29 минут назад, SergioAlvarez сказал:ты меня "ругала" в постах выше, если я сейчас начну работать с её комплексом, говорить что она не за попу нравится и тд и тп. Это уже быть её личным психологом
Тонкие умные люди вообще не говорят ничего прямо, особенно немыслимы лобовые фразы "ты мне не за тело понравилась", они дают понять своим поведением то или иное.
Вот ты считаешь, что обижаться на то, что в тебе увидели только тело, это комплекс, а другие люди это комплексом не считают, как и не считают, что они просто конфеты, которые кому-то хочется съесть. Лобовое потребительское отношение отмораживает.
Секс побыстрее и телесные комплименты нужно предлагать тем, у кого это в дефиците, кто по этому изголодался. Здесь же, к героине, судя по всему, нередко подходят и клеятся именно на телесный призыв. Однако, видимо, ей этого не достаточно.
И вообще, может, у неё были ожидания другие от ОМП и от свидания (не в плане секса), может, для неё эти достопримечательности - скукота смертная, тут не угадаешь.