Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно суть. Мне 39 ей 33. Понравилась девушка в ВК. из моего города, не замужем, детей нет, парня тоже вроде, есть сестра вроде младшая замужем с ребенком.

Девушка очень понравилась, много фотографий на странице, страница открыта, мой профиль закрыт, любит по странице азиатскую кухню, обожает Сеул, нравиться из музыки BTS, и много фото где она на лошади, видимо она занималась или работала на конюшне.
Я отошел от зимней спячки и немного начал заниматься собой (бросил курить, играть за компом до 3 часов ночи, и тп. даже стыдно говорить.) До этого у меня были серьезные отшошения можно сказать с тремя девушками, с двумя из них тут вроде есть темы. И как мне сделать нормальных фото у меня на странице в Вк всего 4 фото со мной и то обычные.
Я не мастер пикапа, как мои друзья в переписке выдергивать девушек на свидания (не знаю как у них это получаеться)

И хотел спросить как мне можно выдернуть девушку на свидание из исходящих данных. 

Последнее я написал прям как глаза открыл с утра когда мозг не соображал.

Мпереп..png

Изменено пользователем P@nda (история изменений)
6 минут назад, P@nda сказал:

И хотел спросить как мне можно выдернуть девушку на свидание из исходящих данных. 

Все. Больше ничего не пиши. 
И того, что уже сообщил, достаточно ей для принятия решения. 
Ход теперь за ней. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Все. Больше ничего не пиши. 
И того, что уже сообщил, достаточно ей для принятия решения. 
Ход теперь за ней. 

А есть серьезные ошибки в моих сообщениях?

1 minute ago, P@nda said:

Обещение на Вы, а не на Ты, это тебе ставит дополнительный барьер на сближение

Второе это твой профиль, сравни её профиль и свой, ты же видишь различия. Подтягивай профиль до такого же состояния

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Обещение на Вы, а не на Ты, это тебе ставит дополнительный барьер на сближение

Я же на ты ей ничего не написал..

А так да профиль подгонять под ее интересы и сделать страницу открытой и что то написать через какое то время? 

1 минуту назад, P@nda сказал:

есть серьезные ошибки в моих сообщениях?

а) давайте сразу на море? - это ты серьезно первую попавшуюся девушку из ВК готов везти за тридевять земель в отпуск, все оплачивать, терпеть ее закидоны, если у нее характер не очень? или ты олигарх, который каждые выходные девушек на море вывозит? зачем ты это пишешь? не, ну если вы живете в Геленджике, это еще можно понять. А если в Новосибирске? Ответила бы она «а погнали!» - дальше что бы делал? 

б) про пластмассовые стаканчики и «я на все согласен» - выдает нуждаемость и петросянство по сути. А если она вообще не пьет? Она давно уже не нищая студентка, чтобы в парках вино распивать. Тебе 39, ты на 6 лет ее старше, надо показать статус и доход, какие блин еще стаканчики? 

в) вы красивая - очень банальный комплимент, можно было что-то более персонализированное, надо было изучить ее аккаунт получше 

3 минуты назад, someone_special сказал:

а) давайте сразу на море? - это ты серьезно первую попавшуюся девушку из ВК готов везти за тридевять земель в отпуск, все оплачивать, терпеть ее закидоны, если у нее характер не очень? или ты олигарх, который каждые выходные девушек на море вывозит? зачем ты это пишешь? не, ну если вы живете в Геленджике, это еще можно понять. А если в Новосибирске? Ответила бы она «а погнали!» - дальше что бы делал? 

б) про пластмассовые стаканчики и «я на все согласен» - выдает нуждаемость и петросянство по сути. А если она вообще не пьет? Она давно уже не нищая студентка, чтобы в парках вино распивать. Тебе 39, ты на 6 лет ее старше, надо показать статус и доход, какие блин еще стаканчики? 

в) вы красивая - очень банальный комплимент, можно было что-то более персонализированное, надо было изучить ее аккаунт получше 

а) Если бы так написала, я бы написал "погнали!" нашел бы бабки. Вожу не каждую но эта как то запала в душу.
б) С этим согласен эти приколюхи атуальны были лет 15 назад.

в) Да тут тоже согласен, много у нее фото где можно подчеркнуть какую нибудь изюминку в ней или ее увлечение.

