По поводу машин, ну вот у меня были жигули 1976 года от дедушки, я в и них умудрялся с девушками секситься. Потом купил Приус с правым рулем 10-летний. Это в Нижнем было. Количество девушек сразу возросло)) Хотя это было лет 13 назад, я и сам моложе был. Сейчас, наверно, на такую машину уже не поведется никто, а тогда во всем НН таких машин было штук 5, и как-то работало. Плюс я до 25 лет жил с родителями, а права получил в 19. Был такой офигенный стимул найти хоть какое-то место для секса, поэтому и мотивация купить машину была, пусть с кредитами, подработками, экономией итд. Так что может сыграла роль не сама машина, сколько стремление) Когда переехал сначала в Москву, а потом и в Питер, уже жил отдельно и потребности в машине как таковой не было, ездил только когда на родину приезжал, а потом так и продал за ненадобностью. Сейчас, соответственно, тоже без машины живу (вне РФ), развлекаюсь только в отпуске на прокатных. Что сейчас в РФ покупать - ну Приус бы и взял, только поновее, конечно. Ну нравятся мне они) Либо что-то другое б\у из японского/корейского/немецкого, для чего запчасти не особо проблема найти. Учитывая географию, скорее японского, за Уралом много праворульных машин, наверняка много разборок и с запчастями проблем не должно быть.
История изменений
По поводу машин, ну вот у меня были жигули 1976 года от дедушки, я в и них умудрялся с девушками секситься. Потом купил Приус с правым рулем 10-летний. Это в Нижнем было. Количество девушек сразу возросло)) Хотя это было лет 13 назад, я и сам моложе был. Сейчас, наверно, на такую машину уже не поведется никто, а тогда во всем НН таких машин было штук 5, и как-то работало. Плюс я до 25 лет жил с родителями, а права получил в 19. Был такой офигенный стимул найти хоть какое-то место для секса, поэтому и мотивация купить машину была, пусть с кредитами, подработками, экономией итд. Так что может сыграла роль не сама машина, сколько стремление) Когда переехал сначала в Москву, а потом и в Питер, уже жил отдельно и потребности в машине как таковой не было, ездил только когда на родину приезжал, а потом так и продал за ненадобностью. Сейчас, соответственно, тоже без машины живу (вне РФ), развлекаюсь только в отпуске на прокатных. Что сейчас в РФ покупать - ну Приус бы и взял, только поновее, конечно. Ну нравятся мне они)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
566
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну да надо брать. И желательно всех )) -
566
А вот это я согласна. Поэтому надо брать натуральную красотку, которая конечно может уступить ненатуральной. Но у нее своя естественная красота! -
106
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Не знаю. У высоких свои проблемы, многим мужчинам нравятся миниатюрные. И дело не в привередливости. Я не фильтрую по росту, но как-то так получалось, что в основном все были 180+, только один раз 178. -
566
Потом дети от этих киборгов родятся как крокодилы. Казалось бы почему.. -
566
Красивые женщины есть и бедные, есть и богатые. Но у богатых больше возможностей для тюнинга. Подписана в инсте на одну красивую девушку и тут вчера наткнулась на ее пост со старыми фото. Нос прям большой был и портил лицо, губы относительно тонкие. Она подкачала губы, нос перестал смотреться большим и просто красотка стала. Из обычной в принципе. Но это совершенно натурально выглядит. А бывает что так накачают себя, что реально уже как муклы.
-