-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ща тут набегут адепты и напишут что у него неуверенный взгляд и ему никто не даст. -
15647
Тема Галадриэль :)
Самую маленькую оценку, которую мне дали здесь - это 5,5. Это от манна. Так как он хотел увидеть моё истинное лицо, ту, которой я являюсь в жизни, например, когда гуляю с собаками, стираю, убираю дом, копаю огород и тд. Когда я без макияжа, с замотанными волосами, в черновой одежде. Ну, я общем, в таком виде на сидят только близкие, соседи. Я никого не обманываю в принципе. И да, обманутой тоже не желаю быть! -
127
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Причём скромная поза ему только придаёт привлекательности. С первого взгляда вызывает интерес, но дело ещё в фото, оно хорошее с удачным ракурсом. Если в целом, дело в образе в совокупности. -
15647
Так не бывает, когда все равно. Это же с какой-то целью сделано. Не хочешь обманывать? А главное не быть обманутой? -
15647
Нет, мне все равно. Какая есть, такая есть. Я даже на сз поставила фото без макияжа, с домашней футболке. Чтобы не вводить в заблуждение никого. Больше хорошо, чем плохо. В школе тех симпатичных, о которых тут леброн задвигает таскали по углам и туалетам, зажимали. Это так унизительно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.