Французский медведь 116 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) Привет всем. Встречаюсь с девушкой только для секса. Она очень горячая в постели. У меня баланс значимости был очень высокий, по крайней мере, мне так казалось до вчерашнего дня. Она свободна от отношений. Я нет. Договорились, что о наших отношениях никто знать не должен. Вчера ее пригласили на свадьбу. Вечером, еще будучи на свадьбе, она начинает мне писать пошлые сообщения и меня разогревать. Я вхожу в игру и говорю прислать мне ее фотку (не нюдс а, просто со свадьбы). Она отказалась присылать даже групповую с другими приглашёнными. Возможно, боится, что однажды это как то обернется против нее. Хотя , казалось бы, это же просто фотография с мероприятия. Значит у нее ко мне недостаточное доверие. Перечитал мои последние сообщения и понял, что как будто выпрашиваю у нее фотографию, как дебил. Мне от этого стало противно. Хочется удалить мессенджер и пропасть на какое то время. Скорее всего, с девченкой придется порвать. В принципе, к ней у меня претензий нет. Но к себе есть. Хочется не попадать больше в такие ситуации. Вопрос. Как в будущем просить фотки и не выглядеть нуждающимся? Сохранять достоинство. Где грань между настойчивостью и душнилой? Спасибо заранее. Ссылки на статьи на форума приветствуются. Изменено 23 июня 2024 пользователем Французский медведь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) Нафига были нужны эти фотографии с чужого мероприятия? Своих что ли нет? Вывод - не просить фотографии. А к женатикам всё равно она вряд ли серьезно относится. Как можно таким к интрижкам всерьез относиться, ну сами подумайте. Изменено 23 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Альма, Stella и Kutsokon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, sestra_Akula сказал: Нафига были нужны эти фотографии с чужого мероприятия? Своих что ли нет? Хотел ее фотографию, как она выглядит, а не мероприятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, Французский медведь сказал: Хотел ее фотографию, как она выглядит Виртуальный дроч в пикапе считается, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adonissss 39 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) Привет, ты слишком загнался! Вырезка из топика по ВС: Подумайте, что лучше-быть конгруэнтным, действующим по своим желаниям парнем, или ходить крутым "псевдо-альфосамцом", который чуть позже еще и станет рогатым? О чем это я? Нет, я не призываю Вас бегать вокруг девочки, названивать ей, писать смски, отказываться от игнора в нужный момент, не использовать технику "Ближе-Дальше", "Дальше-Больше" и др. Я не об этом. Не стоит ждать чего-то от кого-то. Хватит этого. Ни прибежит девочка сама к тебе на коленях, ни будет делать что-то за тебя-поэтому бросьте Вы это "Шли ее нах, сама еще вернется" Ни стоит ждать погоды с моря-лучше сделать ошибку САМОМУ-чем такую же, но только с подачи другого. Перестаньте искать везде скрытый смысл, ломать голову над причинами ее действий. Мужчина здесь ты!!! И просто делай так как считаешь нужным. Бери все в свои руки. Веди ее. Не бойся делать действия, которые противоречят книжкам, ФАКам, чему-то еще. Никогда не обижайся, не меняй себя и девочку местами. Мужчина ты. Кто она? Она-кура дура. Без инициативное существо. И как от нее ты чего-то дождешься? А если и дождался, что делаешь ты? Врубаешь ей свое глупое необоснованное Дальше-все из-за каких-то своих личных обид? А что потом?Очко не жим-жим, когда она после этого больше не позвонит? И правильно сделает! Подумай, возможно, она прикладывала какие-то усилия к этому Ближе( и неважно какое оно по амплитуде), а ты ей такое Дальше. Да пошел ты в жопу,красивый такой. Хватит превращаться в роботов, действующих по шаблону-рви их. Поверь, те парни, которые реально смыслят во всем этом-они не думают 0 БД, ЗБЗ и прочей теории. Можно жить без этого и получать удовольствие. При этом быть на 200% Ты уже осознал, что совершил ошибку (хотя я тут не вижу ее, но думаю тебе виднее). Задай себе вопрос, что ты дальше хочешь от девочки и действуй в этом направлении Изменено 23 июня 2024 пользователем Adonissss (история изменений) wakidzashi, Seduction_44 и Французский медведь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фёдоров 158 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 " - Эко тебя тыркнуло - ну на выпей, может отпустит" По теме: ирония - наше все. