История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 336
Сложности со знакомствами
А ещё к психотерапевту пусть сходит.. может она «заедает» что-то, травму психологическую, или компенсирует что-то. Такое тоже бывает. -
1 336
Не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.) С пирожным нормальнее предложение - любое дело надо до конца доводить, так сказать, до логического завершения. За тобой должок, ты спросила - что мне с этим делать, я предложил оптимальное решение.) Конечно мог бы и сам сожрать с удовольствием, но может имеет смысл ещё кому-то приятное сделать, не так ли?) Тем более, твоими руками.)) Разделим на двоих приятные ощущения от подарка кому-то. Все просто на самом деле, никаких подводных камней. У автора то же самое. Так что ты не одинока. Касаемо ошибок… во пе -
12
Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.
Ребята, всем больше спасибо за ответы. Мы снова общаемся. Пробуем отношения. Стараюсь держать себя в руках. Теперь концентрируюсь на своей жизни. Если будет опять тяжело,то буду расставаться. -
1 336
Красная поляна сейчас 60 р. За 2х)) -
1 336
Да без спорта затухаем. Я месяц на спорте не была. Капец. Надо ездить в путешествия. Очень драйв даёт.
-