Несоответствие сексактивности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Совсем ты поверил в себя) пинг воспринял за серьёзный шаг. Он по другому делается. Ну может хоть сейчас встанешь на ноги, учитывая что ждать больше нечего. -
8
Не понимаю для чего я девушке
Любые контакты прекратить насовсем. Она вам расшатает психику. -
1
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Потестиила уже вероятнее всего. Видимо коллега ещё со своим гражданским браком не разобрался, что бы они вместе уже сожительствовали. К тебе любви уже нет, правильно заметил. Тут подавать на развод и уходить. Приводить в порядок себя и свои сферы.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Сергей_99 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
8
Не понимаю для чего я девушке
Глубокие разговоры это на отсраненные темы ? Или касаемо нас ? -
1
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации. Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет. Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.