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 7 минут назад, Adonissss сказал: Вырезка из топика по ВС: Подумайте, что лучше-быть конгруэнтным, действующим по своим желаниям парнем, или ходить крутым "псевдо-альфосамцом", Спасибо за идею. Очень конструктивно. Изменено 23 июня 2024 пользователем Французский медведь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 456 Опубликовано: 23 июня 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 5 часов назад, Французский медведь сказал: Значит у нее ко мне недостаточное доверие. Перечитал мои последние сообщения и понял, что как будто выпрашиваю у нее фотографию, как дебил. Мне от этого стало противно. Хочется удалить мессенджер и пропасть на какое то время. Скорее всего, с девченкой придется порвать. В принципе, к ней у меня претензий нет. Но к себе есть. Хочется не попадать больше в такие ситуации. Вопрос. Как в будущем просить фотки и не выглядеть нуждающимся? Сохранять достоинство. Где грань между настойчивостью и душнилой? Спасибо заранее. Ссылки на статьи на форума приветствуются. С чего у неё вообще может быть какое то доверие к тебе? И зачем ты этого ждёшь? Не стоит мнить из себя великого Дон Жуана от которого все девки сс*т кипятком. Ей прикольно с тобой играть в какую то игру, по определённым правилам, не более того. Где то в этом она тебе льстит и потакает - но не обманывайся в своей великой значимости от этого. И не пытайся наивно полагать что по первому щелку пальцев твоих она как верная собачка кинется делать то что ты хочешь. В каких то ситуациях, настроениях - она не будет тебе потакать и легко отморозится. Если у тебя стоит на неё только от фантазий о собственном величии и её тотальной покорности - стоит пересмотреть то как ты получаешь удовольствие от женщины. Научись другим наслаждаться - например тем насколько она горяча. И не теряй это горячее и приятное для себя - из за каких то своих нелепых загонов. И да, про доверие. Тебе стоит задуматься о том что ты об этом знаешь. Это же очень сложна штука, женское доверие к мужчине. Чтобы женщина по настоящему расслабилась, и начала доверять - это что то невероятное надо уметь делать. Причем не то что там даже быть каким то идеальным, ппц каким надёжным - даже будучи таким, тебе всё равно не будет доверия, потому что страх перед тем что чего то не так пойдет в отношениях, что где то мужик оступится и что то выкинет - сидит в каждой очень глубоко. И вынуждает быть осторожной. А пока ты такого не умеешь - ты будешь для любой - опасным элементом который надо контролировать, и который нельзя слишком близко к себе подпускать. Который может испортить ей жизнь, который может обидеть, изменить и т.д. Ты уже себя в плане доверия дискредитировал более чем полностью, т.к при наличии женщины у себя - ей изменяешь. Какая дура вообще, по твоему, после такого станет тебе доверять? ) С чего ей это вообще делать? В общем я к тому что тебе надо расслабиться и перестать звездить так, и думать о себе лишнее. Будь попроще. Будь реалистом. И умей наслаждаться простыми вещами - девочка к тебе благосклонна? Согревает тебя в койке? Радуйся этому и по глупости своей не теряй этого. Оно и так само рано или поздно потеряется ) Маршрутка с пирожками, Kutsokon, McCly и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 132 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 Чего ты загнался? Порвать отношения из-за того, что она тебе фотку не скинула с мероприятия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 152 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 7 часов назад, Французский медведь сказал: Вопрос. Как в будущем просить фотки и не выглядеть нуждающимся? Сохранять достоинство. Где грань между настойчивостью и душнилой? Парень... Всем бы твои проблемы... Привет, как свадьба? бла-бла-бла Прикольно, скинь фотку... да / нет Но ты какой-то загнанный... Попросил фотку у бабы с которой спишь и уже решил, что достоинство потерял... Черт, наверно она мне больше не даст... Я ж у нее фотку попросил, а она не выслала... Хоспади, да напиши ты ей ты права, фотка в платье лишняя, буду смотреть на тебя без платья в 3Д. --Снежная--, Французский медведь, Kutsokon и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 702 Опубликовано: 24 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2024 19 часов назад, Французский медведь сказал: Перечитал мои последние сообщения и понял, что как будто выпрашиваю у нее фотографию, как дебил. Мне от этого стало противно. Хочется удалить мессенджер и пропасть на какое то время. Скорее всего, с девченкой придется порвать. Порвать из за того, что один раз фото не прислала? При следующей встрече возьми телефон в руки и снимай её во всех видах до полного морального удовлетворения. И больше такими надуманными проблемами не заморачивайся, будут ещё настоящие, погоди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2024 Спасибо за советы. Я понял. На будущее. Как писать (просить) такие вещи, чтобы не отказали? А если откажут, то не быть в проигрыше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 214 Опубликовано: 24 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2024 41 минуту назад, Французский медведь сказал: На