в серьёз и я ей никогда не изменял и не изменил бы. Но сами слова , которые я писал им для нее и были изменой, как вы говорите. В общем  может и правда месяц пожить в игноре и понять нужно мне это все или нет. Выписать на бумаге все ее плюсы и минусы и так далее.

Опубликовано:
5 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

понять нужно мне это все или нет

Ты не в том положении, чтобы решать нужно оно тебе или нет. Героиня от тебя ушла потому что ты косячил. Ей это все уже не нужно. И пока ты решаешь, она себе другого найдет.

Опубликовано:

Ну вот почему моя жена не требует от меня секса каждый день, а?! 

Автор, тебе повезло но ты оказался не таким, как написали выше - разные темпераменты 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну что за пессимизм. Она может встретить того самого и выйти замуж)

6 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

А это вообще болезненная тема, не знаб зачем я такое с друзьями обсуждаю, видимо поднять свою самооценку ... В общем я бы. Тоже охренел если бы в ее переписках увидел что-то подобное, но все таки бы поговорил зачем и как она такое пишет. Я ей честно сказал, что это не в серьёз и я ей никогда не изменял и не изменил бы. Но сами слова , которые я писал им для нее и были изменой, как вы говорите. В общем  может и правда месяц пожить в игноре и понять нужно мне это все или нет. Выписать на бумаге все ее плюсы и минусы и так далее.

Тебе прежде всего надо поработать над своей самооценкой (она у тебя зависимая и завышенная) и снимать корону, переставать быть таким эгоистом

Опубликовано:

Чему то странному вас форум научил, здесь же часто говорится о том, что находиться в состоянии плюса в отношениях довольно опасно и чревато и идеально это баланс выравнивать

по поводу секса - а как это выглядело когда она хотела вас каждый день а вы ее 1 -2 р в неделю? Она вас домогалась а вы говорили что голова болит? А не было ли это с вашей стороны попыткой доминации - тебе надо, а мне нет, ты под меня и прогибайся? 

представляю себя немного на месте этой женщины… я впр вероятно и склонна давать много с начала отношений. В какой то момент бывало что партнер начинал считать себя царем горы и включал режим «любите меня любите а я просто понаслаждаюсь». Через некоторое время это начинает приносить не радость, а опустошенность и движется по инерции из боязни разрушить построенное, но потом происходит какой то моментик и он оказывается тем самым, после которого можно уже уйти с легким сердцем, закрыть тему и думать о других отношениях. После такой точки я ни разу ни к кому не вернулась и никогда об этом не жалела. Как можно жалеть что стала свободной от того, что причиняло боль 

это ошущение опустошенности подступает незаметно и сначала его игнорируешь, потом думаешь как с ним справиться а потом просто как уйти чтоб не было больно как в те разы когда после боли возвращалась. Уже нет желания ничего просить требовать выяснять проявлять обычную свою «чрезмерную» инициативу и вероятно со стороны кажется что «все спокойно и хорошо» а на самом деле это такой период накопления сил перед расставанием. Пишу исключительно о своем личном суб’ективном опыте. 

Опубликовано:

Ну вообще судя по мнением людей и своему мнению я сделал такой вывод.

Я ее проепал, я не делал то, что ей нужно было, она давно копила силы со мной расстаться, я инфантил и эгоист, который все крутит вокруг себя и не готов к здоровым отношениям. Нужно уважать ее выбор уйти и отпустить, не пытаться вернуть ибо это уже бесполезно. Менять себя, менять свое отношение к жизни и к девушкам. 

• Участник проекта
Опубликовано:
13 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Предпоссылки к расставанию -  она перестала хотеть меня каждый день, секс сошел на раз в две недели- месяц, я не требовал, но и она как раньше не домогалась.

Опять телепорт в проблему. Это же не в один день случилось, верно? Ты описал состояние отношений А, когда все хорошо, она за тобой бегает и трахает, и состояние Б, когда она тебя не хочет. Что происходило между этими двумя точками?

Опубликовано:
2 минуты назад, special сказал:

Опять телепорт в проблему. Это же не в один день случилось, верно? Ты описал состояние отношений А, когда все хорошо, она за тобой бегает и трахает, и состояние Б, когда она тебя не хочет. Что происходило между этими двумя точками?

