Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем. 

Встречаюсь с девушкой только для секса. Она очень горячая в постели. 

У меня баланс значимости был очень высокий, по крайней мере, мне так казалось до вчерашнего дня.

Она свободна от отношений. Я нет. Договорились, что о наших отношениях никто знать не должен. 

Вчера ее пригласили на свадьбу. Вечером, еще будучи на свадьбе, она начинает мне писать пошлые сообщения и меня разогревать. Я вхожу в игру и говорю прислать мне ее фотку (не нюдс а, просто со свадьбы). Она отказалась присылать даже групповую с другими приглашёнными. Возможно, боится, что однажды это как то обернется против нее. Хотя , казалось бы, это же просто фотография с мероприятия.

Значит у нее ко мне недостаточное доверие.

Перечитал мои последние сообщения и понял,  что как будто выпрашиваю у нее фотографию, как дебил. Мне от этого стало противно. Хочется удалить мессенджер и пропасть на какое то время. Скорее всего, с девченкой придется порвать. 

В принципе, к ней у меня претензий нет. Но к себе есть. Хочется не попадать больше в такие ситуации. 

Вопрос. Как в будущем просить фотки и не выглядеть нуждающимся? Сохранять достоинство. Где грань между настойчивостью и душнилой?

Спасибо заранее.

Ссылки на статьи на форума приветствуются. 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)

Нафига были нужны эти фотографии с чужого мероприятия? ;) Своих что ли нет?

Вывод - не просить фотографии. 

А к женатикам всё равно она вряд ли серьезно относится. Как можно таким к интрижкам всерьез относиться, ну сами подумайте. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Нафига были нужны эти фотографии с чужого мероприятия? ;) Своих что ли нет?

Хотел ее фотографию, как она выглядит, а не мероприятие. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Французский медведь сказал:

Хотел ее фотографию, как она выглядит

Виртуальный дроч в пикапе считается, разве нет? 

Привет, ты слишком загнался!

Вырезка из топика по ВС:

Подумайте, что лучше-быть конгруэнтным, действующим по своим желаниям парнем, или ходить крутым "псевдо-альфосамцом", который чуть позже еще и станет рогатым?

О чем это я? Нет, я не призываю Вас бегать вокруг девочки, названивать ей, писать смски, отказываться от игнора в нужный момент, не использовать технику

"Ближе-Дальше", "Дальше-Больше" и др. Я не об этом.

Не стоит ждать чего-то от кого-то. Хватит этого. Ни прибежит девочка сама к тебе на коленях, ни будет делать что-то за тебя-поэтому бросьте Вы это "Шли ее нах, сама еще вернется"

Ни стоит ждать погоды с моря-лучше сделать ошибку

САМОМУ-чем такую же, но только с подачи другого.

Перестаньте искать везде скрытый смысл, ломать голову над причинами ее действий. Мужчина здесь ты!!! И просто делай так как считаешь нужным. Бери все в свои руки.

Веди ее. Не бойся делать действия, которые противоречят книжкам, ФАКам, чему-то еще. Никогда не обижайся, не меняй себя и девочку местами. Мужчина ты. Кто она?

Она-кура дура. Без инициативное существо. И как от нее ты чего-то дождешься? А если и дождался, что делаешь ты? Врубаешь ей свое глупое необоснованное Дальше-все из-за каких-то своих личных обид? А что потом?Очко не жим-жим, когда она после этого больше не позвонит? И правильно сделает! Подумай, возможно, она прикладывала какие-то усилия к этому Ближе( и неважно какое оно по амплитуде), а ты ей такое Дальше. Да пошел ты в жопу,красивый такой. Хватит превращаться в роботов, действующих по шаблону-рви их. Поверь, те парни, которые реально смыслят во всем этом-они не думают 0 БД, ЗБЗ и прочей теории. Можно жить без этого и получать удовольствие. При этом быть на 200%

Ты уже осознал, что совершил ошибку (хотя я тут не вижу ее, но думаю тебе виднее). Задай себе вопрос, что ты дальше хочешь от девочки и действуй в этом направлении

