Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Alagar said:

С этим не поспоришь. Глядишь, еще и сделку бы какую придумали :D

У меня в жизни была только одна женщина руководитель в крупной нефтяной компании

Ее интересовали только твердей хрен и извращения, о работе она принципиально не общалась

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелисса сказал:

Ну вот видите.

Чего мы видим? Рассказать для автора третью притчу о том, что женщины уникальный биологический вид, способный стричь бабки с одних, и с огоньком и бесплатно давать другим (и при этом им ещё айфоны покупать)? 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Чего мы видим? Рассказать для автора третью притчу о том, что женщины уникальный биологический вид, способный стричь бабки с одних, и с огоньком и бесплатно давать другим (и при этом им ещё айфоны покупать)? 

Я дописала, что с человеком, построившим карьеру, неважно мужчина это или женщина, интересно общаться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kiri сказал:

Действительно не будет к пополамщику влечения

Скажу честно: на содержанок у меня тоже не стоИт. Какое-то брезгливое чувство, будто шлюшку потрахиваешь.

Опубликовано: (изменено)
3 minutes ago, dropbear said:

У меня в жизни была только одна женщина руководитель в крупной нефтяной компании

Ее интересовали только твердей хрен и извращения, о работе она принципиально не общалась

Это потому что тебя в ней интересовала она как сексуальный партнер. А нас с персистентом, вероятно, больше будет интересовать собственно завод :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Многим. Но всем женщинам нравятся деньги. А это уже другое, чем добытчик. Одно с другим не связано никак.

Я конкретно про отношения,брак и т.д с мужчиной. Если мужчина не нравится,то и деньги его не нужны.Зачем отношения с тем кто не нравится)   Мужчина должен нравится и должны быть чувства к нему.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

С автора точно не сострижешь, это ясно. 

Опубликовано:
Только что, Kiri сказал:

Я конкретно про отношения,брак и т.д с мужчиной. Если мужчина не нравится,то и деньги его не нужны.Зачем отношения с тем кто не нравится)   Мужчина должен нравится и должны быть чувства к нему.

Тогда какого чёрта вы автора полоскаете всю тему в том, что он деньги считает?

Только что, Мелисса сказал:

С автора точно не сострижешь, это ясно. 

Да? А вот у героини темы пока получается

4 минуты назад, Nullus сказал:

Да? А вот у героини темы пока получается

Я ее профита не заметила. Если до этого она жила с родителями (мамой), а сейчас ей приходится скидываться на сьем , то в чем ее выгода?

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:

Я ее профита не заметила. Если до этого она жила с родителями (мамой), а сейчас ей приходится скидываться на сьем, то в чем ее выгода?

В том, что за 10 000 в месяц она имеет крышу над головой, а также не думает о том, где взять денег на доширак. 

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Скажу честно: на содержанок у меня тоже не стоИт. Какое-то брезгливое чувство, будто шлюшку потрахиваешь

Такое впечатление, что вторые половинки пополамщиков, это всегда жертвы в абьюзе,которых терроризирует своими манипуляциями и нападками пополамщики ) Вот замечала что самые неадекватные, буйные и агрессивные это именно пополамщики) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

В том, что за 10 000 в месяц она имеет крышу над головой, а также не думает о том, где взять денег на доширак. 

Проблема в том, что она перестала эту десятку вносить.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Так с мамой у нее тоже была крыша над головой, готовить не надо и мозг никто не выносит. И голодной в родительском доме не останешься. Я бы, примеряя ситуацию на себя, точно не стала бы жить с мужчиной, если бы нужно было сбрасываться на сьемное жилье. Жила бы с родителями. Я бы и сейчас с ними с удовольствием пожила, если бы отпустили. Как в санатории, готовить не надо, только кушать вовремя приходить. Шучу, конечно. Но молодых девочек, которые идут жить с парнем и сбрасываются на жилье и еще готовить и убирать надо, причем не в статусе жены, мне жаль. 

12 минут назад, Nullus сказал:

В чем противоречие в том что нравится мужчина добытчик? Мужчина и  сам по себе должен нравится внешне и внутренними качества,скиллами.  И тот факт что он добытчик-  у женщины к нему появится уважение и влечение. 

А быдлoватые пополамщики,качающие права - это на любительниц) 

Изменено пользователем Kiri (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Жила бы с родителями. 

Пока бы тебя не выгнали. 