Да ничего... Только выяснения отношений постоянные с ее стороны любишь ли ты меня, хочешь ли ты меня как раньше и все, на что я отвечал , конечно , люблю

• Участник проекта
Опубликовано:

Да ничего... Только выяснения отношений постоянные с ее стороны любишь ли ты меня, хочешь ли ты меня как раньше и все, на что я отвечал , конечно , люблю

А до этого были выяснения отношений? Или тоже постепенно начались? Почему у нее сомнения стали появляться, любишь ли ты ее, она говорила?

12 часов назад, lissh сказал:

Природой устроено, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам, и это мужчина должен как-то склонять, подталкивать (не хочу употреблять слово добиваться), хотеть, инициировать, а женщина соглашается или нет.

Как обычно, не все так просто.

Опубликовано:
4 минуты назад, special сказал:

А до этого были выяснения отношений? Или тоже постепенно начались? Почему у нее сомнения стали появляться, любишь ли ты ее, она говорила?

Как обычно, не все так просто.

Я вообще тоже личность со своими изъянами, она была созависима. Потому что я часто впадаю в депрессии, куевое настроение, мог лежать в ванне по 6ч и думать о суициде... В общем весело да? Да выяснения отношений начались чуть ли не сразу. По поводу секса, да я могу трахаться каждый день, но желание именно физическое возникает 1-2 раза в неделю. Секс был разный , даже на камеру, хоть что-то приятное о ней останется так сказать) думаю сомнения появились из за ее низкой самооценки после прошлых абьюзивными отношении где мч ее пмздил и ни во что не ставил, из за этого изначально она вошла в отношения как ведомая, ревнивая и вечно недолюбленная. Кучу раз в истериках она устраивала слезы что ее никто в жизни никогда не любил и я тоже, а я ее успокаивал, что люблю ее и буду вместе. В общем такая странная парочка

Опубликовано:
6 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Вот ты хочешь вернуть ее, а сам понимаешь что то изменится? Если ничего, то будет все тоже самое. 

Да вот я с холодной головой все и обдумывал и понимаю, пока сам не поменяюсь в этих отношениях все также и будет

Опубликовано:
34 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Потому что я часто впадаю в депрессии, куевое настроение, мог лежать в ванне по 6ч и думать о суициде...

В таком состоянии вообще противопоказано отношения заводить.

14 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Основная проблема в том, что ей удалось тебя завиноватить и ты сидишь и думаешь, что причина ее ухода в тебе. А по факту это просто "болтовня с друзьями", на которую она бы даже не обратила внимания при твоей высокой значимости и отношений для нее. А тут просто причину нашла, навязала вину, а ты и принял ее сценарий.

А нужно было спокойно и с позиции сверху (т.е. не оправдываясь) сказать, что это не серьезная болтовня с друзьями и если это для нее причина, то ты навязываться не собираешься. 

Тут многие пишут отношения не развивались, Но никто не говорит о том, развивала ли ОНА эти отношения?! При том, что отношения по большей части нужны ОЖП, а не ОМП с соотношением 60/40%. 

Всё, что она делала это периодически подрывала отношения и искала повод, пытаясь нарыть хоть что то и высосать из пальца конфликт. Истерики пыталась устраивать!? Сомневаюсь, что ты обозначал ей, что такое поведение недопустимо для отношений и для тебя.

Зато видно как ты ее описываешь и трепещешь о том, какая она красивая, высокоранговая и сколько поклонников. Пока баба для тебя супер особенная, она будет тобой управлять. Вообще с чего ты взял, что перекос значимости изначально был в твою сторону?!

14 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Она меня очень любила, постоянно требовала от меня секса

С чего ты взял, что она тебя очень любила? Хотеть секс это не любовь. А Закатывать истерики тем более. 

Если бы она тебя любила то фильтровала  действия на предмет полезности отношениям, а не рыла бы переписки в поисках докопаться и сделать разлад отношений.

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Буковский сказал:

по факту это просто "болтовня с друзьями", на которую она бы даже не обратила внимания при твоей высокой значимости и отношений для нее

Только при равнодушии и корыстных мотивах женщина не обратит на это внимание. 