Изменено пользователем Adonissss (история изменений)

7 минут назад, Adonissss сказал:

Вырезка из топика по ВС:

Подумайте, что лучше-быть конгруэнтным, действующим по своим желаниям парнем, или ходить крутым "псевдо-альфосамцом",

Спасибо за идею. Очень конструктивно. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Французский медведь сказал:

Перечитал мои последние сообщения и понял,  что как будто выпрашиваю у нее фотографию, как дебил. Мне от этого стало противно. Хочется удалить мессенджер и пропасть на какое то время. Скорее всего, с девченкой придется порвать. 

В принципе, к ней у меня претензий нет. Но к себе есть. Хочется не попадать больше в такие ситуации. 

Вопрос. Как в будущем просить фотки и не выглядеть нуждающимся? Сохранять достоинство. Где грань между настойчивостью и душнилой?

Спасибо заранее.

С чего у неё вообще может быть какое то доверие к тебе? И зачем ты этого ждёшь?  

Не стоит мнить из себя великого Дон Жуана от которого все девки сс*т кипятком. 

Ей прикольно с тобой играть в какую то игру, по определённым правилам, не более того.

Где то в этом она тебе льстит и потакает - но не обманывайся в своей великой значимости от этого.

И не пытайся наивно полагать что по первому щелку пальцев твоих она как верная собачка кинется делать то что ты хочешь.

В каких то ситуациях, настроениях - она не будет тебе потакать и легко отморозится.

Если у тебя стоит на неё только от фантазий о собственном величии и её тотальной покорности - стоит пересмотреть то как ты получаешь удовольствие от женщины. Научись другим наслаждаться - например тем насколько она горяча.

И не теряй это горячее и приятное для себя - из за каких то своих нелепых загонов. 

И да, про доверие. Тебе стоит задуматься о том что ты об этом знаешь. Это же очень сложна штука, женское доверие к мужчине. Чтобы женщина по настоящему расслабилась, и начала доверять - это что то невероятное надо уметь делать. Причем не то что там даже быть каким то идеальным, ппц каким надёжным - даже будучи таким, тебе всё равно не будет доверия, потому что страх перед тем что чего то не так пойдет в отношениях, что где то мужик оступится и что то выкинет - сидит в каждой очень глубоко. И вынуждает быть осторожной. 

А пока ты такого не умеешь - ты будешь для любой - опасным элементом который надо контролировать, и который нельзя слишком близко к себе подпускать. Который может испортить ей жизнь, который может обидеть, изменить и т.д.

Ты уже себя в плане доверия дискредитировал более чем полностью, т.к при наличии женщины у себя - ей изменяешь. Какая дура вообще, по твоему, после такого станет тебе доверять? ) С чего ей это вообще делать?

В общем я к тому что тебе надо расслабиться и перестать звездить так, и думать о себе лишнее. Будь попроще. Будь реалистом. И умей наслаждаться простыми вещами - девочка к тебе благосклонна? Согревает тебя в койке? Радуйся этому и по глупости своей не теряй этого. Оно и так само рано или поздно потеряется )

Опубликовано:
7 часов назад, Французский медведь сказал:

Парень... Всем бы твои проблемы...

Привет, как свадьба? бла-бла-бла Прикольно, скинь фотку... да / нет 

Но ты какой-то загнанный... Попросил фотку у бабы с которой спишь и уже решил, что достоинство потерял... Черт, наверно она мне больше не даст... Я ж у нее фотку попросил, а она не выслала...

Хоспади, да напиши ты ей ты права, фотка в платье лишняя, буду смотреть на тебя без платья в 3Д.

Опубликовано:
19 часов назад, Французский медведь сказал:

Порвать из за того, что один раз фото не прислала? При следующей встрече возьми телефон в руки и снимай её во всех видах до полного морального удовлетворения. И больше такими надуманными проблемами не заморачивайся, будут ещё настоящие, погоди...

Опубликовано:
41 минуту назад, Французский медведь сказал:

На будущее. Как писать (просить) такие вещи, чтобы не отказали? А если откажут, то не быть в проигрыше

Первое вытекает из второго.

