Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖЕСТЬ!ГРУППОВОЙ ФАСТ ЗА 1 ЧАС!

mastAAfuck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Веритов

По крайней мере продолжения.

млиа-а. Все - сотня разгневанных форумчан найдет этого ушлепка и сожжот его ритуально на столбе... И есть за что))

А вообще - модераторы! Пресекайте этот жесткий флуд...

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Иду по улице. Вижу 3 потрясающе охеренные телки спереди меня.
Иду по улице.. Вижу 3 потрасающие охеренные телки... не совсем потрасающе....... ну и допустим не совсем телок )
(девчонки на 9 из 10 каждая+стервозные, невероятно пафосные и страстные, но неприступные как эверест)
... ну может не совсем пафосный..... ну и может не совсем 9 =)
Обвораживаю! Ввожу в транс, ставлю кинестетические якоря на пиковые моменты возбуждения! Устанавливаю потрясающий по мощи раппорт!
Ну совсем рапот.. не совсем мощные... не совсем вобще не устанавливаю..... ну и не совсем транс.. но в общем..
Вывод: за 1 час я развел на трах и трахнул 3 9-ки с бичшилдом!
ну несовсем 9ки... ну и допустим не совсем трахнул...ну и допустим не за час))
ЧБСХ-ВСЁ!

ЧМБСЛ-ничего, лучше некуда!

хорошо поспал... ЧМБСЛ - попить пивка с товарищами.
Опубликовано:

Аффтору респект!!!!

пиши исчо, только желательнее поподробнее и, что самое главное, поправдивее...

три девятки вместе... мне такое даже не всегда присниться-то может, а тут вживую... а может зто были резиновые женщины... если "да", то поверю...

а так - просто +1 за поднятое настроение, у меня аж похмелье прошло...

Опубликовано:

главное, он сам уже, похоже, поверил в реальность того, что написал

еще через пару дней, когда досочиняет как и чем он снимал бичшилды, кинестетил, вводил в транс, вывесит нам здесь все с подробностям

Опубликовано:

Я за свою короткую 16 летнюю жизнь в реале видел тока 2 раза чтобы две 9ки(реальные) шли вместе, ну а чтобы три...

Опубликовано:
Я за свою короткую 16 летнюю жизнь в реале видел тока 2 раза чтобы две 9ки(реальные) шли вместе, ну а чтобы три...

Я за 19 не видел :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А помоему 9-ка это такое авто... :)...

Есть такой фетиш.. но что бы сразу с 3-мя... оптя...

пипка в замочной скважине не застревала? :)

Опубликовано:

Короче. Дела на самом деле было так. Сидел мальчик перед компом (лет 12-13). Искал в инете порево (ну и параллельно лазил по сайтам знакомств чтобы свои типа найти девочку с которой можно че-нить такое сделать). Наткнулся на сайт пикап.ру, почитал, подумал, помечтал, и давай писать пост.

ИМХО. 9баллов даже 2, а уж точно 3 штуки вместе быть не могут (даже 8ки и 7ки врядли), т. к. тогда они становятся обычными 5ками. 9ка всегда одна с парой 3шных подруг. Во-вторых, даже если афтар случайно попал на какой-нить конкурс красоты или еще что в этом роде с фразы "..я вас похищаю..." они бы реально над ним постебались - тут надо было что-то поправдоподобнее придумать. В-третьих, такие девочки (даже если все предыдущее правда) развели бы его на такое кафе, что его бы потом 3е бичшильдов имели за долги ))))))), в четветых - с чуваком, который такое пишет даже одна оооочень долго бы подумала чтоб в постель залезть, а уж коллективный разум троих и подавно.

Более правдоподобная история (для примера - зацените)

Шел тут как-то по Невскому - смотрю, пара телочек к метро идут. Ну я на переходе рядом встаю чуть вперед них, через пару секунд оглядываюсь слегка, встречаюсь глазами с одной, отворачиваюсь, слышу - хихикают немного. Заходим в метро, на эскалаторе сзади них встаю, та что на нижней ступеньке естесственно поворачивается (ну чтобы с подружкой говорить), встречаюсь с ней глазами, улыбается, вторая естессно смотрит куда первая посмотрела - обе на меня уставились. Говорю - ПРИВЕТ )) Они - ПРИВЕТ, А МЫ ЗНАКОМЫ? Ну а там уже все как по маслу. В вагоне покинестетил, уже пластилиновые обе. Узнал что в общаге живут - напросился в гости. А там бла-бла-бла, мягкие кроватки, пиво...

Ну как, правдоподобно хоть чуток? Если что не так - скажите )))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Иду по улице. Вижу 3 потрясающе охеренные телки спереди меня.
Кинестечу всех! Разрушаю бичшилд у каждой! Обвораживаю! Ввожу в транс, ставлю кинестетические якоря на пиковые моменты возбуждения! Устанавливаю потрясающий по мощи раппорт!

Идем ко мне домой, развожу на групповуху! Они в ахуе просто все были, когда я закончил.

Так вот ты какой семирукий восьмих%й...

З. Ы. Иду по улице. Вижу 3 потрясающе охеренные телки стоят, говорю-девчонки, я вас похищаю. Они мне за каждое похишение 500$, ну я не растерялся...правдо 1500$, на все спустил, но не завидуйте....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...