будущее. Как писать (просить) такие вещи, чтобы не отказали? А если откажут, то не быть в проигрыше Первое вытекает из второго. Не бойся потерять, пока боишься потерять так и будешь троить. Этот страх тебя и сдерживает. Как сказал один известный иноагент: "Сколько себя помню, я дрожал над репутацией Но чтоб стать свободней, нужно не бояться обосраться" wakidzashi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 456 Опубликовано: 25 июня 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2024 11 часов назад, Французский медведь сказал: Спасибо за советы. Я понял. На будущее. Как писать (просить) такие вещи, чтобы не отказали? А если откажут, то не быть в проигрыше. Над тараканами своими работай - такие болезненные реакции на отказы - не норма. Есть вещи в которых тебе в любом случае откажут. Учись думать, просчитывать наперёд, предвидеть. Понимать людей с которыми имеешь дело. Не проси о том чего тебе не могут дать. Для этого развивай эмоциональный интеллект. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 25 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2024 (изменено) Просто автор, возможно, не осознает, что хочет контролировать эту молоденькую ОЖП, для которой он секс онли и тупиковый вариант. А она не дает себя контролировать. И да, правильно думать, что на свадьбе были какие-то гости мужского пола. Потому что они там были, а у неё вся жизнь впереди. Никакой "настоящей любви" автору не достанется, если вдруг есть иллюзии, он не в том положении. Так это выглядит со стороны. Девушка, конечно, сглупила в принципе, поведясь на заманухи, такое впечатление сложилось, но она правильно делает, что не шлет фотографий хотя бы. Молодец, что тусит и не выкидывает эмоции в пустую трубу. Изменено 25 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Kutsokon, LubovSay и Альма 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 132 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 24.06.2024 в 22:46, Французский медведь сказал: А если откажут, то не быть в проигрыше. Не воспринимать отказ болезненно. Подумаешь фотку не прислали, других проблем что ли нет? McCly, Vivara и Французский медведь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 27 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2024 Тебе Пэ все по делу расписал. Я бы добавил, что не надо ничего такого ни у кого никогда просить. Захочет с тобой честно поделиться эмоциями- пришлет сама, по своей воле и инициативе. Вот такими глупыми на ровном месте просьбами и их последствиями, ты портишь бз, ставя ее в своих потребностях выше, чем надо. Kutsokon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2024 (изменено) 25.06.2024 в 14:09, sestra_Akula сказал: Просто автор, возможно, не осознает, что хочет контролировать эту молоденькую ОЖП, для которой он секс онли и тупиковый вариант. А она не дает себя контролировать. И да, правильно думать, что на свадьбе были какие-то гости мужского пола. Потому что они там были, а у неё вся жизнь впереди. Никакой "настоящей любви" автору не достанется, если вдруг есть иллюзии, он не в том положении. Так это выглядит со стороны. Девушка, конечно, сглупила в принципе, поведясь на заманухи, такое впечатление сложилось, но она правильно делает, что не шлет фотографий хотя бы. Молодец, что тусит и не выкидывает эмоции в пустую трубу. Ну у тебя фантазия. про какую любовь ты говоришь. Я же там все ясно описал: секс онли. Ну посидим там после секса, шампанское попьем, поедим сыр, креветки... знакомлю ее с русской музыкой, она меня со своей... Все. Я больше ничего ей не писал. Спустя 4 дня она мне пишет "хочу, чтобы в этот вечер, чтобы ты был со мной". Я ей ответил только на следующий день. Пишет пошлятину. Отвечает очень быстро на мои сообщения. Я отвечаю не сразу. Прислала мне фотки своего нового пирсинга в ушах. С девочкой все хорошо, проблем никаких нет. Проблемы у меня с собой. И Пэ, в общем то, прав, - это не нормально. Я сейчас выруливаю, потому что мы видимся редко (раз в неделю, иногда раз в две) и я ограничиваю переписки в мессенджере. Ей кажется, что я доминатор, ее это очень привлекает. И еще то, что у меня аура загадочности. Но рано или поздно это пройдет. Меня это не напрягает, я даже буду рад, если мы расстанемся, так как у меня мало на нее времени, а ей реально не хватает секса. Она у меня даже спросила не против ли я, если у нее случится перепихон. 