ЖЕСТЬ!ГРУППОВОЙ ФАСТ ЗА 1 ЧАС!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 919
Тема Галадриэль :)
Да я привыкла. Просто 90 % людей - дерьмо. Форум просто это микромодель общества в целом. Кстати, даже манн, который клялся мне в любви, никогда на форуме слова доброго обо мне не сказал и не замолвил. Зато ставил лайки на гаденькие сообщения обо мне. Зато как слегка задели его истинную любовь - свету, он сразу кинулся в атаку за неё. -
6
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Со вторым ребенком станет хуже - у нее будет меньше сил на сохранение отношений и секс, больше агрессии и недовольства, если еще вы все время рядом все это полетит неизбежно в вашу сторону. Имхо надо сначала возвращать любовь и взаимопонимание а потом уже думать о следующих детях. Пока же она превратилась в яжемать а вы в выпрашивающего секс мужика. Это вообще не отношения для минетов. Что могло бы помочь - няня или сад, осознанно планируемые и регулярные вылазки вдвоем, какие то общие или раздельные интересы у обоих. Вот это вот «женщине нужны эмоции» правда, но это не значит чт -
13 919
Тема Галадриэль :)
Не просто есть обычные подколы(посмеялись) и хватит . Это тонкая грань между тем что-бы чернухой заниматься, я короче не люблю когда десятером на одного . -
54
Одна единственная
Он не собирается причинять ей вреда. -
54
Одна единственная
Поэтому и ему теперь можно начинать ездить на ней и преследовать?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.