4 минуты назад, P@nda сказал:

эта как то запала в душ

А как может запасть в душу человек, которого ты вживую даже не видел? 
Вы с ней вообще не общались. 
КАК это возможно? 

3 минуты назад, someone_special сказал:

А как может запасть в душу человек, которого ты вживую даже не видел? 
Вы с ней вообще не общались. 
КАК это возможно? 

У нее много разных фото я их изучил и уже представляю что это за человек, это сугубо мое личное мнение, если я ее увижу и она будет по характеру другой, я думаю что это очень маловероятно

Я бы в 1м сообщении сделал акцент на ее интересах, и как-то это упомянул, ну и звал бы на лайт свидание (в парк, в кофейню).

Безо всякого глупого юморка и т.д.

Думаю шансов было бы больше.

Ты же начал заваливать баланс "сразу на море" и т.д. - это отпугивает.

• Советник
28 минут назад, P@nda сказал:

Да, навязываешься и заходишь с позиции снизу. Плюс смотри, девушка обычная, а ты прям восторгаешься ее красотой. Я уверен, что она считывает такой заход за грубую лесть. Или хуже - за тотальную невнимательность и наплевательское отношение к ее "внутреннему миру". 

И я бы не сказал, что она сильно ошиблась бы. 

То, что ты пытаешься выдать за легкость, на самом деле является ленивой неаккуратностью.

35 минут назад, P@nda сказал:

Да. 

1. Сначала знакомство было норм, но твоя шутка про море (которая не шутка оказалась) убила все. Ты свое знакомство перевёл в прикол или в лизоблюдство. Она не оценила. 

2. Общение на Вы. Если ты такой вежливый, то тогда предлагай перейти на ты. 

- если предложение интересное, то могу согласиться. 

- предлагаю для начала перейти на ты. 

- да/нет

3. Дальше ты понял, что обосрался и пошёл выруливать, но девушка уже напряглась. Лёгкость ушла, интерес тоже. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
4 минуты назад, P@nda сказал:

У нее много разных фото я их изучил

А если у нее мерзкий голос? Мерзкий, склочный характер? А если она хабалка? А если она матерится через слово? 
И так далее. 
Что значит «я по фото изучил?». 
Дефицит общения с женщинами у тебя приводит к тому, что ты готов идеализировать первую встречную. 
Так нельзя!!!

4 minutes ago, P@nda said:

Я же на ты ей ничего не написал..

В этом и проблема. Всегда начинай общаться на ты. Этим самым ты избегаешь сразу вот этого неудобного момента когда надо с вы перейти на ты

19 minutes ago, P@nda said:

Если бы так написала, я бы написал "погнали!" нашел бы бабки.

Я думал ты это у в шутку написал, а ты серъёзно :wacko:

6 минут назад, someone_special сказал:

А если у нее мерзкий голос? Мерзкий, склочный характер? А если она хабалка? А если она матерится через слово? 
И так далее. 
Что значит «я по фото изучил?». 
Дефицит общения с женщинами у тебя приводит к тому, что ты готов идеализировать первую встречную. 
Так нельзя!!!

О.. да!!! Я бы тогда влюбился как только она открыла рот)))

6 минут назад, UserN3 сказал:

Я думал ты это у в шутку написал, а ты серъёзно :wacko:

Да нее, в шутку конечно, как бы это выглядело, просто написал наверное для того что в будушем если отношения сложаться не против с ней поехать.

15 минут назад, pazman сказал:

Я бы в 1м сообщении сделал акцент на ее интересах, и как-то это упомянул, ну и звал бы на лайт свидание (в парк, в кофейню).

Безо всякого глупого юморка и т.д.

Думаю шансов было бы больше.

Ты же начал заваливать баланс "сразу на море" и т.д. - это отпугивает.

Видимо в башке много глупого юморка, надо быть посерьезней, а как сейчас все исправить??((

7 минут назад, P@nda сказал:

О.. да!!! Я бы тогда влюбился как только она открыла рот)))

Чувак, тебе 39 и ты одинок. 
Может как-то посерьезнее будешь себя вести? От мужика под 40 ожидают серьезности, так-то. 
Перспектива остаться одному для тебя уже вполне реальна. 
Для тебя это смешно? 

5 minutes ago, P@nda said:

Видимо в башке много глупого юморка, надо быть посерьезней, а как сейчас все исправить??((

Никак, мяч на её стороне.

