Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29.07.2024 в 08:19, Wolha сказал:

А мужчина красивую, ласковую, но при этом зарабатывающую?

Расширить  

Может, так я и сама такая) я зарабатываю хорошо, просто не упахиваюсь, но при этом мой мужчина с меня не требует фикс (честно, для меня это дикость, если бы он меня попросил скинуться на коммуналку, например, треш, или посчитал бы сколько я съела каких продуктов, я даже не могу себе это представить). И так как фикс с меня не требуют, я чувствую себя защищенной и свободной, мне самой приятно покупать что-то в дом, что я считаю нужным.

29.07.2024 в 08:19, Wolha сказал:

весь быт в вашей паре на вас?

финансово вы не участвуйте?

Расширить  

Мне приятно ему готовить, приятно, когда с утра свежее полотенце лежит для него и тд, когда ему не надо думать, надо ли гладить футболку - мне это не сложно (сейчас вся техника есть, как тут много раз заметили). Мне все это делать приятно просто) Так как я его люблю и благодарна за заботу и защиту. Но если я плохо себя чувствую или не в настроении - он сам и мне приготовит, и машинку поставит стирать и тд

Не знаю, как это назвать "весь быт на мне", я просто не чувствую тягости от такого быта)) но мы не свиньи, у нас нет детей, поэтому, может я еще не знаю, что такое настоящий быт))

• Ответы 716
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Твоя фундаментальная проблема вот тут: Никакими съездами отношения никогда не спасаются. Левел-ап надо делать только тогда, когда на предыдущем этапе все было хорошо. Познакомились -&

Амиго, всю историю твоих ЛТР можно упаковать в повесть, состоящую из одного названия: "Повесть о сравнительно молодом человеке, который женился, потому что не хотел готовить по утрам завтрак, а развел

Ты с ней съехался для того, чтобы закрыть свои бытовые потребности (хотя бы частично), получать ежедневный секс и экономить на съеме (содрать десятку со школьной училки), а она думала, что сможет наоб

29.07.2024 в 08:21, Alexander9898 сказал:

Ну муж все-таки должен обеспечивать минимум восемьдесят процентов семейного бюджета в обычном режиме, семьдесятлть.

Расширить  

У меня жена много зарабатывает) Я вот как ни старайся не могу заработать в 4 раза больше жены - эта цифра сильно больше максимальных зарплат на рынке. Чо мне теперь делать? Зарыдать, развестись, заставить её уволиться?)  Что за  бред?) 

29.07.2024 в 07:49, Evillina сказал:

Со временем доходы сравнялись, потом мои стали выше. И я в какой-то момент взгрустнула, что мужик не стремится, что у меня к нему уважение пропадает. Но так как любила, все еще думала как нам быть. Вариант "я фигачу, а он заботливый и поддерживает" я рассматривала как возможный. Но он не мог радоваться моим успехам, периодически подкалывал, что я безработная (свободный график, удаленка, выезды на работу - это в основном попить просекко и сделать красивую фотку). Не заботился, не поддерживал никак во мне женское начало. Он вместо того, чтобы гордиться, пытался меня спустить обратно. Поэтому вся моя любовь на выходе трансформировалась в "мне нужны бабки, секс и развитие, у тебя этого нет, я пошла". Но не бабки были причиной ухода, а ужасное отношение и обесценивание. 

Расширить  

Очень хороший коммент.

Давайте разберем, переведу вам с женского языка на обычный.

Причиной ухода именно стали бабки, далее у тебя включилась обратная рационализация -> твоему мозгу надо было придумать причины его слить -> "не заботился, не поддерживал, пытался спустить обратно".

Всем бетабаксерам надо четко понимать, что как только их финансовое положение пошатнется/ухудшится, сразу же будет запущен процесс их слива и замены на нового бетабаксера.

29.07.2024 в 08:28, mon cherrr сказал:

Может, так я и сама такая) я зарабатываю хорошо, просто не упахиваюсь, но при этом мой мужчина с меня не требует фикс (честно, для меня это дикость, если бы он меня попросил скинуться на коммуналку, например, треш, или посчитал бы сколько я съела каких продуктов, я даже не могу себе это представить). И так как фикс с меня не требуют, я чувствую себя защищенной и свободной, мне самой приятно покупать что-то в дом, что я считаю нужным.

