Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
P@nda

P@nda

1 час назад, Suvlehim сказал:

Можешь привести пример действия девушки после которого ты прекратишь любое общение с ней ибо с тобой так себя вести неприемлемо? 

Пример незнаю, но ты хочешь сказать что нужно уметь расставаться с людьми которые не ценят, не уважают в том числе и девушки, а так пример если она насрет мне в постель

Только что, P@nda сказал:

P@nda

P@nda

Можешь привести пример действия девушки после которого ты прекратишь любое общение с ней ибо с тобой так себя вести неприемлемо? 

Пример незнаю, но ты хочешь сказать что нужно уметь расставаться с людьми которые не ценят, не уважают в том числе и девушки, а так пример если она насрет мне в постель

P@nda

P@nda

Пример незнаю, но ты хочешь сказать что нужно уметь расставаться с людьми которые не ценят, не уважают в том числе и девушки, а так пример если она насрет мне в постель, остальное я все вытерплю

• Создать...