27.06.2024 в 07:16, Specialized сказал: Я бы добавил, что не надо ничего такого ни у кого никогда просить. Захочет с тобой честно поделиться эмоциями- пришлет сама, по своей воле и инициативе. Мне нравится эта идея, такого независимого парня, который сам по себе. Но в реальности , я думаю, это очень сложно сделать. И наверняка, успешные у женщин парни не стесняются просить фотки Изменено 28 июня 2024 пользователем Французский медведь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2024 (изменено) 25.06.2024 в 09:02, Пэ^ сказал: Есть вещи в которых тебе в любом случае откажут. Учись думать, просчитывать наперёд, предвидеть. Понимать людей с которыми имеешь дело. Не проси о том чего тебе не могут дать. Для этого развивай эмоциональный интеллект. Согласен. Вообще то у меня низкая самооценка, еще с детства, поэтому многие простые вещи для меня являются сложными. Я стараюсь себя развивать в общении и уже сделал успехи. Свою неуверенность я тщательно скрываю. Пока что выруливаю только редким и качественным общением и сексом. Что посоветуешь почитать/посмотреть про то как предвидеть ситуации и прокачать свой эмоциональный интеллект? Изменено 28 июня 2024 пользователем Французский медведь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 132 Опубликовано: 4 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 29.06.2024 в 00:56, Французский медведь сказал: Она у меня даже спросила не против ли я, если у нее случится перепихон. И что ты ответил? 29.06.2024 в 00:56, Французский медведь сказал: Ну посидим там после секса, шампанское попьем, поедим сыр, креветки... знакомлю ее с русской музыкой, она меня со своей... Все. А что это не начало более глубокой интеграции? Вот и музыку уже обсуждаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 5 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2024 21 час назад, Manatusik сказал: И что ты ответил? Ответил: Делай что хочешь, ты свободная девушка. Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 5 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2024 21 час назад, Manatusik сказал: А что это не начало более глубокой интеграции? Вот и музыку уже обсуждаете нет. В этом есть романтика, хорошо проводим моменты, но нельзя сказать, что из за музыка она прямо влюбится в меня Она прислала мне пару своих фоток с отпуска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 456 Опубликовано: 5 июля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июля 2024 37 минут назад, Французский медведь сказал: Ответил: Делай что хочешь, ты свободная девушка. Я так понимаю у тебя есть основная девушка, но она чем то не устраивает, или чего то не хватает от нее и ты потому на стороне добриаешь? Что с основной не так? Трахается мало и тухло? Не любит тебя а только использует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 5 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2024 6 часов назад, Пэ^ сказал: Что с основной не так? Трахается мало и тухло? Не любит тебя а только использует? Ну там долгая история. Раньше были большие конфликты, предательство с ее стороны (вроде как без измены). Я поменял свое поведение и с ней все более менее наладилось. Конфликтов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 456 Опубликовано: 5 июля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 15 минут назад, Французский медведь сказал: Ну там долгая история. Раньше были большие конфликты, предательство с ее стороны (вроде как без измены). Я поменял свое поведение и с ней все более менее наладилось. Конфликтов нет В таких делах полезнее и интереснее - когда всё взаимно, и все хорошо, и нет нужды на сторону ходить. Когда всё плохо или средне - стоит ли оно того, чтобы это сохранять? В любом случае все эти приключения на пол шишки хорошо не заканчиваются. Не мало людей консультировал в браках, у которых есть любовницы. И есть жена и дети, и от этого ой как не просто уйти. И их все рвут на чатси, любовницы в одну сторону тянут, семья в другую. Всё это так нервно и неприятно, и порой дорого обходится ) Не самый умный способ жить в общем. Изменено 5 июля 2024 пользователем Пэ^ (история изменений) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 6 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2024 23.06.2024 в 13:23, Французский медведь сказал: Привет всем. Встречаюсь с девушкой только для секса. Она очень горячая в постели. У меня баланс значимости был очень высокий, по крайней мере, мне так казалось до вчерашнего дня. Она свободна от отношений. Я нет. Договорились, что о наших отношениях никто знать не должен. Вчера ее пригласили на свадьбу. Вечером, еще будучи на свадьбе, она начинает мне писать пошлые сообщения и меня разогревать. Я вхожу в игру и говорю прислать мне ее фотку (не нюдс а, просто со свадьбы). Она отказалась присылать даже групповую с другими приглашёнными. Возможно, боится, что однажды это как то обернется против нее. Хотя , казалось бы, это же просто фотография с мероприятия. Значит у нее ко мне недостаточное доверие. Перечитал мои последние сообщения и понял, что как будто выпрашиваю у нее фотографию, как дебил. Мне от этого стало противно. Хочется удалить мессенджер и пропасть на какое то время. Скорее всего, с девченкой придется порвать. В принципе, к ней у меня претензий нет. Но к себе есть. Хочется не попадать больше в такие ситуации. Вопрос. Как в будущем просить фотки и не выглядеть нуждающимся? Сохранять достоинство. Где грань между настойчивостью и душнилой? Спасибо заранее. Ссылки на статьи на форума приветствуются. Если ты встречаешься с телкой для секса, на кой х..