Несоответствие сексактивности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Что происходит и как себя вести?
Мне 41, разведен, дети есть, работа есть, средний уровень достатка. Оценка 5-6. Ей 31, есть ребёнок, живёт раздельно с мужем, но пока в браке. Достаток низкий, внешне привлекательна на 6-7. Познакомились, встречаемся около 2-х месяцев. Всё ОК. На новый год подарила подарок, последний 3 января встретились, она ночевала у меня. И тут вдруг: я не могу сегодня встретится, ну ОК, может завтра послезавтра?! Возможно! Жду. Проходит пару дней, пишет мне: у меня депрессия, я плачу целый день уже три ночи не сплю. Спрашиваю что случилось? Молчит не отвечает. Затем, мне плохо и опять в игнор. Спра -
49
Понравилась девушка в ВК.
Ищи время на выходные и договаривайся о встрече в баре Можно сначала в тихий, потом раскачать где-нибудь в другом, и аккуратно в 12-01 свалить уже, к тебе/к ней харе реально душнить, ты капец с стороны немного кринжово смотришься, легкости чтоли добавь -
13
Помогите ,как быть?
Если ты не знаешь, кто знает-то?) Может попробовать поискать другие варианты работы? Начать свой бизнес в текущих условиях весьма рискованно. Поэтому надо подумать над тем, что ты умеешь делать хорошо, и попытаться это монетизировать. Может через знакомых можно найти какую-то подработку. Пойми, твоя жизнь не изменится, пока ты сам не предпринешь те или иные действия. И да, мы не знаем, какая твоя внешность. Может, ты харизматичный. В таких условиях можно пытаться построить отношения. Но я бы сконцентрировалась на работе. -
24
Личный сценарий на 2025 год
У меня сейчас не получается направить энергию на похудение, потому что я на новой работе и проект с нуля и дали сложную задачу, а помогать не сильно хотят. Вот я перекусываю, чтобы мозги активнее работали. А худеть и одновременно много умственной работы делать не получается. Может до весны стабилизируется проект, пойдут задачи проще, тогда и можно худеть. 32 скоро будет. Та есть друзья парни в интернете, а в оффлайн мне пока советуют не ходить. В Киеве тоже мобилизация, хоть и полегче чем у нас. -
13
Помогите ,как быть?
Создай анкету на «винчике», скачай ВК знакомства, можешь сам девок симпатичных половить) и развлекайся с всей силы, в любом случае твой вариант срастется главное не загоняйся, и продолжай общаться, встречаться, на первую встречу явно найдешь средства, а там кто-то да зайдет (ток не делай по принципу, что дают, то беру) По поводу квартиры, маме раз решил помочь, подумай как можно ускорить процесс Посмотри в комфортном месте гостиницы, уютную и не бл@дущную, желательно не одну) Как вариант, можешь о пополам с девушкой договориться и она будет половину закидывать, к тв
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.