Ищи ещё одну паралельно

4 часа назад, P@nda сказал:

Да нее, в шутку конечно, как бы это выглядело, просто написал наверное для того что в будушем если отношения сложаться не против с ней поехать

И тут же в воздухе переобулся!

5 часов назад, P@nda сказал:

Если бы так написала, я бы написал "погнали!" нашел бы бабки. Вожу не каждую но эта как то запала в душу.

А потом рождаются истории на двачах про арктических и тропических куколдов...

И весь твой "диалог" с ней такой же, факапнулся и пытаешься нелепо переобуться.

И "приколы" эти про стаканчики с пикабу из 2013го года... и тут же "серьёзные отношения"...приведи голову в порядок, почитай факи, получи некоторое количество отказов и уже потом создавай тему на форуме и анализируй где же ты накосячил....

Изменено пользователем turneps (история изменений)
9 часов назад, someone_special сказал:

Чувак, тебе 39 и ты одинок. 
Может как-то посерьезнее будешь себя вести? От мужика под 40 ожидают серьезности, так-то. 
Перспектива остаться одному для тебя уже вполне реальна. 
Для тебя это смешно? 

Не смешно печально, что девушка хорошая а я протупил.. остальное мелочи жизни)

9 часов назад, UserN3 сказал:

Никак, мяч на её стороне.

Ищи ещё одну паралельно

Она не ответит, а пока не заблокаровала еще есть возможность исправить данную ситуацию, я думаю подождать дней 5 и написать

5 часов назад, turneps сказал:

И тут же в воздухе переобулся!

А потом рождаются истории на двачах про арктических и тропических куколдов...

И весь твой "диалог" с ней такой же, факапнулся и пытаешься нелепо переобуться.

И "приколы" эти про стаканчики с пикабу из 2013го года... и тут же "серьёзные отношения"...приведи голову в порядок, почитай факи, получи некоторое количество отказов и уже потом создавай тему на форуме и анализируй где же ты накосячил....

Да не перебувался я, сам не знаю зачем я эту дичь написал про море. 
Пикабу не смотрел не в 13 не сейчас, про стаканчики в молодости мы пили вино из них и чувствовали себя аристократами было весело, поэтому может тоже написал ей про это, хотел свои положительные эмоции ей как то передать.

11 часов назад, P@nda сказал:

Собственно суть. Мне 39 ей 33. Понравилась девушка в ВК. из моего города, не замужем, детей нет, парня тоже вроде, есть сестра вроде младшая замужем с ребенком.

Девушка очень понравилась, много фотографий на странице, страница открыта, мой профиль закрыт, любит по странице азиатскую кухню, обожает Сеул, нравиться из музыки BTS, и много фото где она на лошади, видимо она занималась или работала на конюшне.
Я отошел от зимней спячки и немного начал заниматься собой (бросил курить, играть за компом до 3 часов ночи, и тп. даже стыдно говорить.) До этого у меня были серьезные отшошения можно сказать с тремя девушками, с двумя из них тут вроде есть темы. И как мне сделать нормальных фото у меня на странице в Вк всего 4 фото со мной и то обычные.
Я не мастер пикапа, как мои друзья в переписке выдергивать девушек на свидания (не знаю как у них это получаеться)

Последнее я написал прям как глаза открыл с утра когда мозг не соображал.

Мпереп..png

Панда Дмитрий , задушнил ты конечно : и с морем , и «с вами на все согласен» .  
Но, мне больше даже не это не нравится , а то что ты как будто снизу играешь , ты уже первоначально  ставишь ее выше и это оч бросается в глаза ) 

пойми, с нами так не работает . Мы хотим мужчину такого же или сильнее себя , знающего , что он делает и для чего , уверенного и тп. 

просто сравни твое первое сообщение  и ее ответ ) 

и потом сравни  свои следующие сообщения и ее ответы . 

Чувствуешь разницу ? Ты зашел как боевой парень (не самый лучший ,конечно,  подкат с «нифига себе» , но все же ), но, там чувствовалась твоя уверенность . А что случилось потом ?) голос задрожал от ее ответа ?  Сдулся почему ? 

Я бы в ВК больше не писала (у меня бы дальнейший диалог вызывал бы раздражение )  , поищи ее тг или еще что-то , напишешь через пару неделек  туда , только уже уверенно , зная, что ты делаешь .  