2 минуты назад, Мелисса сказал:

Так с мамой у нее тоже была крыша над головой, готовить не надо и мозг никто не выносит.

Да-да. Это только у Галадриэль так в жизни получилось. Остальные сбегают из отчего дома очень быстро. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Kiri said:

Такое впечатление, что вторые половинки пополамщиков, это всегда жертвы в абьюзе,которых терроризирует своими манипуляциями и нападками пополамщики ) Вот замечала что самые неадекватные, буйные и агрессивные это именно пополамщики) 

я несколько раз сталкивался после ужина с девушкой в ресторане где ужин стоит 200$ на человека алкоголь + 50

идем к парковки и говоришь ей - о коффе (стоит меньше 10) купи нам плиз а я пока наду скамейку в парке, и девушку прямо начинает ломать и она откзыветься покупать

Опубликовано:
1 минуту назад, Kiri сказал:

В чем противоречие в том что нравится мужчина добытчик? Мужчина и  сам по себе должен нравится внешне и внутренними качества,скиллами.  И тот факт что он добытчик к нему есть уважение и влечение. 

Противоречие в том, что если мужик не нравится - то нечего с ним жить, да ещё за его счёт и при этом возлагать вину за это на автора. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Пока бы тебя не выгнали. 

Да-да. Это только у Галадриэль так в жизни получилось. Остальные сбегают из отчего дома очень быстро. 

Никто бы меня не выгнал. У меня очень хорошие родители. У сестры была собственная квартира, а она до 32 лет с родителями жила, пока замуж не вышла. 

2 минуты назад, dropbear сказал:

я несколько раз сталкивался после ужина с девушкой в ресторане где ужин стоит 200$ на человека алкоголь + 50

идем к парковки и говоришь ей - о коффе (стоит меньше 10) купи нам плиз а я пока наду скамейку в парке, и девушку прямо начинает ломать и она откзыветься покупать

Американки или русские?

Опубликовано:
8 минут назад, Kiri сказал:

Вот замечала что самые неадекватные, буйные и агрессивные это именно пополамщики) 

Странно, потому что у меня то же самое впечталение о содержанках. Максимальный цинизм, расчет, и готовность быстро перепрыгнуть с одного буя на другой.

Опубликовано:

Никто бы меня не выгнал. У меня очень хорошие родители. У сестры была собственная квартира, а она до 32 лет с родителями жила, пока замуж не вышла. 

Бедные родители. до 32 лет

Опубликовано:
2 minutes ago, Мелисса said:

Американки или русские?

рускоязычные и азиатки

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Противоречие в том, что если мужик не нравится - то нечего с ним жить, да ещё за его счёт и при этом возлагать вину за это на автора. 

А с чего вы взяли что благородный адекватный добытчик обязательно не нравится,а быдловатый корявый пополамщик ,качающий права и лезущий в карман- это любимка?))

Мужчина и нравится должен и должен быть добытчиком.  Надеюсь понятно обьяснила) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Мелисса said:

Надеюсь, в бюджет родителей она вносила больше, чем девушка автора темы :lol:

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Бедные родители. до 32 лет

Им нравилось. Не нравилось бы, выгнали, тем более в собственную квартиру. Родители разные. У моей дочки тоже есть своя квартира. Но мне нравится, что она живет с нами. Так было бы скучно. 

Опубликовано:
Только что, Kiri сказал:

Мужчина и нравится должен и должен быть добытчиком.  Надеюсь понятно обьяснила) 

Надеюсь понятно говорю о том, что если мужик не нравится, то сосать его ресурс это хуже проституции. 

Опубликовано:
Только что, Kiri сказал:

Мужчина и нравится должен и должен быть добытчиком

Ключевое здесь "должен") Впрочем, парней, готовых терпеть подобные закидоны, на постсовке с запасом. А учитывая то, как быстро меняется национальный состав РФ в сторону народов, исповедующих ислам с его взглядами на роль мужчины и женщины, твой запрос гарантированно будет удовлетворен.

Опубликовано:
47 minutes ago, Kiri said:

Мужчина должен нравится и должны быть чувства к нему.

Тогда женщина должна готовить и должна сосать. По этой логике.

55 минут назад, Nullus сказал:

Надеюсь понятно говорю о том, что если мужик не нравится, то сосать его ресурс это хуже проституции

Естественно, что должен нравится, суть отношений в том что человек нравится и должны быть чувства. Это не отменяет распределения сферы ответственности на мужчине -финансовая часть,на женщине -быт. А потом быт и дети.