Не бойся потерять, пока боишься потерять так и будешь троить.

Этот страх тебя и сдерживает.

Как сказал один известный иноагент:

"Сколько себя помню, я дрожал над репутацией

Но чтоб стать свободней, нужно не бояться обосраться"

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Французский медведь сказал:

Спасибо за советы. Я понял.

На будущее. Как писать (просить) такие вещи, чтобы не отказали? А если откажут, то не быть в проигрыше.

Над тараканами своими работай - такие болезненные реакции на отказы - не норма. 

Есть вещи в которых тебе в любом случае откажут. Учись думать, просчитывать наперёд, предвидеть. Понимать людей с которыми имеешь дело. Не проси о том чего тебе не могут дать. 

Для этого развивай эмоциональный интеллект.

Просто автор, возможно, не осознает, что хочет контролировать эту молоденькую ОЖП, для которой он секс онли и тупиковый вариант. А она не дает себя контролировать. 

И да, правильно думать, что на свадьбе были какие-то гости мужского пола. Потому что они там были, а у неё вся жизнь впереди. 

Никакой "настоящей любви" автору не достанется, если вдруг есть иллюзии,  он не в том положении. Так это выглядит со стороны. Девушка, конечно, сглупила в принципе, поведясь на заманухи, такое впечатление сложилось, но она правильно делает, что не шлет фотографий хотя бы. Молодец, что тусит и не выкидывает эмоции в пустую трубу. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
24.06.2024 в 22:46, Французский медведь сказал:

А если откажут, то не быть в проигрыше.

Не воспринимать отказ болезненно. Подумаешь фотку не прислали, других проблем что ли нет?

Опубликовано:

Тебе Пэ все по делу расписал. Я бы добавил, что не надо ничего такого ни у кого никогда просить. 

Захочет с тобой честно поделиться эмоциями- пришлет сама, по своей воле и инициативе.

Вот такими глупыми на ровном месте просьбами и их последствиями, ты портишь бз, ставя ее в своих потребностях выше, чем надо.

25.06.2024 в 14:09, sestra_Akula сказал:

Просто автор, возможно, не осознает, что хочет контролировать эту молоденькую ОЖП, для которой он секс онли и тупиковый вариант. А она не дает себя контролировать. 

И да, правильно думать, что на свадьбе были какие-то гости мужского пола. Потому что они там были, а у неё вся жизнь впереди. 

Никакой "настоящей любви" автору не достанется, если вдруг есть иллюзии,  он не в том положении. Так это выглядит со стороны. Девушка, конечно, сглупила в принципе, поведясь на заманухи, такое впечатление сложилось, но она правильно делает, что не шлет фотографий хотя бы. Молодец, что тусит и не выкидывает эмоции в пустую трубу. 

Ну у тебя фантазия:lol::lol:.

про какую любовь ты говоришь. Я же там все ясно описал: секс онли.

Ну посидим там после секса, шампанское попьем, поедим сыр, креветки... знакомлю ее с русской музыкой, она меня со своей... Все.

Я больше ничего ей не писал. Спустя 4 дня она мне пишет "хочу, чтобы в этот вечер, чтобы ты был со мной".

Я ей ответил только на следующий день. 

Пишет пошлятину. Отвечает очень быстро на мои сообщения. Я отвечаю не сразу. 

Прислала мне фотки своего нового пирсинга в ушах.

С девочкой все хорошо, проблем никаких нет. Проблемы у меня с собой.

И Пэ, в общем то, прав, - это не нормально. 

Я сейчас выруливаю, потому что мы видимся редко (раз в неделю, иногда раз в две) и я ограничиваю переписки в мессенджере. Ей кажется, что я доминатор, ее это очень привлекает. И еще то, что у меня аура загадочности. Но рано или поздно это пройдет.

Меня это не напрягает, я даже буду рад, если мы расстанемся, так как у меня мало на нее времени, а ей реально не хватает секса. Она у меня даже спросила не против ли я, если у нее случится перепихон.

