Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖЕСТЬ!ГРУППОВОЙ ФАСТ ЗА 1 ЧАС!

mastAAfuck

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
господа помоему автор неадекватен и откровенно пишет бред , народное голосование , что с ним делать?:

Пусть пишет дальше - комменты ржачные, давно так не смеялась.

З.Ы. Мальчики, кому там Скарлетт Йохансен приелась? Отправляйте ко мне - я ей мастер-класс по сексу проведу, чтобы подольше не надоедала :lol: А то как-то неэкологично получается B)

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

НУ это меня добило:

-хотя бы бичшилда не трахал что ли...

Во прикол. :D

Ну а чё ,если всем позволять писать бредятину ,то через неделю там хрен разберёш, где фаст а где , сде сны и плоды различной фантазии.

Так что с пляжа его.

Опубликовано:

Народ пусть пишет, перед полем перечитаешь, и ресурс появится... :D

А по поводу флуда вспопинается анекдот:

Доктор и мужчина пациент:

Пациент: Доктор, у меня яйца звенят, я феномен?

Доктор: Нет батенька, Вы мудозвон!

Опубликовано:

Неужели тут ни кто не верит в первый пост, вечную любовь и маленьких зеленых человечков? :blink:

А банить его пока рано, он же еще секрет не раскрыл :ph34r:

Опубликовано:

Чувак вследующий раз пиши что были 10 штучек 5 и они тебя сами соблазнили ты долго отбивался=)) но всетаки их больше и они тебя скрутили посадили в лимузин привезли к себе и отрахали.

PS и это все за 10мин(а то не поверят=)))))

Опубликовано:

З.Ы. Чуть позже я раскрою весь секрет ;)

Секрет в студию!

просроченная "растишка". вот и весь секрет. B)

а может это домашнее задание на тренинге по самовнушению?

Опубликовано:

Гы.... Автор сцука коршик, это наверно самый крутой пикапер у нас в стране да и в мире....

Когда спать будеш ложится руку с пипки убери сны нормальные будут))

Опубликовано:

Чувак просто стебет над форумом, причем чувствуется РМЭС стиль пиздежа, он бы блядь про тройную спираль рассказал еще, и про то, что он нии ебаться альфасамец

КОстик респект, как дела на районе?

Опубликовано:

Пущай пишет, у меня от его эпосов ресурс поднялся, и вчерашний день просто порадовал...

Короче моё мнение клоуном больше-зато смешнее... :D

Опубликовано:
:)))))))) любители пофлудить... ЗАЧОТ! за маркетинговую стратегию развития темы и рекламы определённой темы. Совет на будущее... баннер поставь! ) Тренеровка конечно хорошо! Но денежки тоже хорошо! ;) )))))))))))))))))))))
Опубликовано:

Отлично! Спасибо всем тем, кто отзывается на мой филд! Вы поднимаете мне настрой уже 2-й день ;) Более того, это у нас взаимно!

Соблазнение, проведенное мною-чистейшая правда!

Опубликовано:

Да-да!!! пиши еще, превращая форум в говно!!

Начало темы: НЕАДЕКВАТ, ПРОВОКАЦИЯ;

Середина темы: ВСЕОБЩИЙ ФЛУД (на провокацию повелись участники форума);

Мое мнение: автор честно заслужил наказание. Меру определять не нам, а модерам - тут и не за такое люди ридонли получали, это спускать нельзя

Опубликовано:

Вуфер.

А за что я должен быть наказан? Я не флудил!, а то, какую реакцию вызвал мой пост, меня не касаеться, т.к. пост был написан в соответствии с правилами форума. Ни мата. ни флейма, ничего.

А то, что людей прорвало-это вопрос не ко мне.

Опубликовано:
Вуфер.

А за что я должен быть наказан? Я не флудил!, а то, какую реакцию вызвал мой пост, меня не касаеться, т.к. пост был написан в соответствии с правилами форума. Ни мата. ни флейма, ничего.

А то, что людей прорвало-это вопрос не ко мне.

Ништяк, браток

Опубликовано:

А может вы ему просто завидуете :) (шучу-шучу)

Вот что пикап животворящий делает...

Ему наверное прикольно жить в своем мире наполненном девятками :)

Опубликовано:

Нееет. так не пойдет. Я ещё не сказал последнего слова ;)

А может S@disto просто тебе так как я слабо 3-х 9-ок развести? :)

К томуже вы флудили, а мне ридонли?

Опубликовано:

А может S@disto просто тебе так как я слабо 3-х 9-ок развести?

