1 час назад, pazman сказал:То, что написала первая, говорит о том что как минимум первоначальный интерес к тебе был
В переписке же видно как ты косячишь: какой-то глупый приторный юморок, и в целом выглядишь больше аниматором.
P.S. Мужчине не стоит использовать много смайликов, а если видишь что девушка их вообще не использует - делай так же
А сама добраться к пункту назначения она не могла?
По сути ты так ничего и не сказал.
Кто она, чем занимается?
Где живет (сама, с родителями, с кем-то)?
О чем вы говорили на свидании?
Ты слишком мало написал конкретики, но думаю что косяки у тебя те же что и у большинства парней: глупый кринжовый юморок, неуместный сексуальный подтекст, неуместное лапание и т.д.
Чаще всего это и заканчивается сливом.
А надо (особенно в возрасте от 30 и выше) презентовать свой лайфстайл, персоналити, востребованность, успешность.
Привет, ну спасибо за мнение) по поводу отрывка с переписки ладно, это такое.
Теперь больше по ней, работает в салоне красоты, занимается прическами и тд.
Живёт одна.
Темы сложно все перечислить. В основном разговаривали друг о друге, она спросила про мою внешность и происхождение, так как у меня смешанное происхождение. Много говорили о разных этапах нашей жизни, о плюсах и минусах работы с людьми, посмеивались над стремными случаями там. Много было общения об увлечениях, музыке, кинематографе, о вечернем вайбе, кулинарии, так как я люблю и умею классно готовить и тд и тп. Все не перечислить.
По поводу такси мне кажется, что банальная галантность и вежливость ещё никому не сделала плохо.
Из шуток, ну 2-3 раза пошутил, посмеялись. Особо Петросяна не строил из себя понимаю, что в эту крайность не нужно. В крайность а-ля грустной жопой весело не пернешь тоже не отлетал.
По кинестетике почти ничего не было, три попытки, самой базовой кинестетики три красных флага. Я и не лез.
По сексуальному контексту, да, тут не получилось.
Поэтому из этого и проистекает главный вопрос, как если кинестетика не пошла перевернуть ситуацию, если не идет сексуальный контекст, все таки удачно вырубить на него?
Последний абзац не понял. Ну я каким-то статусом и премиальным лайфстайлом удивить не могу. Я не депутат Госдумы, а обычный человек плюс минус как и все. О себе конечно рассказал.