Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vasya_v_pizhame

vasya_v_pizhame

Да хоспади , напоить и трахнуть уже куча раз возможность была, так задача не ставилась изначально. У нас хорошие, доверительные отношения приятельские. И у нас есть все компоненты для отличных отношений, кроме секса, тк маленькая еще была.  в прошлом сезоне она приходила ко мне в номер жить на соревах, потому что страшно.  Была у меня дома не однократно. Но ей было 16 еще. Я ее не рассматривал в качестве партнера для отношений или секса,  Так как с этим делом нет проблем то особо. Я не являюсь уродом или полудурком, у меня есть и свое жилье и тачка. И выгляжу я как  действующий профессиональный игрок. Я легко могу познакомиться с кем угодно. С черной, или белой, студенткой из бразилии и тп.  У меня были токсичные отношения, которые я закончил. И был период когда я занимался знакомствами. Ходил на свидания,  Мне не хотелось заводить отношения новые ЛТР. И в один период мне захотелось реализовывать с одним человеком все действия , Спать  в итоге с той, с кем я могу часами болтать, или гулять. НА американском : Вместе идем на ланч, вместе мы смотрим матч и снова вместе мы смеемся над прической Мардж.  

Как бэ возникла идея попробовать осуществить сближение с конкретным человеком, тк появилась  возможность вместе сгонять в Питер. Мы и без просмотра собирались, но так получилось и рыбку съесть и тп. К тому же она сама хотела поехать вместе(Пусть и в статусе подруги, сама сказала, я бы и так поехала вместе, там просто походить.) Мы щас говорим о ситуации, как существенно повысить шансы на результативные действия в ситуации 1 на 1  ,когда девушка будет расслаблена, на эмоциональном подЪеме находиться, в незнакомой ситуации, где из привычных опор только я.  При вводных, что не надо ее напаивать, заставлять, шантажировать или привязывать к батарее.   Прошу опустить моральные принципы , подчеркиваю, так получилось. Многие девочки мне пишут из команды, проявляют интерес к общению и даже к индивидуальным занятиям, но не со всеми я хожу в кино или погулять. 

Возможно я не совсем верно расставляю цели и приоритеты. Да я подгорел немного, мы все волнуемся ,я первый раз везу так кого-то куда то. Она тоже волнуется. Мы поговорили, и договорились не о потенциальном сексе, а о взаимном внимательном отношении к потребностям друг друга, что мне как мужику необходимо быть супергероем для нее, как для ребенка-девушки и кайфовать от решения каких то поставленных ей задач, а ей в свою очередь, учиться быть женщиной, слабой и позволяющей свои вопросы решать мне. Тут на самом деле решаются многие воспитательные цели , переход из ребенка в состояние женщины. ее некому учить дома. Там отчим и мать.  

Положительным исходом будет не только секс, а приехать оттуда более близкими. Пусть он там не произойдет, но появится новая ступень для отношений. Многие почему то забывают, что в отношениях после секса, помимо секса еще куча всего . И на нем не строится база. В пикап деле, как известно существует принцип - трахнул, тогда начались отношения. А потом что с этим делать? 

Мы уже успокоились , поговорили и находимся в нормальном состоянии духа. Мы сегодня виделись,  У нее уже снова были попытки личного общения и куда то сходить прогуляться. Типа старается выполнить, то о чем поговорили вчера. Сама проявлять инициативу к общению и не бояться его демонстрировать. 

Суть вопроса, как использовать ситуацию 1 на 1 ,и развернуть ее в нужное русло, не испортив того что есть

Просьба, накидать вариантов действий  для сближения и возможного секса. без приколов . Спасибо 

7 часов назад, Boffi сказал:

Что-то на американском )

100%

Конечно спортивный, они же спортсмены )))

по основной теме…

Коллеги, ну почему любая тема превращается в кухонные посиделки ?