27.06.2024 в 07:16, Specialized сказал:

Я бы добавил, что не надо ничего такого ни у кого никогда просить. 

Захочет с тобой честно поделиться эмоциями- пришлет сама, по своей воле и инициативе.

Мне нравится эта идея, такого независимого парня, который сам по себе. Но в реальности , я думаю, это очень сложно сделать. И наверняка, успешные у женщин парни не стесняются просить фотки

25.06.2024 в 09:02, Пэ^ сказал:

Есть вещи в которых тебе в любом случае откажут. Учись думать, просчитывать наперёд, предвидеть. Понимать людей с которыми имеешь дело. Не проси о том чего тебе не могут дать. 

Для этого развивай эмоциональный интеллект.

Согласен. 

Вообще то у меня низкая самооценка, еще с детства, поэтому многие простые вещи для меня являются сложными. Я стараюсь себя развивать в общении и уже сделал  успехи. 

Свою неуверенность я тщательно скрываю. Пока что выруливаю только редким и качественным общением и сексом.

Что посоветуешь почитать/посмотреть про то как предвидеть ситуации и прокачать свой эмоциональный интеллект?

Опубликовано:
29.06.2024 в 00:56, Французский медведь сказал:

Она у меня даже спросила не против ли я, если у нее случится перепихон.

И что ты ответил?

29.06.2024 в 00:56, Французский медведь сказал:

Ну посидим там после секса, шампанское попьем, поедим сыр, креветки... знакомлю ее с русской музыкой, она меня со своей... Все.

А что это не начало более глубокой интеграции? Вот и музыку уже обсуждаете. 

Опубликовано:
21 час назад, Manatusik сказал:

А что это не начало более глубокой интеграции? Вот и музыку уже обсуждаете

нет. 

В этом есть романтика, хорошо проводим моменты, но нельзя сказать, что из за музыка она прямо влюбится в меня

Она прислала мне пару своих фоток с отпуска

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Французский медведь сказал:

Ответил:

Делай что хочешь, ты свободная девушка. 

Я так понимаю у тебя есть основная девушка, но она чем то не устраивает, или чего то не хватает от нее и ты потому на стороне добриаешь? 

Что с основной не так? Трахается мало и тухло? Не любит тебя а только использует?

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Что с основной не так? Трахается мало и тухло? Не любит тебя а только использует?

Ну там долгая история. Раньше были большие конфликты, предательство с ее стороны (вроде как без измены). 

Я поменял свое поведение и с ней все более менее наладилось. Конфликтов нет

• Советник
15 минут назад, Французский медведь сказал:

Ну там долгая история. Раньше были большие конфликты, предательство с ее стороны (вроде как без измены). 

Я поменял свое поведение и с ней все более менее наладилось. Конфликтов нет

В таких делах полезнее и интереснее - когда всё взаимно, и все хорошо, и нет нужды на сторону ходить. Когда всё плохо или средне - стоит ли оно того, чтобы это сохранять? 

В любом случае все эти приключения на пол шишки хорошо не заканчиваются. 

Не мало людей консультировал в браках, у которых есть любовницы. И есть жена и дети, и от этого ой как не просто уйти. И их все рвут на чатси, любовницы в одну сторону тянут, семья в другую. Всё это так нервно и неприятно, и порой дорого обходится ) Не самый умный способ жить в общем.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
23.06.2024 в 13:23, Французский медведь сказал:

Привет всем. 

Встречаюсь с девушкой только для секса. Она очень горячая в постели. 

У меня баланс значимости был очень высокий, по крайней мере, мне так казалось до вчерашнего дня.

Она свободна от отношений. Я нет. Договорились, что о наших отношениях никто знать не должен. 

Вчера ее пригласили на свадьбу. Вечером, еще будучи на свадьбе, она начинает мне писать пошлые сообщения и меня разогревать. Я вхожу в игру и говорю прислать мне ее фотку (не нюдс а, просто со свадьбы). Она отказалась присылать даже групповую с другими приглашёнными. Возможно, боится, что однажды это как то обернется против нее. Хотя , казалось бы, это же просто фотография с мероприятия.