Хотя детьми все же оба должны заниматься

Изменено пользователем Kiri (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, persistent сказал:
55 минут назад, persistent сказал:

А учитывая то, как быстро меняется национальный состав РФ в сторону народов, исповедующих ислам с его взглядами на роль мужчины и женщины, твой запрос гарантированно будет удовлетворен

А состав западных стран судя по всему пополняется теми "личностями" ,которых показали на открытии Олимпиады 2024)

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

После этого понимаешь, что слушать их о том, что надо обеспечить им возможность карьеры и самореализации - это всё равно что самому себе стрелять в ногу. 

Согласна с Вами. Корона может вырасти. Особенно если спустя 10 лет совместной жизни у нее поперло, а у мужчина просадка пошла.

Опубликовано:
1 час назад, Мелисса сказал:

Я дописала, что с человеком, построившим карьеру, неважно мужчина это или женщина, интересно общаться. 

Вот честно, нормальный мужчина не хочет эгоитску-карьеристку.

Опубликовано:
5 часов назад, dropbear сказал:

программисты, но это уже надо быть архитектором на PHP

гаишник на приозерском шоссе, а кто еще ?

Ну, квартиры в Питере есть у многих местных, например. От родственников, например, в том числе близких, но не съемном жилье живут. А это уже выигрыш для ЛТР.

Опубликовано:
13 часов назад, mon cherrr сказал:

Это женская роль - провожать на работу, поцеловать перед уходом и все такое. Тут, конечно, все пошло криво

Вот тут не согласен. Зависит от заработка.

Опубликовано:

Очередная история на 100500 страниц, местные «друзья человека» защищающие себе подобных и утверждают, что мужчина «должен» ну это кек однозначный.

Автор, если всё, как ты говоришь правда, а именно, вложения практически на тебе, плюс какая то помощь её родным а от неё нет даже минимального вложения в быт - футболку тебе не может погладить, просто вышвырни эту нахлебницу за дверь и всё, что здесь мусолить на 9 страниц?!

Опубликовано:
3 часа назад, Alexander9898 сказал:
3 часа назад, Wolha сказал:

А у него дети есть? Автор тоже хочет со своей девушкой девушкой спать, это все-таки не совсем про любовь только…

Просто, если мужчина живет в Вашей квартире, то тогда какой пополамить? Тут уже мужчина должен компенсировать отсутствия жилья, и обеспечивать семью.

Нет, у него нет детей и он моложе почти на 10 лет. 
У него есть свое жилье, но к школе моего сына ближе моя квартира, и она больше, да и не согласилась я менять привычный мне район. 
Мне он не должен ничего компенсировать, у нас не бизнес проект. Он готов отдать всю зп мне, не жадный. Но мне комфортнее, когда у каждого свои деньги. Речь же не идет о высоких доходах, 150 не такая большая зарплата. 

Опубликовано:
3 часа назад, Мелисса сказал:
3 часа назад, Nullus сказал:

Так с мамой у нее тоже была крыша над головой, готовить не надо и мозг никто не выносит. И голодной в родительском доме не останешься. Я бы, примеряя ситуацию на себя, точно не стала бы жить с мужчиной, если бы нужно было сбрасываться на сьемное жилье. Жила бы с родителями.

Нет у нее мамы в нужном городе, в этом вся соль.

Опубликовано:
3 часа назад, Kiri сказал:

Тогда вопрос к ОЖП автора - почему не съезжает, если не нравится он ей?

Получается жить в его квартире за его счет он ей подходит, но не на столько, чтобы сексом с ним заниматься?

Опубликовано:
3 часа назад, Kiri сказал:
3 часа назад, persistent сказал:

Такое впечатление, что вторые половинки пополамщиков, это всегда жертвы в абьюзе,которых терроризирует своими манипуляциями и нападками пополамщики ) Вот замечала что самые неадекватные, буйные и агрессивные это именно пополамщики

Какое альтернативное мнение. У пополамщика же меньше инструментов воздействия на ОЖП
Не содержит, еще и буйный агрессор. Что держит рядом с таким?

5 минут назад, Wolha сказал:

Тогда вопрос к ОЖП автора - почему не съезжает, если не нравится он ей?