Терпильство женщин к плохому, в данном случае к недостатку секса, опасным суицидальным настроениям и интересу к другим и любовь никак не связаны. Те, кто терпят или пока терпят, часто в глубине души ненавидят партнёра, просто им не выгодно уходить, или они не оставили иллюзию, что партнёр исправится, или позитивные воспоминания временно ещё перевешивают. Автор делал почти всё, чтобы не дать любви закрепиться: не вылечил депрессию, отсутствовал, не давал достаточно секса, потом задним числом она обнаружила рациональное объяснение - он испытывал сексуальный интерес к другим. 

В общем-то я бы не стала давать автору иллюзию, что с такими проявлениями депрессии его кто-то полюбит или что другие ОЖП со страстным темпераментом смогут выдержать редкость секса, ему нужно бы НПРку, но те побоятся связываться с депрессивным.

Опубликовано:

Все на самом деле , как по учебнику. Баба - истеричка, дофаминщица(в ее поведении явно видно Пограничное расстройство личности - погугли). Перестала ловить эмоции от отношений. Этот момент наступил, когда она секса перестала хотеть с тобой. Потом накручивала себя и искала причину, чтобы срулить в поисках новых ощущений. Ты ей подкинул причину. Но не вини себя. Она нашла бы другую .

Ломки тебе пережить никто не поможет, разве что другая баба в заместительных отношениях. Я всегда так выходил и ниразу не пожалел, и всегда заместительные превращались в настоящие. Это единственный выход.  К ней - полный и безоговорочный ТИ

Вещи бы ее собрать и оставить в углу где-нибудь, так чтобы она сразу все забрала, пока ты на работе, аккуратно только.

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Да вот я с холодной головой все и обдумывал и понимаю, пока сам не поменяюсь в этих отношениях все также и будет

И к коллегам по душевным недугам на диспансеризацию, пока голова холодная.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Aesir сказал:

Вещи бы ее собрать и оставить в углу где-нибудь, так чтобы она сразу все забрала, пока ты на работе, аккуратно только.

И к коллегам по душевным недугам на диспансеризацию, пока голова холодная.

Да меня друг лечить пытался психиатр, но там терапию сложно подобрать, надо госпитализироваться, побочки плохо переносил. В отпуске может соглашусь на госпитализацию. В этом еще. и жопа, когда настанет депрессивный период и потеря девушки могу какую нить хрень начудить, в доме миллион скальпелей хирургических) но пока голова более менее рассчетливая

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Только при равнодушии и корыстных мотивах женщина не обратит на это внимание. 

Терпильство женщин к плохому, в данном случае к недостатку секса, опасным суицидальным настроениям и интересу к другим и любовь никак не связаны. Те, кто терпят или пока терпят, часто в глубине души ненавидят партнёра, просто им не выгодно уходить, или они не оставили иллюзию, что партнёр исправится, или позитивные воспоминания временно ещё перевешивают. Автор делал почти всё, чтобы не дать любви закрепиться: не вылечил депрессию, отсутствовал, не давал достаточно секса, потом задним числом она обнаружила рациональное объяснение - он испытывал сексуальный интерес к другим. 

В общем-то я бы не стала давать автору иллюзию, что с такими проявлениями депрессии его кто-то полюбит или что другие ОЖП со страстным темпераментом смогут выдержать редкость секса, ему нужно бы НПРку, но те побоятся связываться с депрессивным.

Почему любили же, любят и инвалидов, не делайте из меня совсем непригодного для жизни , пожалуйста. 

4 часа назад, tank 39 сказал:

Все на самом деле , как по учебнику. Баба - истеричка, дофаминщица(в ее поведении явно видно Пограничное расстройство личности - погугли). Перестала ловить эмоции от отношений. Этот момент наступил, когда она секса перестала хотеть с тобой. Потом накручивала себя и искала причину, чтобы срулить в поисках новых ощущений. Ты ей подкинул причину. Но не вини себя. Она нашла бы другую .