- Как ты? Как ты мне не слабо :) Я даже короче раписать такой филд могу. Подошел к трём. 9-ки. Открыл, заинтересовал, битчщилды спрятались, показал свой. Очаровал. Трахнул. Проснулся с двумя. Но не про тех снилось. Фух, подумал я. Заглянул в бортой компьютер, до Альфы-Центавры было еще 4 световых. Поставил биоимплантант. Телепортировался на Землю в 2006. Отписал мастеЕ. Оставил двойника. Вернулся назад. На Альфе-Центавре в параллельный мир, на пол часа, преобразился, в режиме энергии опять отправился на Землю в ваше время. Сбалансировал торсионные поля. Собрал кристалы. Вернулся в исходное. Уничтожил все что было. Стал опять обычным человеком.

Только автор, есть один не дочет, за час(а у тебя и того меньше было) троих не трахнешь, у мастеров это 3 часа в среднем, до момента ВСУНУТЬ, у тебя проблемы какие-то, с половой системой. Обратись к урологам.

Борька скоро вернется и впаяет тебе толи бан, толи ридонли. И времени на последнее слово не будет :))

ЗЫ: если все-таки надумаешь. пиши в личку. если есть проблемы. вижу что есть.

Опубликовано:
Борька скоро вернется и впаяет тебе толи бан, толи ридонли. И времени на последнее слово не будет :))

и правильно сделает, а то уже этот идеотизм по форуму пополз.

Опубликовано:
девчонки на 9 из 10 каждая

Парни че вы так всполошились?! Чел просто описАлся : не 9 из 10, а 9 из 100. Если я прав, то ему можно поверить...

Опубликовано:

Идиотизм прет из тех, кто коментирует мой пост.

Но впринципе на месяц ридонли согласен :) Т.к. мне главное не писАть, а читать.

Опубликовано:

Знаеш посекрету, что я сначала хотел написать тут?

Так вот, всего лишь одну строчку. Какую, потом скажу.

Просто было любопытно наблюдать за реакцией отдельных форумчан и настроением "толпы" Вот и все. Эксперимент и ничего более.

Опубликовано:

mastAAfuck

Не ту планку поставил. Не ту. А реакция была и так понятна. Ты же сам такой же. Из того же теста.

Какую, потом скажу.

- вот это действует на девочек до 19 лет. на меня нет :))

Опубликовано:

Поскольку автор уже молчит.

Мною было проведено дознание, с помощью НЛП. с помощью метагенератора разложил.

Вообщем не напрягайте свой мозг товарищи зачем он(и) это делают, и так вам про таблетки не кто не расскажет, потому что их нет, почти.

Цитирую автора в личке:

"А я ничего не ставил. Никаких планок. Я просто хотел отделить

"вещи" от "пустышек"."

Калибровал короче человек. Научишь на свою голову, калибровке, см. последнею статью в факе, и народ мнит себя уже богами. РЕБЯТА ДА ПОПРОЩЕ БУДЬТЕ!!! задумался насчет того, чтобы вообще прекратить писать такой фундаментал в факе. Знания должны попадать только в руки адекватных людей.

Опубликовано:
1 месяц по просьбе автора + 1 месяц подарок от Боряна на новый год + 1 месяц в честь двухлетия пикап.ру : ))

пс. а каширка стоит

красиво:)

неплохо было бы и тему закрыть.

пс. да вся Москва стоит:(

Опубликовано:

Флудерастам физкульт привет..... Вот и я опять здесь. Кстати стоит все, на янде 7 баллов по пробкам. Сам такой зачуханный вернулся, да еще и с девушкой катался, вобще жеесть.

PS Я не флудер. Автор молодца, завтра 11ок пикапить пойдем :P

Опубликовано:

1 месяц по просьбе автора + 1 месяц подарок от Боряна на новый год + 1 месяц в честь двухлетия пикап.ру : ))

пс. а каширка стоит

красиво:)

неплохо было бы и тему закрыть.

пс. да вся Москва стоит:(

ага есть такое : (

да лан народ пофлудит пофлудит да и делом заниматься пойдёт))

кто что делать на выхах собирается? :)

Опубликовано:
и народ мнит себя уже богами

развитие - это хорошо, за это автору темы очко в голову (в смысле +1 к опыту)

S@disto, как отметил 4000 пост?

Опубликовано:

фитиль

S@disto, как отметил 4000 пост?

- я даже не знаю когда это было. но каждый день это приключения.

Веритов

По крайней мере продолжения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...