2 минуты назад, Sandrа сказал:

Панда Дмитрий , задушнил ты конечно : и с морем , и «с вами на все согласен» .  
Но, мне больше даже не это не нравится , а то что ты как будто снизу играешь , ты уже первоначально  ставишь ее выше и это оч бросается в глаза ) 

пойми, с нами так не работает . Мы хотим мужчину такого же или сильнее себя , знающего , что он делает и для чего , уверенного и тп. 

просто сравни твое первое сообщение  и ее ответ ) 

и потом сравни  свои следующие сообщения и ее ответы . 

Чувствуешь разницу ? Ты зашел как боевой парень (не самый лучший ,конечно,  подкат с «нифига себе» , но все же ), но, там чувствовалась твоя уверенность . А что случилось потом ?) голос задрожал от ее ответа ?  Сдулся почему ? 

Я бы в ВК больше не писала (у меня бы дальнейший диалог вызывал бы раздражение )  , поищи ее тг или еще что-то , напишешь через пару неделек  туда , только уже уверенно , зная, что ты делаешь .  

Спасибо

15 часов назад, P@nda сказал:

как сейчас все исправить??

1. Ничего не пиши недели 2 минимум

2. Посмотри её фотки, что на них? Какие интересы? 

3. Ищи других девчонок

• 2 недели спустя...

Ребят, время прошло что написать ей? Найти ее нигде не могу придеться в ВК, людит все азиатское, Сеул все дела, лошадок тоже любит.
Что написать ей такое.. оригинальное и в тоже время что бы она поняла что я ее приглашаю или непротив встречи..
Или такое что бы она подумала что Я АЛЬФА и на свидание нужно одеть новые трусики..

Или такое что бы она подумала что Я АЛЬФА и на свидание нужно одеть новые трусики.

Автор тролль, расходимся

29 минут назад, P@nda сказал:

Ребят, время прошло что написать ей

Ты реально настолько "установочник", что ждал РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ!!!, Чтобы написать ожп которая тебя  в последних сообщениях просто заигнорила, хотя мог бы вместо этого найти уже уйму других ожп....у тебя реально такой дефицит ожп вокруг?

9 часов назад, P@nda сказал:

что бы она подумала что Я АЛЬФА и на свидание нужно одеть новые трусики..

9 часов назад, P@nda сказал:

людит все азиатское, Сеул все дела, лошадок тоже любит.

Я - Альфа и трахну тебя в позе наезницы, встречаемся сегодня у памятника Кей-Попу в 19.30. Надень новые трусики:unsure:

Сколько за эти 2 недели у тебя было знакомств?

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
On 7/11/2024 at 12:38 PM, UserN3 said:

Второе это твой профиль, сравни её профиль и свой, ты же видишь различия. Подтягивай профиль до такого же состояния

Ему надо стать похожим на страшненькую женщину в очках?

26.07.2024 в 19:59, turneps сказал:

Автор тролль, расходимся

Я на полном серьезе говорю.. Ребят что то такое надо серьезное и оригинальное, жду чудо таблетку

26.07.2024 в 19:59, turneps сказал:

Автор тролль, расходимся

Ты реально настолько "установочник", что ждал РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ!!!, Чтобы написать ожп которая тебя  в последних сообщениях просто заигнорила, хотя мог бы вместо этого найти уже уйму других ожп....у тебя реально такой дефицит ожп вокруг?

Да нет, сказали не писать 2 недели +- знал что это будет в конце месяца, каждый день с телефоном не ходил дни не считал до даты, если ты об этом.

27.07.2024 в 05:10, Suvlehim сказал:

Я - Альфа и трахну тебя в позе наезницы, встречаемся сегодня у памятника Кей-Попу в 19.30. Надень новые трусики:unsure:

Сколько за эти 2 недели у тебя было знакомств?

Вероятность успеха 0.003%. А мне нужен результат. Это можно писать после года отношений+-

За две недели, одну старую подругу отправил в другой город,был секс, уехала дней на 10.
С другой девушкой познакомился, на первом свидании ходили за руку, приподнимал ее со склона что бы не упала, хотя я дрышь с виду, на втором третьем свидании в машине уже целовались в засос с язычком как угодно, до трусиков почти руку до тягивал за грудь в ливчике ласкал, до 5 гуляли утра все парки обшли или обьехали, она мне пену я ей медведя подарил, у нее дома роллы ели у меня заезжали футболку брали, последний раз я ее возил на ногти и забирал через три часа, погуляли увез домой в переписке на счет секса говорит рано виделись всего 5 раз. Что делать настаивать или ходить и дальше за ручку, через какое время уже можно серьезно ей говорить что уже пора бы и вместе заснуть? Девушка хорошая.