й тебе просить у нее фотки. Ты что бл@ть фотограф? Естественно, ты унижаешься, когда всю эту херню ей пишешь. Зачем тебе нужны фотки? Всем мужикам насрать на фотки. Это вообще надо всем запомнить, просить телку прислать вам фотку еще более тупо и постно , чем обсуждать погоду. Ты что собираешься их в рамочку поставить возле кровати? Peaceful Warrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 7 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 06.07.2024 в 20:58, кроссавчик сказал: Зачем тебе нужны фотки? Всем мужикам насрать на фотки. Это вообще надо всем запомнить, просить телку прислать вам фотку еще более тупо и постно , чем обсуждать погоду. Ты что собираешься их в рамочку поставить возле кровати? За тем же, зачем люди смотрят порнуху или на красивую жопу проходящей мимо девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 7 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 Короче, уже проехали это. Она у меня мою фотку просила. Я ей прислал после тренировки, когда еще был потный и без майки. Ее это очень завело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 7 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 В пятницу она ходила с подружкой на концерт. Потом я подтянулся. Я ее трахнул в за декорациями. Она хотела, чтобы я остался с ней еще или приехал к ней на следующий день. Она мне задает какие то наводящие вопросы, ответ на которые подразумевает, что как бы я на нее очень запал. Я мягко ухожу от этих вопросов. Я не хочу, чтобы она сама на меня запала, чтобы думала, что у нас будет что то большее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 156 Опубликовано: 7 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 7 минут назад, Французский медведь сказал: Я не хочу, чтобы она сама на меня запала, чтобы думала, что у нас будет что то большее. А ну назови не когда будешь трахать именем жены ;-) и развей тему про то как тебе важен и дорог твой брак и как не нужны никакие осложнения в жизни ;-) 55Hev и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 116 Опубликовано: 7 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 5 минут назад, Dzeen сказал: А ну назови не когда будешь трахать именем жены ;-) и развей тему про то как тебе важен и дорог твой брак и как не нужны никакие осложнения в жизни ;-) ну зачем такой треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 156 Опубликовано: 7 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 8 минут назад, Французский медведь сказал: ну зачем такой треш Ну ты же не хочешь чтоб запала ;-) кокетничаешь я тебе могу сказать зачем такой треш ;-) побыла любовницей и теперь подобные штуки меня бесят ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 8 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2024 Хаха, женщины не сидят в СО комфортно годами, как хотели бы ОМП, за исключением более редких случаев, когда для неё это СО (она вершина), а он мечтал бы о большем. Интенсивный роман приближается к концу, дальше будут неудобные вопросы и она сольется туда, где можно получить всё или новый роман на крайняк. А залипнет она или нет и что сделает, принесет прлблемы или нет, тут, наверное, форум не взялся бы ею "управлять", её автономной волей и раскладами в её жизни, но но автор считает почему-то, что это в принципе возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 8 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2024 19 часов назад, Французский медведь сказал: За тем же, зачем люди смотрят порнуху или на красивую жопу проходящей мимо девушки. ”Я вхожу в игру и говорю прислать мне ее фотку (ненюдс а, просто со свадьбы” зачем тебе фотка просто со свадьбы? Насрать на нее вместе с ее сраной свадьбой. Ты еб@рь или свадебный фотограф? Кончай задавать людям тупые вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 8 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2024 19 часов назад, Французский медведь сказал: В пятницу она ходила с подружкой на концерт. Потом я подтянулся. Я ее трахнул в за декорациями. Она хотела, чтобы я остался с ней еще или приехал к ней на следующий день. Она мне задает какие то наводящие вопросы, ответ на которые подразумевает, что как бы я на нее очень запал. Я мягко ухожу от этих вопросов. Я не хочу, чтобы она сама на меня запала, чтобы думала, что у нас будет что то большее. Сливать ее пора. Если у тебя на нее серьезных планов нет. Она себе много позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.