Ломки тебе пережить никто не поможет, разве что другая баба в заместительных отношениях. Я всегда так выходил и ниразу не пожалел, и всегда заместительные превращались в настоящие. Это единственный выход.  К ней - полный и безоговорочный ТИ

Вот я тоже думаю, когда она устраивала истерики я миллион раз хотел расстаться, а а итог когда ушла она и набросила на меня вину я просто в жопе морально. Буду игнорить и искать салфетку в которую плакать, так называемые заместительные

Опубликовано:
2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

любили же, любят и инвалидов

Это редкость. Тем более это не будет интересно другим семеркам. Тут надо удивляться тому, что героиня продержалась 3 года, видимо, сильно предыдущий парень по её самооценке потоптался, и не было любящей мужской фигуры в детстве (в виде заботливого отца, дедушки или брата). То есть был уникальный случай. Гораздо эффективнее было бы бороться с болезнью. 

5 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

мог лежать в ванне по 6ч и думать о суициде..

Что тебя не устраивает? 

По теме: ты как маленький, тебе больше мамка нужна, которая любит тебя до безумия. Личность девушки тебя скорее мало интересует, от этого её истерики были и просьбы доказать что её любишь, потому что мамкой она быть не хотела, а сама хотела быть в центре внимания. Вот у вас и шла борьба за любовь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Это редкость. Тем более это не будет интересно другим семеркам. Тут надо удивляться тому, что героиня продержалась 3 года, видимо, сильно предыдущий парень по её самооценке потоптался, и не было любящей мужской фигуры в детстве (в виде заботливого отца, дедушки или брата). То есть был уникальный случай. Гораздо эффективнее было бы бороться с болезнью. 

Вы мне крышку в гроб забиваете, теперь в голове лишь что я проепал лучший вариант в своей жизни. С болезнью буду бороться, с моей работой трудно для этого выделить время. Я о бывших никогда ни у кого не спрашиваю, но вроде что то такое и было., что он ее ни во что не ставил и тоже были длительные отношения. Отец был, дарил много любви, одаривал подарками, но ближе к ее подростковому возрасту спился 

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Что тебя не устраивает? 

По теме: ты как маленький, тебе больше мамка нужна, которая любит тебя до безумия. Личность девушки тебя скорее мало интересует, от этого её истерики были и просьбы доказать что её любишь, потому что иамкой она быть не хотела, а сама хотела быть в центре внимания. Вот у вас и шла борьба за любовь

Я хочу понять правда ли эти переписки и понты были причиной, или я проепался уже давно , мнений много, кто то пишет да , переписка рациональный вывод о том, что я ее не люблю, но блин разве не каждый мужик представляет иногдаьдругих женщин в постели, это же не значит, что я свою не хочу или не люблю. Может еще порно тогда смотреть нельзя

Опубликовано:
1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

проепал лучший вариант в своей жизни

Почему лучший-то? Если было взаимонепонимание и несовпадение темпераментов? И скандалы с её стороны, хотя и не без причины. 

Опубликовано:

Я хочу понять правда ли эти переписки и понты были причиной, или я проепался уже давно ,

Думаю давно тоже накопились какие-то причины, но как правило они секретным не бывают и вам все это говорится.  Переписки для с друзьями доя меня были бы причиной разорвать отношения

Опубликовано:
8 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Вы мне крышку в гроб забиваете, теперь в голове лишь что я проепал лучший вариант в своей жизни. С болезнью буду бороться, с моей работой трудно для этого выделить время. Я о бывших никогда ни у кого не спрашиваю, но вроде что то такое и было., что он ее ни во что не ставил и тоже были длительные отношения. Отец был, дарил много любви, одаривал подарками, но ближе к ее подростковому возрасту спился 

Я хочу понять правда ли эти переписки и понты были причиной, или я проепался уже давно , мнений много, кто то пишет да , переписка рациональный вывод о том, что я ее не люблю, но блин разве не каждый мужик представляет иногдаьдругих женщин в постели, это же не значит, что я свою не хочу или не люблю. Может еще порно тогда смотреть нельзя

Ты не ответил, что тебя беспокоит, почему мысли о суициде?

Опубликовано:
23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты не ответил, что тебя беспокоит, почему мысли о суициде?