Мне приятно ему готовить, приятно, когда с утра свежее полотенце лежит для него и тд, когда ему не надо думать, надо ли гладить футболку - мне это не сложно (сейчас вся техника есть, как тут много раз заметили). Мне все это делать приятно просто) Так как я его люблю и благодарна за заботу и защиту. Но если я плохо себя чувствую или не в настроении - он сам и мне приготовит, и машинку поставит стирать и тд

Не знаю, как это назвать "весь быт на мне", я просто не чувствую тягости от такого быта)) но мы не свиньи, у нас нет детей, поэтому, может я еще не знаю, что такое настоящий быт))

Расширить  

Я  нихрена не понимаю.

Твой муж сам платит за ЖКХ? Ты поднять свою жопу не можешь и заняться семейной бюрократией? У меня жена платит за ЖКХ, штрафы, детские кружки, налоги, оформляет вычеты по налогам, оформляет все документы. 

Футболку гладить? Это ваще нахрена?

29.07.2024 в 08:40, витал777 сказал:

У меня жена платит за ЖКХ, штрафы, детские кружки, налоги, оформляет вычеты по налогам, оформляет все документы. 

Расширить  

Пускай платит, мне больше нравится гладить футболки) и готовить)

29.07.2024 в 08:11, mon cherrr сказал:

Ну да, некоторые мужчины только это и способны дать) поэтому на "уток" ты будешь смотреть со сторонки только на патриках и властвовать над женщиной не будешь)

Расширить  

Утка с патриков стоит 25к за ночь. Я не буду трахать бабу, осознавая, что любой её может трахнуть за 25к.мне брезгливо. 

29.07.2024 в 08:43, витал777 сказал:

Утка с патриков стоит 25к за ночь. Я не буду трахать бабу, осознавая, что любой её может трахнуть за 25к.мне брезгливо. 

Расширить  

Ну, я же говорю - ты просто зашоренный, у тебя либо утка-проститука, либо жена, платящая за жкх, других вариантов нет)) 

29.07.2024 в 08:45, mon cherrr сказал:

Ну, я же говорю - ты просто зашоренный, у тебя либо утка-проститука, либо жена, платящая за жкх, других вариантов нет)) 

Расширить  

))) Ты сказала, что я не буду никогда трахать утку с патриков. Я сказал, да не буду. Не понимаю секс за деньги. Кроме уток мы на при что не говорили. 

Вы говорите, чту глупая, бедная красивая баба лучше богатой, умной и красивой, если она гладит футболки.

Ну блин... Если ваш мужик не смог найти ничо получше.... Ну сочувствую. Что я ещё скажу? Пусть властвует)

А в чем, кстати, власть заключается, ечли он даже ваше Бабло не контролит? Он над футболками влавствует?) Доминатор мамкин) 

29.07.2024 в 09:16, витал777 сказал:

Вы говорите, чту глупая, бедная красивая баба лучше богатой, умной и красивой, если она гладит футболки.

Расширить  

Нет, я НЕ бедная совсем, просто моему парню не интересно залезать в мой женский бюджет, для него это унизительно, он привык рассчитывать на себя и ему приятно заботиться о ближних (о маме, обо мне и тд)

29.07.2024 в 09:21, mon cherrr сказал:

Нет, я НЕ бедная совсем, просто моему парню не интересно залезать в мой женский бюджет, для него это унизительно, он привык рассчитывать на себя и ему приятно заботиться о ближних (о маме, обо мне и тд)

Расширить  

А в чем власть проявляется? 

29.07.2024 в 09:16, витал777 сказал:

Ты сказала, что я не буду никогда трахать утку с патриков.

Расширить  

Я так не говорила, кстати) я сказала, ты так и будешь на них и их папиков поглядывать на патриках, а ты палишься о своих желаниях, потому что в моем сообщении увидел трахать))

Ну, могу понять)) жена занята жкх, зарабатыванием бабок и прочими мужскими делами... поэтому везде трахать уток мерещится)

29.07.2024 в 09:24, витал777 сказал:

А в чем власть проявляется? 

Расширить  

В том, что как он скажет - так и будет) во всех смыслах)) я ему и его мнению доверяю на 100%

29.07.2024 в 09:21, mon cherrr сказал:

Расширить  

Я тоже считаю, что на том этапе развития отношений, где Вы находитесь, все вполне гармонично. Вы тоже вкладываетесь финансово, но как бы по велению души, а не когда есть четкая такса, сколько нужно сброситься. Это уже в браке можно обсуждать, прям кто сколько вносит, и то для меня чуждо, чтобы мужчина рассчитывал на мои деньги. Я хочу их тратить по своему усмотрению, это не значит, что не вкладываться, но опять же хотелось бы вкладываться по велению души, а не по четкой таксе даже в браке. 