Спасибо заранее.

Если ты встречаешься с телкой для секса, на кой х..й тебе просить у нее фотки. Ты что бл@ть фотограф? Естественно, ты унижаешься, когда всю эту херню ей пишешь.

Зачем тебе нужны фотки? Всем мужикам насрать на фотки. Это вообще надо всем запомнить, просить телку прислать вам фотку еще более тупо и постно , чем обсуждать погоду. Ты что собираешься их в рамочку поставить возле кровати? 

Опубликовано:
06.07.2024 в 20:58, кроссавчик сказал:

Зачем тебе нужны фотки? Всем мужикам насрать на фотки. Это вообще надо всем запомнить, просить телку прислать вам фотку еще более тупо и постно , чем обсуждать погоду. Ты что собираешься их в рамочку поставить возле кровати? 

За тем же, зачем люди смотрят порнуху или на красивую жопу проходящей мимо девушки.

Опубликовано:

Короче, уже проехали это. Она у меня мою фотку просила. 

Я ей прислал после тренировки, когда еще был потный и без майки. Ее это очень завело

Опубликовано:

В пятницу она ходила с подружкой на концерт. Потом я подтянулся. Я ее трахнул в за декорациями. Она хотела, чтобы я остался с ней еще или приехал к ней на следующий день. 

Она мне задает какие то наводящие вопросы, ответ на которые подразумевает, что как бы я на нее очень запал. Я мягко ухожу от этих вопросов.

Я не хочу, чтобы она сама на меня запала, чтобы думала, что у нас будет  что то большее.

Опубликовано:
7 минут назад, Французский медведь сказал:

Я не хочу, чтобы она сама на меня запала, чтобы думала, что у нас будет  что то большее.

А ну назови не когда будешь трахать именем жены ;-) и развей тему про то как тебе важен и дорог твой брак и как не нужны никакие осложнения в жизни ;-) 

Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

А ну назови не когда будешь трахать именем жены ;-) и развей тему про то как тебе важен и дорог твой брак и как не нужны никакие осложнения в жизни ;-) 

:lol::lol: ну зачем такой треш

Опубликовано:
8 минут назад, Французский медведь сказал:

:lol::lol: ну зачем такой треш

Ну ты же не хочешь чтоб запала ;-) кокетничаешь

я тебе могу сказать зачем такой треш ;-) побыла любовницей и теперь подобные штуки меня бесят ;-) 

Опубликовано:

Хаха, женщины не сидят в СО комфортно годами, как хотели бы ОМП, за исключением более редких случаев, когда для неё это СО (она вершина), а он мечтал бы о большем. 

Интенсивный роман приближается к концу, дальше будут неудобные вопросы и она сольется туда, где можно получить всё или новый роман на крайняк. 

А залипнет она или нет и что сделает, принесет прлблемы или нет, тут, наверное, форум не взялся бы ею "управлять", её автономной волей и раскладами в её жизни, но но автор считает почему-то, что это в принципе возможно. 

Опубликовано:

За тем же, зачем люди смотрят порнуху или на красивую жопу проходящей мимо девушки.

”Я вхожу в игру и говорю прислать мне ее фотку (ненюдс а, просто со свадьбы”

зачем тебе фотка просто со свадьбы? Насрать на нее вместе с ее сраной свадьбой. Ты еб@рь или свадебный фотограф? Кончай задавать людям тупые вопросы. 

Опубликовано:

В пятницу она ходила с подружкой на концерт. Потом я подтянулся. Я ее трахнул в за декорациями. Она хотела, чтобы я остался с ней еще или приехал к ней на следующий день. 

Она мне задает какие то наводящие вопросы, ответ на которые подразумевает, что как бы я на нее очень запал. Я мягко ухожу от этих вопросов.

Сливать ее пора. Если у тебя на нее серьезных планов нет. Она себе много позволяет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15664

Тема Галадриэль :)

2. 15664

Тема Галадриэль :)

3. 141

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 141

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 411

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...