Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ситуация сложилась такая, в последнее время происходят какие то странные действия со стороны моей бывшей девушки, я уже успел её забыть но она продолжает напоминать о своём существовании притом что она сама ушла. Суть такая месяца полтора-тишина, каждый живет своей жизнью, я уже с другой девушкой сейчас (вполне вероятно что она уже знает) и она зачем то в последние недели полторы с частотой доходящей до 3х раз в день меняла аватарки/скрывала/удаляла и тп, то же самое с историями (на рабочем аккаунте был её контакт и пока я был на работе периодически мне попадался её аккаут, позже я удалил контакт тк хотел убрать все упоминания о ней в моей жизни), изначально после расставания она их от меня скрыла, но в один день я заметил что появился архив в телеграме (в тг у меня только она в архиве) но я так и не смог его открыть так как понимал что открыв эти истории мне будет не очень хорошо. Удалил её контакт и забыл, и вот позавчера выложил историю и там появился её просмотр (изначально после расставания она смотрела каждую историю, но в этот раз смотрела только истории где есть я) в конце концов она удалила свой основной аккаунт (у неё их 5), это пинги ? или она просто специально пытается привлечь моё внимание ?

забыл уточнить что за это время я получил работу о которой мечтал, но эта работа находится близко к её универу и была одна случайная встреча где я сделал вид что не заметил её (я не очень сильно хотел её видеть), и еще одна случайная встреча была когда она с каким то парнем шла (но мы друг друга на второй встрече так и не заметили), я даже не понял что это она пока мне друг не сказал что видел их. 

Изменено пользователем Jesse3728 (история изменений)
Опубликовано:

Менять аватарки/постить истории она может по множеству иных причин, возможно она уже соблазняет нового парня.

Если бы ты хне отел ее ни видеть/ни слышать, ты бы заблочил все и вся, было бы желание.

Но, видимо, желания нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Менять аватарки/постить истории она может по множеству иных причин, возможно она уже соблазняет нового парня.

Если бы ты хне отел ее ни видеть/ни слышать, ты бы заблочил все и вся, было бы желание.

Но, видимо, желания нет.

согласен, порой хочется посмотреть как у человека жизнь пошла, но это не отменяет того факта что все аватарки и истории были скрыты именно от меня а потом она их открыла зачем то 

Опубликовано:
11 минут назад, Jesse3728 сказал:

все аватарки и истории были скрыты именно от меня а потом она их открыла зачем то 

Ей просто стало на тебя окончательно пофиг (как вариант)

Опубликовано:

1 час назад, Jesse3728 сказал:

Суть такая месяца полтора-тишина, каждый живет своей жизнью, я уже с другой девушкой сейчас (вполне вероятно что она уже знает) и она зачем то в последние недели полторы с частотой доходящей до 3х раз в день меняла аватарки/скрывала/удаляла и тп, то же самое с историями (на рабочем аккаунте был её контакт и пока я был на работе периодически мне попадался её аккаут, позже я удалил контакт тк хотел убрать все упоминания о ней в моей жизни), изначально после расставания она их от меня скрыла, но в один день я заметил что появился архив в телеграме (в тг у меня только она в архиве) но я так и не смог его открыть так как понимал что открыв эти истории мне будет не очень хорошо.

59 минут назад, Jesse3728 сказал:

согласен, порой хочется посмотреть как у человека жизнь пошла

Ты себя не обманывай) мониторишь, живешь на ее страничке. Пинга ждешь) 

Даже если она тебя пинганет, ты сольешь ей

Опубликовано:
1 час назад, Jesse3728 сказал:

Ситуация сложилась такая, в последнее время происходят какие то странные действия со стороны моей бывшей девушки, я уже успел её забыть но она продолжает напоминать о своём существовании притом что она сама ушла. Суть такая месяца полтора-тишина, каждый живет своей жизнью, я уже с другой девушкой сейчас (вполне вероятно что она уже знает) и она зачем то в последние недели полторы с частотой доходящей до 3х раз в день меняла аватарки/скрывала/удаляла и тп, то же самое с историями (на рабочем аккаунте был её контакт и пока я был на работе периодически мне попадался её аккаут, позже я удалил контакт тк хотел убрать все упоминания о ней в моей жизни), изначально после расставания она их от меня скрыла, но в один день я заметил что появился архив в телеграме (в тг у меня только она в архиве) но я так и не смог его открыть так как понимал что открыв эти истории мне будет не очень хорошо. Удалил её контакт и забыл, и вот позавчера выложил историю и там появился её просмотр (изначально после расставания она смотрела каждую историю, но в этот раз смотрела только истории где есть я) в конце концов она удалила свой основной аккаунт (у неё их 5), это пинги ? или она просто специально пытается привлечь моё внимание ?