29.07.2024 в 08:21, Alexander9898 сказал:

Ну муж все-таки должен обеспечивать минимум восемьдесят процентов семейного бюджета в обычном режиме, семьдесятлть.

Расширить  

Нормативы по минету, который должна обеспечивать женщина тоже можешь сказать? 

29.07.2024 в 07:49, Evillina сказал:

При нормальном доходе (например он равный) - будет участвовать финансово, если зп маленькая - будет давать то, что у нее есть - любовь, заботу, комфорт, внимание к деталям (мне понравилось как Моншер сказала)

Расширить  

Мне тоже понравилось. На словах так просто песня, а в реальной жизни как удобно, когда женщина дает лишь то, что не подлежит стандартам оценки. 

• Советник
  29.07.2024 в 08:40, витал777 сказал:

Футболку гладить? Это ваще нахрена?

Расширить  

Вообще-то гладить вещи это очень хорошая привычка

1. Прогрев убивает микробов и бельевых клещей, особенно актуально если стирали на низких температурах

2. Ткань как бы "запаивается", поэтому становится мягче и прочнее, реже появляются катышки. 

3. Эстетика. Я вот не видела ни одну звезду на ковровой дорожке или члена монаршей семьи в мятой одежде...

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  29.07.2024 в 09:28, Nullus сказал:

Нормативы по минету, который должна обеспечивать женщина тоже можешь сказать?

Расширить  

Кто о чем, а Нуллуз как всегда про минет и его количество хаха

29.07.2024 в 09:25, mon cherrr сказал:

Я так не говорила, кстати) я сказала, ты так и будешь на них и их папиков поглядывать на патриках, а ты палишься о своих желаниях, потому что в моем сообщении увидел трахать))

Ну, могу понять)) жена занята жкх, зарабатыванием бабок и прочими мужскими делами... поэтому везде трахать уток мерещится)

В том, что как он скажет - так и будет) во всех смыслах)) я ему и его мнению доверяю на 100%

Расширить  

А куда ты денешься? Такого как он ещё поискать)))

29.07.2024 в 09:30, mon cherrr сказал:

Кто о чем, а Нуллуз как всегда про минет и его количество хаха

Расширить  

Потому что это единственная конвертируемая валюта у женщин. Больше и взять то нечего. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  29.07.2024 в 06:23, витал777 сказал:

Настоящий мужчина властвует на работе, а дома он подчиняется.

Расширить  

Таких обычно называют подкаблучниками, а не настоящими)

29.07.2024 в 06:23, витал777 сказал:

Властвовать - это тяжёлая работа, за которую платят деньги, и каждый кто хоть кем то руководил это знает.

Расширить  

Если властвовать для тебя органично, то это не воспринимается тяжелой работой. Человек устает от той работы, которая ему не органична. У тебя очень много убеждений, которые ты считаешь единственно верными. 

29.07.2024 в 09:27, Мелисса сказал:

для меня чуждо, чтобы мужчина рассчитывал на мои деньги. Я хочу их тратить по своему усмотрению

Расширить  

Но тратить его деньги тебе при этом не чуждо, так? :D

Нет, это полнейшая хрень: если мужчина полностью обеспечивают семью, то ни о каких депозитах женщины на стороне и речи быть не может, в этом случае мужчина тогда контролирует весь бюджет.

29.07.2024 в 09:54, Alagar сказал:

Нет, это полнейшая хрень: если мужчина полностью обеспечивают семью, то ни о каких депозитах женщины на стороне и речи быть не может, в этом случае мужчина тогда контролирует весь бюджет.

Расширить  

Это зависит от того, как повелось. И если повезло, то у женщины будут депозиты на стороне. Это, наверное, вопрос кто психологически сильнее, у того и депозиты на стороне. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
  29.07.2024 в 09:30, Grâce сказал:

Вообще-то гладить вещи это очень хорошая привычка

1. Прогрев убивает микробы и бельевых клещей, особенно актуально если стирали на низких температурах

3. Эстетика. Я вот не видела ни одну звезду на ковровой дорожке или члена монаршей семьи в мятой одежде...

Расширить  

1. Это ж какой свинотой надо быть, чтоб в футболке бельевой клещ был? А микробы... Вы смеётесь? У Вас кожа вся покрыта микробами. 