• 5 месяцев спустя...

Вообщем девушка из этой темы 

Я с ней с течением времени договорился и решили на том что после новогодних праздников у нее будет больше всободного времени и решил ей не писать до чисел 8-10,она написала первая, короче сидела в баре одна, а я уже на работу укладывался мне к 5.30 и варианта было два либо спать и на работу либо прогулять (я на хорошем счету в своей конторе этим не занимаюсь) в общем приехал там был еще левый тип который подсел я быстро догнался до ихнего состояния, в общем сидели общались( я покупал пиво ей и себе и кальян еще) спрашивала тебе нравятся мои волосы, так глать! толи просьба толи утверждение. Там еще была компания которые пили коктели и им одевали каску и стучали по башке. Под конец одну которой стучали эвакуировали из толчка все хотели ссать. Дальше тип отвалился сам по себе и мы думали куда пойти еще уже все закрыто (тоесть она хотела я как подручный)) Я много ТФнил это п...ец! стояли на выходе и компания которая была где малолетку эвакуировали из толчка она вообще была не на ногах стояла рядом и она ее толи обнимала толи держала вообщем они обе пизданулись в грязь, я ее поднял быстро и давай отрехать, но ее не оттереть рукав и курточка до карману, говорю давай дорогу перебижим там сугроб побольше я снегом ототру, да я перебежать через дорогу да ты что! вообщем оттирал тем что было рядом, но нихера не оттер, уехали на такси до ее дома она попросила повернуть до магазина 24, там взяли по пиву и просидели еще час полтора, потом домой ее проводил она в туалет очень хотела, так что расстались бегом без поцелуев и тд.
Дороворился с ней на сегодня думал на трезвую заеду к ней на машине в машине отвезу ее куда нибудь там придумаю по ходу, но она вчера согласилась сегодня пишет, давай перенесем встречу, подозреваю из за моей тупости я сам знал что лучше не писать такую фигню вот..

ст2.PNG

1ст.PNG

Короче мне кажется предпоследнее сообщение все испортило.. там где я переживаю что она сядет ко мне в машину.. Как себя сейчас вести изходя из этих данных? Идиот.. переживаю за машину незнакомую сядет!!)) Не грязной дороге в грязи валялись, да в АЛКО24 сидели, а я за машину переживаю джентельмен, хуев!))

Если встретите меня на улице, дайте мне по ебалу..))

Я много ТФнил это п...ец!

Не знаю предыстории. Но есть 2 вопроса:

30 минут назад, P@nda сказал:

домой ее проводил она в туалет очень хотела, так что расстались бегом без поцелуев

1. Почему ты её не трахнул после пьянки? В ту ночь она была готова ко всему, поэтому тебя и вызвала на встречу. А ты не оправдал ожиданий.

26 минут назад, P@nda сказал:

Короче мне кажется предпоследнее сообщение все испортило..

2. Да там вся переписка один сплошной завал БЗ. В каждом слове видно, как ты хочешь понравиться и показать какой ты джентльмен. Нахрена?  Тем более перед какой-то "алколеди" 

13 минут назад, bud1812 сказал:

Не знаю предыстории. Но есть 2 вопроса:

1. Почему ты её не трахнул после пьянки? В ту ночь она была готова ко всему, поэтому тебя и вызвала на встречу. А ты не оправдал ожиданий.

Не мог физически, мог, но было бы нето мне нужно было хотя бы день

• Участник проекта

Одна девушка - одна тема. Объединяю обе.

16 часов назад, P@nda сказал:

Не мог физически, мог, но было бы нето мне нужно было хотя бы день

Если у тебя не стоит после бухла, закономерно, что нужно выбирать - либо бухать, либо трахаться. Похоже, в приоритете у тебя первое.

Вся переписка ужасна, и твои заходы снизу, мнительность, суета, навязчивость, и ее царственные ответы, незаинтересованность в тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...