Сложно сказать, не удовлетворен жизнью, тем как медицина в РФ устроена, пока блогеры , кибер спортсмены миллионы зарабатывают, казик крутят я херачу чтобы оплачивать ипотеку м выслушиваю от пациентов какое я чмо

29 минут назад, LisAlisa сказал:

Думаю давно тоже накопились какие-то причины, но как правило они секретным не бывают и вам все это говорится.  Переписки для с друзьями доя меня были бы причиной разорвать отношения

На будущее буду знать, что такие переписки лучше не допускать или удалять. Глупо это было с моей стороны, я сам это осознаю, но что поделать. Вернуть я ее не смогу, головой понимаю, надо идти дальше, но защемило не по детски. Может если вылечу депрессию, свое отношение к жизни и к любящим меня людям, что то да получится. 

Опубликовано:

Сложно сказать, не удовлетворен жизнью, тем как медицина в РФ устроена, пока блогеры , кибер спортсмены миллионы зарабатывают, казик крутят я херачу чтобы оплачивать ипотеку м выслушиваю от пациентов какое я чмо

Может тебе твоя специальность совсем не подходит? У тебя мягкий тип, а ты хирург

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Может тебе твоя специальность совсем не подходит? У тебя мягкий тип, а ты хирург

После 8 лет учебы специальность не меняют.. Я тогда тем более проще на сво поеду или еще куда нибудь исчезнуть побыстрее

Опубликовано:
1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

После 8 лет учебы специальность не меняют.. Я тогда тем более проще на сво поеду или еще куда нибудь исчезнуть побыстрее

Да уж прям не меняют. В жизни тоько и занимаются тем что что-то меняют.  Модно взять какую-то похожу область. Ты опять не ответил подходит ли тебе твоя работа?

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Да уж прям не меняют. В жизни тоько и занимаются тем что что-то меняют.  Модно взять какую-то похожу область. Ты опять не ответил подходит ли тебе твоя работа?

Да работа мне нравится, я бы ничем другихьщаняться не смог, что не связано с операциями, если выбирать именно медицину

Опубликовано:
3 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Да работа мне нравится, я бы ничем другихьщаняться не смог, что не связано с операциями, если выбирать именно медицину

Работа отпадает, значит в корне не устраивает что-то другое или ты преувеличиваешь свою депрессию

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Работа отпадает, значит в корне не устраивает что-то другое или ты преувеличиваешь свою депрессию

Я думаю в корне, но в себе не разбирался на столько  , надо походить к психотерапевту. Максимализм и зависть к людям вокруг. По поводу еще хотел уточнить. Я спокойный, на истерики ни голос ничего не повышаю, всегда веду себя как истукан и молча все выслушиваю, предполагаю что отсутствие от меня вспыльчивости тоже породило отдаление и эти вопросы любишь ли ты меня, ей хотелось но, а я не давал, знаю что бывший ее даже бил

Только что, rikitikitavi1 сказал:

Я думаю в корне, но в себе не разбирался на столько  , надо походить к психотерапевту. Максимализм и зависть к людям вокруг. По поводу еще хотел уточнить. Я спокойный, на истерики ни голос ничего не повышаю, всегда веду себя как истукан и молча все выслушиваю, предполагаю что отсутствие от меня вспыльчивости тоже породило отдаление и эти вопросы любишь ли тып меня, ей хотелось качелей явно, а я не давал. Знаю что бывший ее даже бил 

Изменено пользователем rikitikitavi1
тыправка (история изменений)
Опубликовано:

Зря не добавил её в ЧС, прилетело кучу сообщений о том, как она меня ненавидит., что сейчас она будет любима всеми, что будет трахаться с кем хочет и будут ее все удовлетворять, а я чмо будуьоднимтвсегда) 

Опубликовано:
59 minutes ago, rikitikitavi1 said:

Зря не добавил её в ЧС, прилетело кучу сообщений о том, как она меня ненавидит., что сейчас она будет любима всеми, что будет трахаться с кем хочет и будут ее все удовлетворять, а я чмо будуьоднимтвсегда) 

Или она тебя сильно любила и произошла сильная инверсия значимости, или как писали здесь скрыто ненавидела, но не могла решиться уйти, возможно боялась финансовых или психологических сложностей. 

Ты уверен, что ее бил ее бывший, а не это не выдумки? 

Автор, расскажи про свои «болезненные отношения» до этого. Могу ошибаться, но мне кажется ты склонен выбирать абьюзивных женщин, какие у тебя отношения с матерью? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...