2. Так Моншер счас нам с ковровой дорожки - тогда вопросов зиро) 

29.07.2024 в 08:39, pazman сказал:

Очень хороший коммент.

Давайте разберем, переведу вам с женского языка на обычный.

Причиной ухода именно стали бабки, далее у тебя включилась обратная рационализация -> твоему мозгу надо было придумать причины его слить -> "не заботился, не поддерживал, пытался спустить обратно".

Всем бетабаксерам надо четко понимать, что как только их финансовое положение пошатнется/ухудшится, сразу же будет запущен процесс их слива и замены на нового бетабаксера.

Расширить  

Учитывая, что это все длилось на протяжении около 10 лет, нет, не бабки. И ты не знаешь, сколько я отдавала. Например крупный ремонт в квартире и техника - на нем, вся движимая мебель, вся икея - на мне, причем я лично это все таскала и возила (кресла, стеллажи, столы). Курировала ремонт я, строителей искала я, сама лично своими руками что-то приезжала и делала - пилила доски, обрабатывала, красила. Отпуска были пополам примерно. Если я считала, что надо например купить бокс на тачку, я покупала сама, ну потому что это мне надо как бы, я же путешествовать хочу (а ему просто ничего не надо было). И это все было в периоды, когда все было хорошо, и я даже не думала о расходе. Это был расцвет отношений. И я была готова дальше совместными усилиями расти. Мое финансовое положение росло, его - стояло на месте. Я успела за это время сменить 4 работы, он - ни одной. Это не история про "теперь ты зарабатываешь мало, и нафиг мне не нужен". Это очень долгий процесс, когда один растет, а другой нет, но вместо того, чтобы дать то, что может, заодно и мои успехи отрицает. У меня вообще первоначальный триггер был - секса мало. Если бы был, я бы и дальше пыталась придумать как это вытянуть. Ну а он щас что сделал - нашел себе девочку младше, с низкооплачиваемой работой, и снова "на коне". При этом у него очень хорошая профессия, которая при небольшом шевелении могла дать большой прирост. 

29.07.2024 в 10:08, Evillina сказал:

Если бы был, я бы и дальше пыталась придумать как это вытянуть. Ну а он щас что сделал - нашел себе девочку младше, с низкооплачиваемой работой, и снова "на коне".

Расширить  

В этом что-то есть. Мужик то оказывается не дурак, а Макиавелли. Теперь вопрос "кто кого слил на самом деле?" заиграл новыми красками)))). 

29.07.2024 в 09:54, Alagar сказал:

Расширить  

Ты не понимать) . Он влавствует!

Это когда ты, он сам  выбирает, что подарить своей бабе, и готовит ей жрат,если она устала, пока валялась на диване. Потому что альфач и доминатор! Захотел минет- сам себе сделал минет! Потому что его слово -  закон) 

Всю жизнь считал себя подкаблучником, но терпеть такую наглую херь я бы никогда не стал. 

29.07.2024 в 09:59, Мелисса сказал:

Это зависит от того, как повелось. И если повезло, то у женщины будут депозиты на стороне. Это, наверное, вопрос кто психологически сильнее, у того и депозиты на стороне. 

Расширить  

Депозиты жены висят на моё имя, потому что у меня вип-тариф в банке. Я думал, у всех так? 

29.07.2024 в 10:24, витал777 сказал:

Депозиты жены висят на моё имя, потому что у меня вип-тариф в банке. Я думал, у всех так? 

Расширить  

Судя по форуму, у большинства ровно наоборот :D

29.07.2024 в 09:50, Larsss сказал:

Таких обычно называют подкаблучниками, а не настоящими)

Если властвовать для тебя органично, то это не воспринимается тяжелой работой. Человек устает от той работы, которая ему не органична. У тебя очень много убеждений, которые ты считаешь единственно верными. 

Расширить  

Так как он влавствует, я б в страшном сне не подумал. Он отдаёт ей деньги, она нихрена не делает по дому. 

@mon cherrrа можно всё таки реальный пример власти?  Что он может?

Может привести домой любовницу и попросить тебя накрыть на стол? Инициировать переезд в другой город-страну? Забрать всё твои деньги? Взять общую ипотеку? Попросить скинуться на тачку? Разменять хату с участием твоих денег?  Выгнать тёщу из дома, если она ведёт себя неприлично?  Ваш пример какой-то? 

29.07.2024 в 10:34, витал777 сказал:

@mon cherrrа можно всё таки реальный пример власти?  Что он может?