забыл уточнить что за это время я получил работу о которой мечтал, но эта работа находится близко к её универу и была одна случайная встреча где я сделал вид что не заметил её (я не очень сильно хотел её видеть), и еще одна случайная встреча была когда она с каким то парнем шла (но мы друг друга на второй встрече так и не заметили), я даже не понял что это она пока мне друг не сказал что видел их. 

ой, чьи истории только не смотрю, это не значит что я готова выйти за них всех замуж:lol: Тс, загоняешься по ерунде) Живешь своей жизнью, вот и живи))

Опубликовано:

Привлекает чьё то внимание. 

Эта ситуация ни о чём. Будет конкретный шаг в твою сторону -решишь как действовать. А пока не забивай голову по детским пустякам)

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Автор, два вопроса:

1) почему ты ее не заблокировал?

2) зачем ты вообще сидишь в соцсетях?

в целом ты прав, надо было блокировать, в любом случае уже нет смысла, человек сам решил этот вопрос и удалился 

Опубликовано:

Видимо с новой девушкой не так интересно, раз с таким вниманием следишь за аватарками бывшей, ты ее ещё не забыл и не отпустил, хочешь , чтобы она делала это для тебя. Не морочь голову новой девушке, пожалуйста...

Опубликовано:
14 минут назад, RouxPomading сказал:

Видимо с новой девушкой не так интересно, раз с таким вниманием следишь за аватарками бывшей, ты ее ещё не забыл и не отпустил, хочешь , чтобы она делала это для тебя. Не морочь голову новой девушке, пожалуйста...

Мы с ней не в отношениях, оба понимаем что не готовы к серьезным отношениям

Опубликовано:
14 часов назад, Jesse3728 сказал:

я уже с другой девушкой сейчас (вполне вероятно что она уже знает)

12 минут назад, Jesse3728 сказал:

Мы с ней не в отношениях, оба понимаем что не готовы к серьезным отношениям

Ну так нафига ты тогда пишешь, что с другой девушкой сейчас? 

С какой целью ты мониторишь её аватарку/страничку? 

Допустим это пинг, тогда что? 

Допустим это не пинг, тогда что? 

Опубликовано:
14 часов назад, Jesse3728 сказал:

я уже успел её забыть

Да не успел ты ее забыть. 
Если бы забыл, ты бы даже не заметил, что она там где-то что-то поменяла. 

19 минут назад, Jesse3728 сказал:

Мы с ней не в отношениях

Ну, стало быть, и отношений у тебя нет. Нужно жить в реальности, а не заниматься самообманом, выдумывая что у тебя есть отношения. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Допустим это пинг, тогда что? 

Если человек задается вопросом таким, то он сам ее еще не отпустил.

Опубликовано:
21 минуту назад, Manatusik сказал:

Если человек задается вопросом таким, то он сам ее еще не отпустил.

Согласен. 

Именно поэтому я и задал вопрос. У меня самого была такая ситуация, но там не аватарки менялись, а девочка лайкала фоточки в соцсети. 

Я сначала тоже подумал что это, а потом решил если человеку надо он пишет связный текст, а если не пишет значит ему НЕ надо. 

Опубликовано:
29 минут назад, Suvlehim сказал:

Я сначала тоже подумал что это, а потом решил если человеку надо он пишет связный текст, а если не пишет значит ему НЕ надо. 

Не все могут вот так вот взять и написать текст. Тем более девушка. Не знаю, как в случае автора, но может и есть вероятность её намёков на общение. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Не верю сказал:

Не все могут вот так вот взять и написать текст. Тем более девушка. Не знаю, как в случае автора, но может и есть вероятность её намёков на общение. 

Так и в случае лайков вероятность есть, но смысл? 

На пинги не надо реагировать никогда. Вообще. Совсем. Если ей сложно написать Привет, то и общаться сложно будет... Не надо эту телегу в одного тянуть. 

Забыть и жить дальше... Девок много, а он у себя один

Опубликовано:
33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так и в случае лайков вероятность есть, но смысл? 

На пинги не надо реагировать никогда. Вообще. Совсем. Если ей сложно написать Привет, то и общаться сложно будет... Не надо эту телегу в одного тянуть. 