Получается жить в его квартире за его счет он ей подходит, но не на столько, чтобы сексом с ним заниматься?

Да оба живут, как плесень и грибы: посадили -  они сидят, где посажено. И съехать лень и трахаться лень и партнёра менять лень. Через годик поженятся. Всё норм) 

Изменено пользователем витал777 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, витал777 сказал:
6 минут назад, Wolha сказал:

Да оба живут, как плесень и грибы: посадили -  они сидят, где посажено. И съехать лень и трахаться лень и партнёра менять лень. Через годик поменяться. Всё норм) 

Я все же думаю, что автор к ней испытывает некие теплые чувства, хочет ее. А она от безвыходности, но настолько уверена, что автор не выгонит ее, что даже видимость не хочет создавать. Была бы благодарнее и хитрее, раз в неделю ужин вкусный приготовила, и еще через пару дней дала, он бы про 10000 и не вспоминал бы. 

Опубликовано:
28 минут назад, Wolha сказал:

Нет, у него нет детей и он моложе почти на 10 лет. 

28 минут назад, Wolha сказал:

него есть свое жилье, но к школе моего сына ближе моя квартира, и она больше, да и не согласилась я менять привычный мне район

Но похож на пополамщика, если честно. Хорошо устроился. Свою может сдавать, денег вкладывать не надо. 
Желаю Вам удачи, но я не верю в такие отношения, извините. В их долгосрочность. Похож на латентного приживалку по-моему мнению, тем более в отношениях не свойственно быть мужчине настолько младше его жены. После сорока лет уже разницы не видно только. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexander9898 сказал:
33 минуты назад, Wolha сказал:

Но похож на пополамщика, если честно. Хорошо устроился. Свою может сдавать, денег вкладывать не надо. 
Желаю Вам удачи, но я не верю в такие отношения, извините. В их долгосрочность. Похож на латентного приживалку по-моему мнению, тем более в отношениях не свойственно быть мужчине настолько младше его жены. После сорока лет уже разницы не видно только. 

Он случайно влюбился  в замужнюю просто. Он не знал этого. Я вела себя нечестно, скрывала 3 месяца, что замужем. Про сына знал. Видя его влюбленные глаза мне стыдно было, что капец, мне было 40, а он так страстно ухаживал, по ощущениям вернул меня в мои 16:) Я и поплыла. Рассказала ему правду подобрав момент, при котором ему максимально сложно будет уйти, он и не смог. 
Доход у него не такой, чтобы всех троих содержать, поэтому 50/50 это нормально. Да я и не хочу быть домохозяйкой, мне моя работа нравится, сын большой уже, не требует большого внимания (15 лет). Чем целый день заниматься? 

Опубликовано:
2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Вот честно, нормальный мужчина не хочет эгоитску-карьеристку.

А почему? Или потому что самолюбие не позволяет зарабатывать меньше женщины, или потому что не хочет на равных или больше женщины заниматься бытом и возможными детьми.  Это выбор сильных мужчин. Таким женщинам не стоит переживать, не так их уж много, найдутся и на них желающие. Тем для таких не стоит идеей-фикс замужество. 

Опубликовано:

А почему? Или потому что самолюбие не позволяет зарабатывать меньше женщины, или потому что не хочет на равных или больше женщины заниматься бытом и возможными детьми.  Это выбор сильных мужчин. Таким женщинам не стоит переживать, не так их уж много, найдутся и на них желающие. Тем для таких не стоит идеей-фикс замужество

Про какой уровень дохода речь? Это все же важно. Если Александр зарабатывает 500+, то, конечно, можно и всю семью содержать, пусть и не на широкую ногу, но при наличии жилья выше среднего.

7 минут назад, Wolha сказал:

Он случайно влюбился  в замужнюю просто. Он не знал этого. Я вела себя нечестно, скрывала 3 месяца, что замужем. Про сына знал. Видя его влюбленные глаза мне стыдно было, что капец, мне было 40, а он так страстно ухаживал, по ощущениям вернул меня в мои 16:) Я и поплыла. Рассказала ему правду подобрав момент, при котором ему максимально сложно будет уйти, он и не смог. 
Доход у него не такой, чтобы всех троих содержать, поэтому 50/50 это нормально. Да я и не хочу быть домохозяйкой, мне моя работа нравится, сын большой уже, не требует большого внимания (15 лет). Чем целый день заниматься? 