Может привести домой любовницу и попросить тебя накрыть на стол? Инициировать переезд в другой город-страну? Забрать всё твои деньги? Взять общую ипотеку? Попросить скинуться на тачку? Разменять хату с участием твоих денег?  Выгнать тёщу из дома, если она ведёт себя неприлично?  Ваш пример какой-то? 

Расширить  

Слушай, ты бедолага... иди своей дорогой) Оставь меня)

Нам с тобой просто не понять друг друга, мне и моему парню такая грязь, как ты написал выше, и в голову бы не пришла)

29.07.2024 в 10:31, Alagar сказал:

Судя по форуму, у большинства ровно наоборот :D

Расширить  

Потому что доверие и власть) 

29.07.2024 в 10:38, mon cherrr сказал:

Слушай, ты бедолага... иди своей дорогой) Оставь меня)

Нам с тобой просто не понять друг друга, мне и моему парню такая грязь, как ты написал выше, и в голову бы не пришла)

Расширить  

Общая ипотека или переезд?) 

29.07.2024 в 10:21, Nullus сказал:

В этом что-то есть. Мужик то оказывается не дурак, а Макиавелли. Теперь вопрос "кто кого слил на самом деле?" заиграл новыми красками)))). 

Расширить  

Но это же глупо сливать богатую бабу и брать бедную?) 

29.07.2024 в 08:28, mon cherrr сказал:

Расширить  

Ну да, при наличии ребенка все усложняется. Но все же - я не хочу после всех мыть санузел, например, ванну и следить за одеждой взрослого человека.

29.07.2024 в 10:46, Wolha сказал:

Но все же - я не хочу после всех мыть санузел, например, ванну и следить за одеждой взрослого человека.

Расширить  

Я сейчас задумалась, что может у меня правда нетипичный пример, не знаю, как у других, но насчёт ванной, например, это после меня ее надо мыть, так как там все в масках для волос, скрабах и маслах)) как раз после парня моего там чисто, поэтому я мою так сказать после себя больше хаха)

Да и в целом просто привычка у нас не оставлять за собой грязь в местах общего пользования, но мы же не просто так сошлись - похожи в таких вещах

С детьми не знаю, как будет, немного боюсь этого)) ну как-нибудь порешаем, не думаю, что это такая прям проблема - держать чистоту дома

Ну да, при наличии ребенка все усложняется. Но все же - я не хочу после всех мыть санузел, например, ванну и следить за одеждой взрослого человека.

Расширить  

Во  ответ девушки в здоровых отношениях.

Она готова отстаивать свои права и скидывать обязанности, которые ей не нравятся. Общаться и договариваться со своим партнёром. Мне так привычно и ясно.

А не "Ах, мой повелитель, я вся тебя принадлежу, только делать нихрена не буду."

Изменено пользователем витал777 (история изменений)
  29.07.2024 в 10:54, витал777 сказал:

Расширить  

Во  ответ девушки в здоровых отношениях.

Она готова отстаивать свои права и скидывать обязанности, которые ей не нравятся. Общаться и договариваться со своим партнёром. Мне так привычно и ясно.

Расширить  

Спасибо!

А если я буду печь торт, или готовить что-то еще трудоемкое, после меня еще и кухню уберут:).

У меня свой депозит, мне удобно, когда у каждого есть свои деньги.

При очень высоком доходе мужчины, конечно, фин. Вклад не так заметен. А когда зп 150 к, на одну не проживешь. 

29.07.2024 в 10:46, витал777 сказал:

Но это же глупо сливать богатую бабу и брать бедную?) 

Расширить  

Когда тебе 50 лет деньги уже не имеют такой ценности - это раз. 
Когда богатая женщина будет делится ресурсами с мужчиной? - это два.

29.07.2024 в 11:04, Wolha сказал:

Расширить  

В этой ситуации другое неудобно

29.07.2024 в 11:04, Wolha сказал:

Спасибо!

А если я буду печь торт, или готовить что-то еще трудоемкое, после меня еще и кухню уберут:).

При очень высоком доходе мужчины, конечно, фин. Вклад не так заметен. А когда зп 150 к, на одну не проживешь. 

Расширить  

Давайте чисто с математической точки зрения. Чтоб  полностью и богато содержать девушку - нужно где-то 300к в месяц. Мальдивы два раза в год, свежая тачка, досуг, всяка ерунда. 

Чтоб не почувствовать сильно, что у тебя исчезло 300к, нужно зарабатывать минимум 1м. Сколько здесь таких? Ни одного.

