ЖЕСТЬ!ГРУППОВОЙ ФАСТ ЗА 1 ЧАС!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Спасибо за ответ. Про приземлять тёмные энергии - правда, не умею. впадаю в ведомую роль. ну кроме меня у нее не то что есть, подруга со стажем 3 мес. дружбы считается условно. У меня такой же друг, даже несколько. Не очень проработана идеология ваших взаимоотношений - тоже правда. где про это прочитать можно? Всю эту серию Линклейтера смотрел, но без жены. Надо будет с ней посмотреть) Да, учим язык оба испанский (живем в ЛАТАМ), у нее еще из планов и что уже реализует - готовит себя ко второму (спорт, витамины, питание, вакцинация). -
52
Одна единственная
То, что у вас нет общего, усложняет ситуацию. Может тогда сначала стоит больше узнать о ней. Если описание сходится с реальностью, то автору добавляет шанс это: -
86
Как строят отношения на работе?
Автор, присматривайся пока за ними, что они за люди. Может в процессе узнавания они тебе разонравятся. Если взгляд наработать, то можно и без слов дать понять, что человек тебе нравится, но действовать все равно тоже нужно. Вопросы по работе задавай, ведь работа пока новая для тебя. Даже если знаешь ответ, спрашивай, потом умное что-то вверни или пошути, поблагодари, что ой, как бы я без тебя разобрался, теперь с меня кофе. У кофемашины или на кухне зависай,помогай с ксероксом, узнавай, есть ли какие-то интересные проекты и как в них принять участие. Самый простой вопрос на новой работе:"А где -
20
Жениться или не жениться
Её гнет. Не брак - это не альтернатива. Соображай, если способен. -
13 917
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.