Женат. Познакомился с девушкой. Странное общение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 862
Сложности со знакомствами
Конечно, конечно. А еще есть те, которые генетически предрасположены к зарабатыванию денег -
438
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Как бы бабы не хорохорились, но они спокойно отвечают на этот вопрос если видят для себя интересный вариант. Это вообще про любой вопрос так -
1 862
Без, но были генетически предрасположены к набору мышечной массы -
4
Классика,ушла к бывшему
Спасибо за ответы,в целом ситуация понятная,да и лайтовая по сути! Интересно ваше мнение как уже людей опытных, я не смог найти ответов и похожих ситуаций, зачем он сидел и главное продолжает сидеть на моей старнице и смотерть истории, это же глупо как то,при чем в открытую,логично его заблокировать вроде,но тем самым реакции не охото давать тоже на это, так то пусть смотрит не жалко ) Логики не пойму, я вообще впервые вижу что бы парень (бывший-нынешний) так стабильно следил,я бы понял еще если бы девушка со временем это делает...Да я понимаю это не должно меня волновать,но просто по человечи -
1 862
Да, все бодибилдеры сразу родились с накаченными грудными
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.