По депозиту у нас оформлены все на меня, общие. Но есть один, который чисто жены, тоже оформлен на меня, но он беспрекословно её) 

29.07.2024 в 10:46, витал777 сказал:

Расширить  

29.07.2024 в 11:04, Nullus сказал:

Когда тебе 50 лет деньги уже не имеют такой ценности - это раз. 
Когда богатая женщина будет делится ресурсами с мужчиной? - это два.

Расширить  

Ну допустим ты на Мальдивы полетел. С богатой можно пополамнуть, с бедной надо кошелиться. 

29.07.2024 в 11:15, витал777 сказал:

Ну допустим ты на Мальдивы полетел. С богатой можно пополамнуть, с бедной надо кошелиться. 

Расширить  

Если вы с "бедной" не можете хоть пару копеек на общий бюджет выцыганить, то с богатой вы тем более нихрена не получите. 

29.07.2024 в 11:20, Nullus сказал:

Если вы с "бедной" не можете хоть пару копеек на общий бюджет выцыганить, то с богатой вы тем более нихрена не получите. 

Расширить  

У бедной нет. Ну или мало. Мальдивы ей не по карману. Ну реально вот зарабатывает она как героиня топика. Что с неё взять, если хочешь Мальдивы - придётся за свой счёт. 

29.07.2024 в 11:23, витал777 сказал:

У бедной нет. Ну или мало. Мальдивы ей не по карману. Ну реально вот зарабатывает она как героиня топика. Что с неё взять, если хочешь Мальдивы - придётся за свой счёт. 

Расширить  

Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше у неё желание делится заработанным с мужчиной. 

29.07.2024 в 11:25, Nullus сказал:

Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше у неё желание делится заработанным с мужчиной. 

Расширить  

Одной лететь на мальдивы тупо дороже. 

29.07.2024 в 11:28, витал777 сказал:

Одной лететь на мальдивы тупо дороже. 

Расширить  

Ты мыслишь как мужчина.
А теперь как мыслит женщина: 
1) Найду аленя, который отвезет меня на мальдивы
2) Если не найду, то из принципа не стану платить за ОМП пополамщика (неудачника и прочее).
3) За счет ОМП скоплю на поездку. 
Образно говоря, мышление мужчин это евклидова геометрия, а вот женское мышление - это геометрия лобачевского. 

29.07.2024 в 11:25, Nullus сказал:
  29.07.2024 в 11:23, витал777 сказал:

Расширить  

Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше у неё желание делится заработанным с мужчиной

Расширить  

Конечно, жаба же душит тратить на кого-то кровно заработанные. 
Вопрос дохода обоих, конечно. А вообще, семейный уклад должен быть таким, чтобы устраивал обе стороны. Если этого нет, то незачем жить вместе, можно просто встречаться.

29.07.2024 в 11:12, витал777 сказал:

Чтоб не почувствовать сильно, что у тебя исчезло 300к, нужно зарабатывать минимум 1м. Сколько здесь таких? Ни одного.

Расширить  

Да тут один Гэтсби за несколько таких сойдёт - это даже если остальных не брать

29.07.2024 в 11:22, Wolha сказал:

Что именно?

Расширить  

Контроль, планирование и учёт.

29.07.2024 в 11:45, Alagar сказал:

Контроль, планирование и учёт.

Расширить  

Так я справляюсь с этой задачей, все хорошо. Уже много лет этим занимаюсь. 

29.07.2024 в 11:35, Nullus сказал:

Ты мыслишь как мужчина.
А теперь как мыслит женщина: 
1) Найду аленя, который отвезет меня на мальдивы
2) Если не найду, то из принципа не стану платить за ОМП пополамщика (неудачника и прочее).
3) За счет ОМП скоплю на поездку. 
Образно говоря, мышление мужчин это евклидова геометрия, а вот женское мышление - это геометрия лобачевского. 

Расширить  

Никогда не видел таких тупых баб, кроме здесь) 

29.07.2024 в 08:39, pazman сказал:

Расширить  

Интересно почему не происходило массового слива мужиков вм1970 -1990

29.07.2024 в 11:49, Wolha сказал:

Так я справляюсь с этой задачей, все хорошо. Уже много лет этим занимаюсь. 

Расширить  

Ты финансист? Вести планирование и учет финансов семьи должен специалист 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  29.07.2024 в 12:01, dropbear сказал:

Интересно почему не происходило массового слива мужиков вм1970 -1990

Расширить  

Потому что среди них было ничтожно малое количество бетабаксеров. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...