Никогда не было девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
780
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
+++ я бы бабу которая не ставит пробелы после знаков препинания не стал бы звать на свидание. щас бы время свое тратить на какую-то колхозницу -
780
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Но у автора нет авто. Между переворотом фрейма и тем что делает автор огромная пропасть Автора сливают не потому что он техники какие-то там использует, а потому что от него веет вайбом неудачника. Он душит общение каким-то непонятной п*здаболией про его еб*ня. Баба понимает что в реале он еще больше подобной х*ни будет на нее вываливать - закономерно сливает его. -
731
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Тогда её мужик вообще к батарее пристегнет ) -
150
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Тебе всё писали и говорили с начала твоей теме, ты мозгодел знатный, конечно, это пи...а. Довы€бывался со своими со и не залипну? Сделала тебя баба?)) Дальше в чём проблема? Вот не понимаю я, откуда столько бравады у мужиков, зачем они так много трепятся языком, даже если за слова свои отвечать не могут? И опять эта чушь - но цветы я не дарю, подарки не делаю... боже, противно читать ей-богу. В общем размажет она тебе твои яйца, только и всего, если продолжишь свои вы€боны. Что тебе накидать? Она ведёт себя ровно так, как ты вначале отношений. Что тебе не поня- Свободная личность ответил в тему пользователя CoolBallon в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
150
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Ей 43, какие дети? Очнись.- Свободная личность ответил в тему пользователя CoolBallon в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.