Ничего себе, прикольно, 3 месяца скрывали. Я на первом свидании сказала сама, хотя не спрашивал и был убежден в обратном. Я считаю, что у человека должен изначально быть выбор. И как он отреагировал на то, что Вы так долго скрывали? И как вообще удавалось так долго скрывать наличие мужа?

46 минут назад, Wolha сказал:

Нет у нее мамы в нужном городе, в этом вся соль.

Этого в теме я нигде не увидела. Вы в этом уверены?

Опубликовано:
Только что, Мелисса сказал:

Ничего себе, прикольно, 3 месяца скрывали. Я на первом свидании сказала сама, хотя не спрашивал и был убежден в обратном. Я считаю, что у человека должен изначально быть выбор. И как он отреагировал на то, что Вы так долго скрывали?

Это уже жесткий офф, но, надеюсь, нас простят.

С мужем я уже 2 года как спать не хотела, хотела страсть испытать сама, а не ко мне. Познакомились в компании, он довольно холодно вел себя по отношению ко всем присутствующим ОЖП, чем и привлек внимание (не люблю доступных мужчин:)). В общем, я его соблазнила, переспали, но телефон ему не дала. Сам разыскал. Сначала меня взял азарт, но при встрече сразу стало ясно, что чисто секс с замужней не его тема, а мне так хотелось быть с ним, что ничего не сказала ему. Решила, что я такая звезда, он сейчас привыкнет ко мне, потом правду и скажу. Так и сделала, то есть я понимала, что украла у него право на выбор, что плохо поступаю, но отказаться от него не могла и не хотела. С мужем не спала к тому моменту. 
Очень сдержанный, сначала думал долго, ничего не говорил. Потом все обсудили, поставил перед выбором, или я или он.

Опубликовано:
16 минут назад, Мелисса сказал:

Или потому что самолюбие не позволяет зарабатывать меньше женщины, или потому что не хочет на равных или больше женщины заниматься бытом и возможными детьми.  Это выбор сильных мужчин. Таким женщинам не стоит переживать, не так их уж много, найдутся и на них желающие. Тем для таких не стоит идеей-фикс замужество. 

Такое понравится только соевым всяким, не просто так в Европе данный термин появился.

Нет ничего сильного тут, и я заметил, что защищают такие отношения только женщины в отношениях, где она богаче мужчины. Серые мышки тоже одобряют такие отношения, ибо кажется, что такой не уйдет. Но не видел я красоток практически с альфонсиками. А мужчина уже альфонсик для большинства, если зарабатывает меньше, чем жена, и еще у нее живет. Особенно, если ровесники….

Или просто не доверяют своим мужчинам.

23 минуты назад, Wolha сказал:

Он случайно влюбился  в замужнюю просто

А муж обеспеченнее его и значительно старше был? Если да, то на понижение сыграли, имхо

16 минут назад, Wolha сказал:

Если Александр зарабатывает 500+, то, конечно, можно и всю семью содержать, пусть и не на широкую ногу, но при наличии жилья выше среднего.

Многие девушки работают за условные тридцать-сорок к на дядю, когда лучше бы занимались уютом, потому что кухарка и уборщица стоят дороже. 
сюда же те, кто быстрее ребенка в садик, а сами бегут на работу за среднюю зп.

6 минут назад, Wolha сказал:

хотела страсть испытать сама

Ну про влюбленность и говорите, а не про любовь. Семья не на страсти строится, уже надо в сорок лет это понимать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexander9898 сказал:
21 минуту назад, Wolha сказал:

Многие девушки работают за условные тридцать-сорок к на дядю, когда лучше бы занимались уютом, потому что кухарка и уборщица стоят дороже. 
сюда же те, кто быстрее ребенка в садик, а сами бегут на работу за среднюю зп.

Зачем мне условные девушки - я 150-160, как когда, мч 140-150.

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

А муж обеспеченнее его и значительно старше был? Если да, то на понижение сыграли, имхо

Муж на 20 старше его, меня на 10. Раньше больше зарабатывал, сейчас решил на пенсию выйти, по собственному желанию.

Опубликовано:
Just now, Wolha said:

Зачем мне условные девушки - я 150-160, как когда, мч 140-150.

В этом топики озвучивали что 150 это мало для 27 парня,

вот если бы автор зарабатывал 300 ему можно было давать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 484

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 484

3. 484

4. 484

5. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...