-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Пропал… что ж теперь делать
Все это отмазки - либо идешь и делаешь , что рекомендуют . Либо прокастинируешь и мнешься как фея на ветру и попадаешь снова и снова в минуса и депрессняк. -
44
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Он проводил время с ребёнком и активно участвовал ,до того как начал отмораживаться от меня. -
35
Ох, я осознаю. Но я и сама не серая мышь, просто сомневаюсь в себе много и мне не даётся легко быть самой себе сокровищем. Я все-таки больше внутри себя, чем снаружи. -
35
Всем нравятся красивые и успешные парни , тем более их немного в стране . Пользуется популярностью , к себе зазвал и она как ребенок ломалась и не ушла во второй раз . Домой бы поехала тогда что ли … Про выбор - да , ты прав . Но и выбор то невелик . В России много женщин привлекательных , гораздо больше мужчин - вот и проблема . Еще и воспитание женское страдает : либо принцесса не пойми почему так родители решили и ей внушили / либо самооценка в пол и ниже - тоже благодаря соцу и родителям . В Китае наоборот даже число мужчин больше и женщинам не нужно особо что то из себя представл
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.