Забыть и жить дальше... Девок много, а он у себя один

Девок много, согласна. Но тех, что в душу западают и чьи движухи ты считаешь за пинги-единицы. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Не верю сказал:

Девок много, согласна. Но тех, что в душу западают и чьи движухи ты считаешь за пинги-единицы. 

Это потому что девок много, а давала только одна:(

Девок много на улице в маечках ходит... Сидит в ресторанах вечером... Но все эти девчонки недоступны (были бы доступны автор не мониторил бы соцсети). Я сам был в похожей ситуации однажды и как начинаешь т10д делать так желание мониторить страницу улетучивается и на пинги сразу пофиг... Ну только если она в белье под плащом придёт... Или без... Плаща. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Не верю сказал:

Я думала у нас уже нет безграмотных... 21 век на дворе, в космос летаем...

Ну а вообще. Она ведь как-то смогла уйти о автора. Значит и написать сообщение в состоянии)

Опубликовано:
16 минут назад, Grâce сказал:

Я думала у нас уже нет безграмотных... 21 век на дворе, в космос летаем...

Ну а вообще. Она ведь как-то смогла уйти о автора. Значит и написать сообщение в состоянии)

Сломать проще, чем построить

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Ну да. 

Вот девочка это и увидит)

Например она это увидела. Но не факт что может написать. Пинги вообще откуда взялись? Опять же, от неуверенных или нерешительных людей

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Не верю сказал:

Например она это увидела. Но не факт что может написать. Пинги вообще откуда взялись? Опять же, от неуверенных или нерешительных людей

1. Нет абсолютно неуверенных и нерешительных людей. Есть недостаточная мотивация... Я думаю, когда она хочет в туалет или голодна она вполне себе уверена и решительна в своих желаниях...

2. Ну вот когда они расставались, она смогла найти в себе уверенность. Найдет ещё раз. А если не найдет - и не надо такое общение. 

Кстати, @Jesse3728, почему вы расстались? :ph34r:

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

1. Нет абсолютно неуверенных и нерешительных людей. Есть недостаточная мотивация... Я думаю, когда она хочет в туалет или голодна она вполне себе уверена и решительна в своих желаниях...

2. Ну вот когда они расставались, она смогла найти в себе уверенность. Найдет ещё раз. А если не найдет - и не надо такое общение. 

Кстати, @Jesse3728, почему вы расстались? :ph34r:

с её слов у нее так и не появилось ко мне чувств (их не было даже на стадии начала отношений)

Опубликовано:
12 часов назад, Jesse3728 сказал:

с её слов у нее так и не появилось ко мне чувств (их не было даже на стадии начала отношений)

Там ещё бывший появлялся периодически (да я знаю, я дурак и должен был уходить после первого его появления). Очень противоречиво звучали ее слова ведь она буквально за неделю до расставания говорила что боится потерять меня и уже планировали как лето проведем (ее инициатива была, тк я понимал что долго эти отношения не продержаться) но при расставании она сказала что уже месяц думала о расходе, с другой стороны я не могу знать что у человека в голове, и ждать смысла особого нет

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Jesse3728 сказал:

за неделю до расставания говорила что боится потерять меня

Остаться одной/быть брошенной/быть без отношений и остаться без тебя - разные в вещи.  Причем скажи она именно «я боюсь остаться одна и поэтому не важно с бывшим я буду встречаться или с тобой» и уже не очень хочется быть в таких отношениях. Но почему то тебе важно следить за ее соцсетями, чтобы знать, что тебя еще не бросили?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Jesse3728 сказал:

тк я понимал что долго эти отношения не продержаться

5 часов назад, Jesse3728 сказал:

я не могу знать что у человека в голове, и ждать смысла особого нет

Ты и со своей головой не особо ладишь... 

1 баба - ты чувствуешь, что отношения не продержаться, но нихрена не делаешь, зато потом мониторишь соцсети

2 баба - отношения вроде есть, а вроде нет... 

Ты б там со своим гаремом разобрался бы... 

А то по факту в башке две бабы и обе не твои

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты и со своей головой не особо ладишь... 

1 баба - ты чувствуешь, что отношения не продержаться, но нихрена не делаешь, зато потом мониторишь соцсети

2 баба - отношения вроде есть, а вроде нет... 

Ты б там со своим гаремом разобрался бы... 

А то по факту в башке две бабы и обе не твои

Кто тебе сказал что я ничего не делаю ? Как раз таки я больше всех вкладывался в эти отношения, но понимал что за меня не особо держаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...