Человек задает вопрос, как ему переспать! Все ! Как оно выйдет на самом деле, неизвестно. Дайте совет КАК, а он сам пусть набивает шишки и учиться на своих ошибках ! Никто и никогда не учиться на чужих …

И примеры разные бывают… у меня есть кейс, где тренер по бальным танцам был старше на 15 лет девочки и с 12 лет подводил её к замужеству, «тренировал»… В итоге сейчас 47 ему, 15 лет в браке. 
и сразу опережая комментарии про педфилию и тд. Я не даю оценку данному случаю, я просто рассказываю какие бывают варианты…

вот об этом кейсе поподробнее

vasya_v_pizhame

vasya_v_pizhame

Да хоспади , напоить и трахнуть уже куча раз возможность была, так задача не ставилась изначально. У нас хорошие, доверительные отношения приятельские. И у нас есть все компоненты для отличных отношений, кроме секса, тк маленькая еще была.  в прошлом сезоне она приходила ко мне в номер жить на соревах, потому что страшно.  Была у меня дома не однократно. Но ей было 16 еще. Я ее не рассматривал в качестве партнера для отношений или секса,  Так как с этим делом нет проблем то особо. Я не являюсь уродом или полудурком, у меня есть и свое жилье и тачка. И выгляжу я как  действующий профессиональный игрок. Я легко могу познакомиться с кем угодно. С черной, или белой, студенткой из бразилии и тп.  

Как бэ возникла идея попробовать осуществить сближение с конкретным человеком, тк появилась  возможность вместе сгонять в Питер. Мы и без просмотра собирались, но так получилось и рыбку съесть и тп. К тому же она сама хотела поехать вместе(Пусть и в статусе подруги, сама сказала, я бы и так поехала вместе, там просто походить.) Мы щас говорим о ситуации, как существенно повысить шансы на результативные действия в ситуации 1 на 1  ,когда девушка будет расслаблена, на эмоциональном подЪеме находиться, в незнакомой ситуации, где из привычных опор только я.  При вводных, что не надо ее напаивать, заставлять, шантажировать или привязывать к батарее.   Прошу опустить моральные принципы , подчеркиваю, так получилось. Многие девочки мне пишут из команды, проявляют интерес к общению и даже к индивидуальным занятиям, но не со всеми я хожу в кино или погулять. 

Возможно я не совсем верно расставляю цели и приоритеты. Да я подгорел немного, мы все волнуемся ,я первый раз везу так кого-то куда то. Она тоже волнуется. Мы поговорили, и договорились не о потенциальном сексе, а о взаимном внимательном отношении к потребностям друг друга, что мне как мужику необходимо быть супергероем для нее, как для ребенка-девушки и кайфовать от решения каких то поставленных ей задач, а ей в свою очередь, учиться быть женщиной, слабой и позволяющей свои вопросы решать мне. Тут на самом деле решаются многие воспитательные цели , переход из ребенка в состояние женщины. ее некому учить дома. Там отчим и мать.  

Положительным исходом будет не только секс, а приехать оттуда более близкими. Пусть он там не произойдет, но появится новая ступень для отношений. Многие почему то забывают, что в отношениях после секса, помимо секса еще куча всего . И на нем не строится база. В пикап деле, как известно существует принцип - трахнул, тогда начались отношения. А потом что с этим делать? 

Мы уже успокоились , поговорили и находимся в нормальном состоянии духа. Мы сегодня виделись,  У нее уже снова были попытки личного общения и куда то сходить прогуляться. Типа старается выполнить, то о чем поговорили вчера. Сама проявлять инициативу к общению и не бояться его демонстрировать. 

Просьба, накидать вариантов действий  для сближения и возможного секса. без приколов . Спасибо 

7 часов назад, Boffi сказал:

Что-то на американском )

100%

Конечно спортивный, они же спортсмены )))

по основной теме…

Коллеги, ну почему любая тема превращается в кухонные посиделки ?

Человек задает вопрос, как ему переспать! Все ! Как оно выйдет на самом деле, неизвестно. Дайте совет КАК, а он сам пусть набивает шишки и учиться на своих ошибках ! Никто и никогда не учиться на чужих …

И примеры разные бывают… у меня есть кейс, где тренер по бальным танцам был старше на 15 лет девочки и с 12 лет подводил её к замужеству, «тренировал»… В итоге сейчас 47 ему, 15 лет в браке. 
и сразу опережая комментарии про педфилию и тд. Я не даю оценку данному случаю, я просто рассказываю какие бывают варианты…

вот об этом кейсе поподробнее

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...